6,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-10

月曜に注文→土曜に届きました。商品自体は5本以上リピートしています。3本入りでお得に買えて嬉しいです。梱包も綺麗で、メディヒールのオマケも付いていて嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-02-19
貴重なお時間で商品レビューをいただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただき大変うれしく存じます。
おまけに関しましては毎回付けさせていただいているわけではございませんが、気に入っていただき幸いでございます。
お客様のお声を頂戴し、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2023-04-24

モッチモチ
これを使い始めてから翌朝の肌がモッチモチになります。
1ヶ月ほど使っていますが肌荒れも治って来ました。

2023-04-25
  • まぁ5830さん
  • まぁ5830さん

4 2023-12-17

到着も思ったより早かったです!
まだ使ってないけど使うの楽しみです!

2023-12-18
貴重なお時間でショップレビューをいただきましてありがとうございます。
配送にご満足いただき大変うれしく存じます。

5 2023-08-24

3回目のリピです。
肌のゴワつきがなくなり、吹き出物が出来にくくなりました。

2023-08-25

5 2022-09-16

リピーターです。こちらを使うようになってからお化粧崩れしにくい感じがします。お気に入りのブースターです。300円オフのクーポン券が使えたのでいつもよりお安く購入出来て良かったです。

2022-09-19
商品にご満足いただきうれしく存じます。
これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。

5 2022-12-12

最近日本でも取扱いを始めたお店を見かけますが、値段が高いのでいつもこちらのお店を利用しています。
円安の影響もあるのか、以前より値段が少し上がりましたが、それでも日本で買うより安く買えるので有りがたいです。
このブースターを使う使わないでは明らか化粧水の浸透具合が違います!長年手放せない必需アイテムです。

2022-12-12

5 2022-09-15

6日に出荷されて、15日に到着。
韓国の連休があったせいか、通常よりかなり遅く到着しました。
使い始めて2年位経ちますが、このブースターのお陰で化粧水がグイグイお肌に浸透するので絶対に切らさないように早めに注文しています。
最近日本でも取扱店が増えましたが、値段が高いのでいつもこちらで購入させていただいています。

2022-09-15

楽天スーパーセール期間中は韓国から日本に向けての貨物も急増し通常よりも配送にお日にちがかかります。ご了承下さい。

商品に大変ご満足いただきリピートしていただいているとのことうれしく存じます。

5 2023-01-27

化粧水や乳液の前に、洗顔をしたらまずこれ!浸透力が全然違うし、肌が滑らかになるので何本もリピしています!

2023-01-30
数あるショップの中から、ヒールコをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-08-01

1週間ほどで届きました。
使用感は追記します。

2022-08-03

5 2022-07-22

薬局等で購入してましてが お安く購入できたので注文しました。こちらのものを使いだして ニキビができづらくなったように感じます

2022-07-27

5 2022-07-06

待ってましたぁ。近頃では、ドラッグストアでも見かけるようになりましたが一本の値段が高いのに3本でこの値段でお得に買えました。有難う御座います。
このエッセンスだけで、お肌がツルツルになるのでオススメです。又リピします。

2022-07-07

5 2022-05-23

かれこれ3回以上リピしています。
肌トラブル時にも安心感があります。

2022-05-24
いつも【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

CNPの商品にご満足いただき、リピート購入大変うれしく存じます。

5 2022-04-01

朝晩の洗顔後直ぐに2、3プッシュ使っています。化粧水の馴染みが凄く良くなります。オイル系のブースターより使用感がさっぱりしているので何度もリピートしています。手軽に角質ケアが出来るので気に入っています。こちらのショップは初めて利用しましたが他店よりも早く届き、尚且つお安く買えて助かりました。

2022-04-04
高評価を頂き、大変うれしく存じます。
お客様が気軽にご利用いただける海外店舗として、心ときめく韓国化粧品をお届けしてまいります。
今後もヒールコでお買い物をお楽しみください。
心軽やかな新年度をお迎えください。

5 2021-01-19

家族から勧められ1週間使用して、効果を実感したので当サイトで購入しました。
新しく届いたものの匂いは爽やかな匂いだったのでびっくりしました。(家族から譲り受けたものは残量がわずかなもので、液体のりのような香りがした)時間が経つと中身も酸化してくるのでしょうか?1本使い切るときに検証してみたいと思います。
ゆらぎ肌で、肌荒れしやすく(特に産後の月経開始後からひどくなった)合わない化粧品がたくさんあるのですが、こちらを使うと炎症が起きた箇所も素早く鎮静されます。皮膚科でディフェリンゲルを処方されていた時のことを思い出しました。
化粧品で、こんなに効果が実感できるものがあって喜んでおります。
保湿に気をつけて、肌の調子が上がるよう頑張ります。
3本セットですが消費期限が2023年までと長いため安心して使い切れそうです。

2021-01-20
この度は【Healco】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-05-01

夫婦で使っています。
1.5ヶ月くらいで1本なくなるので、リピしました。

2021-05-03
また、高評価をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう努力してまいります。
またのご利用を心からお待ちしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液