【送料無料】ビューティーエクスペリエンス...(BeautyPro Magica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

リニューアル?
以前から気になっていた商品。いつの間にかリニューアルしたのか、お値段もアップしていてかなり迷いました。シャンプージプシーで色々使用しましたが、こちらは評価が高いので思い切って購入してみました。まだ4回程の使用です。シャンプーの前に安いシャンプーで軽く洗ってから使用しました。泡立ちが物凄くいいのでビックリ。モコモコ泡です。一度目の使用では、うねり広がりともにほぼ変化はなくガッカリしたのですが、2回3回と使用してほんの少しですが広がりがましかな?と。。ただ時期的に空気乾燥もあるので湿度が高ければ変化しなかったかもしれません。そこは微妙です。後自分の場合は癖毛ではあるんですが、髪を濡らした状態でもしっかりとしたうねりが出る程で、美容室でもこれパーマじゃないの???と驚かれるレベルのうねりなので、参考にはならないと思います。いつもは縮毛矯正してましたが 伸びた部分との差が目立つのが嫌でやめたのですが、爆発頭はどうにもできず・・・。 あと使い始めてから手触りがよくなり艶も少しでたかも。軽い癖や痛みのかたはこのシャンプー、トリートメントでサラサラになるのでは?
と思います。 あとは香り、、ほとんどの方はいい香りと書いていたのですが、香水のような強めの香りとの感想も見かけてそれも迷った一因です。 最初は香りきつめかなぁ・・と感じましたが慣れてしまいました。 確かに香水に近い感じの香りに自分の場合は感じました。 乾かした後も残り香があります。 テクスチャーはシャンプーは透明で水分多め?のようなかんじです、トリートメントは固め。 うまく表現できてませんが、少しでも参考になれば幸いです。

• hi_m78さん
  • hi_m78さん

5 2020-11-27

満足です!
詰め替えが一番お安く購入でき、発送も早く良かったです☺

4 2020-10-06

リニューアル??
そろそろ無くなるなぁと探したら
今までのが無い!あってもバカみたいに高い!
リニューアルしてたんですね
Gを使ってたので、こちらにしましたが
まだ 今までのが残っているので
わかりませんが、差程高く無く買えたと思います。

• 美穂0906さん
  • 美穂0906さん

5 2020-11-15

ショートカットなのでついつい自然乾燥してしまうのですが、つるつるのさらさらです。ふんわりした適度なボリュームもでて大満足です。年を取ったら髪が大事という娘の言葉で贅沢なシャンプーを思いきって買いましたが、よかったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-09

くせ毛でまとまらず艶もない髪でしたが、これを使う様になり1年で、しっとりまとまる髪質になりました。
タイプがありますが、こちらのGタイプが一番ダメージヘア用で、とても良いです。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

3 2020-11-10

ネットで好きな香りに似たシャンプーを探すとこちらがでてきました。サロン用なので髪にも良さそうだし、まだ使ってないですが楽しみです。