4 2022-08-16

元々肌が綺麗な人に見える!
初めてのジョンセンムル、こちらだとお得に試せるのもあって購入しましたが、使用感は最高でした!クッションは雑菌繁殖しやすいので、使い捨てスポンジかヘラだと少量を手のひらに取り、それを筆で取って薄くかなり優しく叩き込みながら重ねる方法が崩れにくくて毛穴も消えて、つるーんとなります♪ (最初はつけすぎて厚塗りに見えてしまったので、、)夜が遅かったり、忙しさ等の翌日のお疲れ肌でも、楽に綺麗に仕上がって、きちんとしてる肌、なのに自然!!毎日テンション上がってます(笑)
でも..私はかなり色白な方なので、フェアピンクは少し暗く、首のほうが白く見えてしまい、フェアライトも少し暗いのと、黄みが入っているので、昼前にはくすみました。公式で確認したのですが、多分#フェアなら大丈夫..!Di○rのグロウリキッドの0番も少し暗くなってしまうくらい、色白で黄みが苦手な方は、少し気をつけた方が良いかもしれません。
でも使用感最高のファンデで捨てたくないので、対策として、下地をピンクかパープルカラーで、明るいものにして、フェアピンクとフェアライトを手のひらで混ぜて使うと良い感じになりました。こうしてお得に買ってジョンセンムルクッションの使用感を試せたので、次は公式で1番明るそうな#フェアを購入するまで、しっかり使いきりたいと思います★

2022-08-17
【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品に大変ご満足いただきうれしく存じます。
また大変わかりやすい貴重なレビューを頂戴いたしました。
これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。

5 2022-04-19

ここ暫くはずっとこれ
敏感肌の私でも問題なく使えています。
冬使っていても乾燥が気になったりは特にしていません。
ただ、コスパがイマイチな気がします。
調べた時に韓国の方は初めについているシールをそのまま使ったりしていると見かけて真似していますがなんだかすぐスポンジの部分がカスカスになる気がします。
裏返したりぎゅうっとパフを押し付けると使える感じです。
でも気に入っているのでリピし続けてます。

5 2022-10-19

クッションファンデの中で崩れにくいと感じています。薄付きでとてもいいです。

2022-10-20
商品にご満足いただきうれしく存じます。

4 2022-09-06

リピート
一度別なブランドの物を使ってみましたがやはりお値段も安くて使用感が変わらないこちらに戻りました。

2022-09-07

5 2022-08-06

夏に良いファンデーション
とてもスムーズな商品発送で、とても助かりました!
ありがとうございます(^ ^)
商品もとても気に入っている物で購入できて良かったです!
また注文したいです!

2022-08-08
  • 113坂井さん
  • 113坂井さん

5 2022-07-20

ジョンセンムル様
ジョンセンム〜ル様
愛用してます(*^^*)
コスパ最強!
日本のクッションファンデ使えね〜って感じ。
韓国コスメ最強です。

2022-07-22

5 2022-06-02

5/26に注文をして6/2に届きました。リフィルのみの販売なので助かっています。

2022-06-03
商品にご満足いただき大変うれしく存じます。

4 2022-05-28

リピートです
本体のケースの蝶番部分が弱くてすぐ壊れるので、最近はレフィルをそのまま使っています。付属のパフではなく、オリーブヤングのパフを水に濡らして使うと崩れにくいです。

2022-05-30
本体ケースの蝶番部分が弱いとのお声ジョンセンムルにも伝えさせていただきます。

4 2022-04-29

発送いつも早くて助かります!
やっぱりジョンセンムルがいい!
韓国に行けない分ここがお得です

2022-05-02
ご満足いただき、大変うれしく存じます。

4 2021-11-14

某youtubeをみてこちらを購入しました。
色白の方ですがカラーがよくわからずミディアムとライトを購入しました。敏感肌で韓国のファンデは痒くなり赤くなってしまう事が多かったのですがこちらは問題ありません。匂いもキツくはないです。
カラーは私はどちらもそんなに大差ありませんでしたがやはりライトは多少白いですね。
シミやくすみが気になっていますが、完璧にはカバーできません。しっかりカバーしたくて重ね塗りしたら簡単にヨレました。ナチュラルに素肌美人に見せたい人はいいと思います。私はヨレが気になるのは嫌なので上からパウダーでカバーしています。確かに崩れにくいかなぁ。。。パウダーしたとしてもマスクには多少付着はあります。ささっとお出かけに使う分にはとても良いと思います。

2021-11-15
【Healco】をご利用いただき、貴重なお時間で商品のレビューをしていただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-12

詰め替え用で送料無料って意外にないんです
ジョンセンムルのクッションファンデを利用していて、詰め替え用で送料無料がいいなと思い購入しました。クッションファンデはずっと使いたいと思うくらい気に入ってます。

2021-04-13
また、高評価をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心からお待ちしています。

4 2021-10-16

クッションファンデならコレ!
今回初めて購入しました。海外から届くのでかなり待ちましたが、お店の方の対応が良かったので、次回もこちらで購入します。
ずっと使っていますが、とてもきれいな艶肌に仕上がり華やかな都会的な雰囲気になります。不自然なツヤツヤではなく、素肌感があります。美容院でも褒められました。
どうしてもマスクが汚れてしまいますので、同じく艶肌に仕上がるコルテのパウダーをつけています。
ファンデのつきが悪くなったら、爪楊枝で刺してクルッと裏返して繰り返し使っています。
クッションファンデは、色々と試しましたが、やはりこちらが最高に良い仕上がりになります。

2021-10-18
対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう韓国から心を込めてお届けします。
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-08-18

以前スキンヌーダーのライトを店頭で購入。
しっかりカバーしてくれるのに、薄づき感でとても気に入りました。ただ、もう少し明るい色にしたほうがよいか迷っていました。
今回レフィルが安く購入できるこちらのお店を見つけたので、フェアライトを買いました。
色は、最初に付けた時は自分には白すぎたかなと思いましたが、全体に塗り終わった時にはそれほど違和感なく、肌が明るく見えて満足しています。
商品が届くまでの時間ですが、書いてある期間よりも随分早く到着し助かりました。
またなくなりましたら、こちらでリピートしたいです。

2021-08-18
また、高評価をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう努力してまいります。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-06-17

ナチュラルで薄づき
40代。北海道在住です。注文から11日目届きました!別のショップで購入させて頂き、リフィルを探していました。厚塗りで化粧してます!って言うのが嫌なので薄づきなのが気に入ってます。マスクでも崩れないし、艶もあってとても気に入っていました。なぜか私は下地無しの方が崩れないです。香りも強くないです。薄づきなので濃いシミは隠れません。カバー力はそんなに無いのでナチュラルメイクがお好きな方向けかな?色んなクッションファンデ使ってみましたが、コスパも良くこれが一番お気に入り。
海外発送なので心配でしたがプチプチ封筒で届き、箱つぶれもありませんでした。

2021-06-18
また、高評価をいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけますよう努力してまいります。
何卒よろしくお願い致します。

4 2022-03-19

今の時期、韓国からの発送は日数がかかるので余裕をもって注文した方がいいです。届くまで2週間かかりましたが、同時期に他韓国ショップで購入したものは未だ発送もされていないのでこちらのショップさんはまだ早い方です。
商品としては、愛用しているファンデがレフィル2個でこのお値段はとてもお得ですし2カラー選べるのが良いです。片方を試してみたかったカラーにしたので、手持ちのジョンセンムルのカラー下地といろいろ組み合わせて使ってみようと思います。

2022-03-22
通常発送から1週間程度でお客様の元にお届けしておりますが、2月末より多数ショッピングモールサイトでセール時期が重なりましたため、貨物の急増の影響により、配送にお時間を頂戴いたしました。