1,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-12

効果のほどはまだわかりませんが、THE ORDINARYの商品がお得にかえたので満足です。

2023-07-13
貴重なお時間でショップレビューをいただきましてありがとうございます。
ご満足いただきうれしく存じます。
お客様のお声を頂戴し、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

4 2023-05-11

到着までに時間がかかりますが
毎回リピしています。

2023-05-12
当ショップからの商品は全て韓国からお客様の元へ発送させていただいております。
通常発送から1週間程度で配送させていただいておりますが、大型連休等を挟みますと通関の休業や貨物の集中が生じ配送にお日にちがかかります。

5 2022-12-05

効きそう!
何もしないより良いだろう!と今みで放置気味のお肌に。トーンアップしている…気がして楽しいです!実際しているかは、、分かりません。続けたいです。

2022-12-07
【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただきうれしく存じます。
これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。

5 2022-04-27

使用感はとってもいいです。毛穴に効きますように(^ ^)

2022-05-02
ご満足いただき、大変うれしく存じます。

4 2020-12-21

1度しかまだ使用していませんが、とある人のお勧めだったので、購入してみました。期待を込めて星4つです。

2020-12-22
この度は【Healco】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2023-08-25

箱と中身が違いました。
中身が
AHA30%、BHA2%
のものでした。。
追記
7月に届きましたが、ストックしておいたため、開けたのが遅かったのはそのためです。
他のショップで購入したものではありません。
よく見て頂けたらわかるのですが、箱は正しいので、中身の入れ間違いだと思われます。メーカーのミスで、貴社の落ち度ではないのでしょうが、こんなこともあるという意味でレビューしています。

2023-08-28
誠に恐れ入りますがお写真を確認させていただきましたところ、
当ショップで取り扱いのない商品でございます。
当ショップから発送させていただいております商品は7/17に配達完了しているかと存じますので、他のショップさんで購入された商品かと存じますのでご確認いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

1 2022-04-11

4つを頼みまして、2つしか届いてなかったです。
4つのぶんを払いました、Healco から連絡ないです。
がっかり。

2022-04-11
お調べしたところ、こちらのご注文番号でご注文いただいております数量は2点となっております。
ご確認頂けますようお願い致します。

3 2021-01-13

商品ラベルが英語と韓国語の両方で記載されていて、掲載されている写真と違い不安になりました。ラベルが韓国語な点について理由の記載があれば安心です。使用感はベタつきもないので問題ないですが、使用期間が短いのでまだ効果は感じられていません。

2021-01-14

当ショップから発送させていただいております商品はすべて「個人輸入品」となります。韓国で流通している商品ですので、日本語シールなどはございませんので、説明などは販売ページをご参考いただけますようお願い致します。

2 2020-12-17

買ったけど本物かどうかわからなかった、ビリビリしてないし、ニオイもなんか違う。ちょっとがっかりしている

2020-12-18
この商品はDECIEM アジアパシフィックによって輸入され韓国で流通販売されている商品です。
使用感には個人差があるかと存じますが、安心してご使用いただけますようお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液