2020/07/15
    想像以上に良かった
    今まで使ったヘアオイルで1番使用感が良いです。ローズの香りもほのかでキツくなく気持ちが良いです。クセ毛で毛先のハネがひどいのですが、このオイルをつけてからドライヤーで乾かした時の毛先の落ち着きが他の商品と違います。手触りもサラサラして、使用感がとても良いです。
    注文日:2020/07/10
    2020/12/13
    エムザ916さん
    ヘアオイルは色々使ったけど
    やはりコレに戻ってしまう…ドライヤー前の半乾きの時やドライヤーの後、朝のスタイリング時に少量を薄く伸ばす感じで使用してます。くせ毛のロングの髪が落ち着きます。ほのかなローズの香りは消えやすいので他の香りの邪魔になりません。
    注文日:2020/08/06
    2021/06/03
    パケも可愛いのでお試しに1本購入してみました^^ . *香りが思っていたのと違いました。 落ち着いた感じとは想像してましたが 一歩間違うとオバサンぽいような? . *使用感はベタつかずにサラッと軽やかな仕上がりで、好みでした◎ . - - - - - - 追記 - - - - - 暫く使ってみて★3>★2に評価変えます。 使用感がサラッと軽く悪くないと書きましたが 最初のレビュー時はシステムトリートメントを 施術したばかりだったので…。 トリートメント効果も薄れてきて使用した感想は あってもなくても一緒…でした。 つけて乾かしても絡まるし艶も出ないし なんの効果があるんだ…? 私には合いませんでした、残念。 . *ブリーチ数回してるハイダメージ毛 細く量は多めでクセのある髪の毛です。
    注文日:2021/05/30