2022/04/24
    銀だこ好きさん
    小ジワとたるみ毛穴に凄い良かった!
    購入してから1週間ほどで届きました。梱包も丁寧。 どちらかといえば混合肌気味でたるみ毛穴が目立つブルベで露骨な色白ですがワントーン落としたくてスキンヌーダーのピンクライトを購入。 肌に載せたときのパッとした明るさはありませんが、沈みもせず、くすみもせずナチュラルに馴染んでくれて狙い通りでした。 何より肌へのフィット感が素晴らしい。 クッションファンデの手軽さと艶肌使用感が気に入って、半年前からクリオのキルカバーを使っていたのですが、真冬の乾燥時期はまだ「この程度は仕方無いのかな~」程度で我慢できていたヨレが最近ではひどくなりすぎ、1パフで全顔塗るくらいの薄塗りにしても塗った直後から少しでも笑うと目周りがヨレまくり表情筋に寄ったファンデのせいで深いシワは無いはずなのにシワだらけのように見えてしまう状況に困っていました。 マスクの中のほうれい線には泥状のひび割れも出来るし。 崩れに強いという口コミが多かったのでジョンセンムルを試してみたかったのですが、ヨレが怖くてロングウェアとどちらにしようかとても悩みましたが、まずは定番っぽいスキンヌーダーを購入してみました。 結果、驚くほど良かったです。 1パフ半顔くらいの分量で厚塗り感無くたるみ毛穴や色ムラが綺麗にカバーできました。 ナチュラルな仕上がりなので、シミや濃いクマにはコンシーラーが必要ですが下地無しでも毛穴落ちすることなく小鼻の毛穴までも綺麗に塗れたことに感動。 ちなみにブラックヘッドのカバーもそこまで期待しないほうがいいです。 ですが何より笑ってもヨレない。 仕上がりもサラサラでは無いですが、髪の毛がへばりつくほどのベトベト感はありません。 試しに洗顔後、普段のスキンケアだけをしてから下地無し状態+パウダー無し状態で、塗布後15分ほど経ってからマスクをして来客をこなし4時間ほど経過しているところですが、崩れ無さに感激中です。 尚、マスクには付きます。 ですが、鼻の頭にノーズワイヤーの跡がくっきりつくようなマスク移りの仕方ではありません。 マスク内の湿気もあってTゾーンは艶というよりはテカリ出していますがパウダー載せておけば抑えられそうな範囲。普段このぐらいテカると小鼻の際にはファンデが泥状になりだすのですがそれがありません。 これはいい! 真夏にはロングウェアも試してみたいと思うほど満足中です。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/25
    【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただき、大変うれしく存じます。 これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。 またのご利用をお待ちしております。