4 2022-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よき
届くのが早かったたたたたたたたたたたたた

2022-06-27
【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品に大変ご満足いただきうれしく存じます。
これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。

5 2022-05-24

気になっていたヘアオイルが2本で1300円だったので即購入。思ったより早く届き梱包も丁寧で良かったです!

2022-05-25
商品にご満足いただき大変うれしく存じます。

5 2022-05-04

国際郵便ということで、通関遅延というトラブルがありましたが、速やかに状況を報告していただき誠意を感じました。
商品も満足しています、ありがとうございました。
同じ商品をまたそちらで購入させて頂きます。

2022-05-09
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
商品にもご満足いただき大変うれしく存じます。
  • さえ本さん
  • さえ本さん

4 2022-04-28

海外製品なので配送に時間はかかるけど髪もしっかり纏まるしダメージケアできるので重宝してます!

2022-05-02

4 2021-12-04

何年か前に韓国で購入し、しばらく使用して
また戻ってきた民です。
一番有名なオレンジのパッケージのものを使用しています。
【私の髪質】
細くてクセの強い髪質で縮毛矯正必須なので
毛先は枝毛切れ毛が多く、縮毛をあててから
2ヶ月ぐらいで毛先の指通りが悪くなります。
【こちらを使った効果】
指通りがよくなります。
タオルドライした髪の毛につけてドライヤーで乾かし、
さらに乾いた髪にも毛先のパサついた見た目を良くするためにつけています。
毛先を巻くのでアイロンの後にもつけたりしてます。
香りもほんのり香る感じで良いです。
使い続けて髪質が良くなるというよりは
つけた後の質感が次の洗髪まで
しばらく良いという感じだと思います。
重めの洗い流すトリートメントと併用するとベタつくことがありました。
多分重めのトリートメントはたんぱく質?シリコン?
が髪の毛に入り込んでしまって
ミジャンセンの浸透を妨げるのかなと思います。
なので日毎に使い分けると良いと思います(o^-^o)

2021-12-09
商品にご満足いただき、また、詳細なレビューを頂きまして大変うれしく存じます。

5 2021-11-19

以前母がコリアンタウンで直購入。
商品がよかったらしく、それから購入したいと言っててドンキで見た時は1本で約1500円で
高いな〜と思って楽天をみてこちらのショップに辿り着きました!
同じような値段で2本セットは有り難かったです。
他の方のレビューでもある通り、海外発送で時間がかかるかと思いましたが商品注文からぴったり1週間で届きました!パックのおまけ付き。
(もしかするとこのご時世なので遅れる場合があっても仕方ないかなと思います)
発送メールもわかりやすく、荷物検索もスムーズに行えて大満足でした。

2021-11-23
【Healco】をご利用いただき、貴重なお時間で商品のレビューをしていただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-12-08

スタイリングの感想
スーパーリッチとスタイリングを購入しました。
スーパーリッチはプレゼント用なのでわかりませんが、スタイリングを1度だけ使ってみた感想としては、広がりは抑えられるけど…ダメージ補修効果はどうかな?
まだ1度しか使ってないので期待を込めて星4つにしました。
香りは個人的に安っぽい感じであまり好きではないです。
オイルの割に手も髪もベトベトしないのはとても良いと思います。

2021-12-09
これからも韓国からご満足いただける商品をお届け出来るよう努力してまいります。

4 2021-10-08

SNSで話題になっていて気になってました。ド○キでは1本1400円程だったので、こちらで購入しました。
ココウォーターセラム
・夏っぽい爽やかな香り
・軽い仕上がり
スーパーリッチ
・匂いの系統がモロッカンオイル寄りの甘め
・ココウォーターセラムと比べると少し重めの仕上がり
私の髪では、ココウォーターセラムだけだと頼りないのでW使いしてます。

2021-10-13
お喜び頂きまして、大変うれしく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう韓国から心を込めてお届します。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-03

満足!
選べて、リーズナブルで、そしてもちろん品物がとても良くて満足しています。
海外発送でかなり時間が掛かると思っていましたが、とてもスムースに到着して嬉しい驚きでした。

2021-10-06
商品を気に入っていただきありがとうございます。

5 2021-09-08

使い心地よさそうです
ヘアオイルを探しておりましてこちらを友達に紹介されて買ってみました‼︎まだ使い始めたばかりですがしっとりしていい感じです‼︎
スタイリング用のオイルも買いましたが気に入っております‼︎コスパもいいので続けて使ってみたいと思ってます‼︎

2021-09-09
商品にご満足いただき嬉しく思います。
  • milk3739さん
  • milk3739さん

5 2021-08-04

子供と共に使ってます。塗らないと朝髪の毛がバサバサになってしまうので助かっています。
ピンクも購入したのですが香りが強く髪がサラサラになる印象です。香りは好き好きでしょうがいい香りです。

2021-08-09
また、商品の高評価をいただきありがとうございます。

5 2022-03-20

黄色とスタイリングを購入。
セルフカラーばっかりしてパサパサの髪の毛がツルツルになりました!匂いはあるけど、そんなに残らないかな!
スタイリングの方も産後の抜け毛で生えてきたチクチク毛が抑えられてまとまってありがたいです!黄色よりもすきな匂いです!

2022-03-22

5 2022-03-12

甘い香りでめっちゃ髪がしっとりします!
コスパはかなり良いと思います(^^)

2022-03-15

5 2022-02-01

値段も安くて、使い心地がいいので何度もリピしてます^^香りもとても良いです。

2022-02-04

5 2022-01-31

ツヤツヤ
この金額で2種類選べるのは嬉しい
最後の仕上げに使うと、まとまりやすく、かと言ってベタベタにならず、良い仕上がりになる
やめられない
また買いたい