• 5 2023-08-17
  • Aフェアライト購入
  • 40代乾燥肌、かなり色白ブルベサマーで初購入です。白過ぎたらどうしよう…と思っていましたがピッタリ、もしくはやや暗いくらいで良かったです。明るめ下地で調整したらとても綺麗に馴染む。何より乾燥せず、ほんのりしっとり艶も良いです。崩れには少し弱いかな。長いことyslのアンクルドポールクッションを気に入り使っていましたが(崩れないけどややドライ)秋冬はこちらのクッションにしようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-23
  • 届いたのですが、箱が開いていて中身が出てきていました。少し残念です正規品?と思いましたがいつも通りの中身でしたので大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-14

。.。.+゜*.。.*゜+.。.。。.。.+゜*.。.*゜+.。.。
2種【JUNGSAEMMOOL】ジョンセンムル
エッセンシャルスキンヌーダークッション
ファンデーション (本品14ml+詰替え14ml)
スキ ヌーダーロングウェアクッションファンデ
レフィルリフィル ベースメイク韓国コスメ
韓国内流通品 【海外通販】
,クッション選択:D)ピンクライト,jung4559,1
クーポン利用((Healco)で使える205円
割引きクーポン)
注文日2024年1月1日
海外なのですが早めに届きました。
現在、超乾燥肌の自分に合うファンデを
韓国コスメで模索中〜YouTubeを観て購入〜
ヨレない、崩れないファンデを求めてます。
はじめとてもカバー力が良いと思いましたが
午前中に塗り午後には崩れてました。乾燥肌に
は向かないのかな?今後、お肌の調子が良くな
り崩れなければリピします。嬉しいレフィル付き

2024-01-15
貴重なお時間でショップレビューをいただきましてありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく存じます。
お客様のお声を頂戴し、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2023-09-23

ずっと愛用しています。偽物もあるとも書いてあってドキドキでしたがちゃんといつも通りの商品でした。

2023-09-26

5 2023-05-27

思ったより早く、注文して6日目に届きました。
商品はツヤがあって良いです。

2023-05-30
商品、配送にご満足いただきうれしく存じます。

4 2023-09-19

偽物と書いてる人も数人いましたが、私はこの商品であっているので安く買えて良かったです。
某タレントさんがバズらせたクッションファンデよりも崩れても崩れ方が綺麗だし、カバー力もあって私にはあってます。金額が大幅に上がらなければリピ決定です。

2023-09-21

5 2023-08-17

ずっと気になっていたものがお値打ちに購入できて良かったです。
無事に届きました、ありがとうございます。

2023-08-18
  • ゆめ4976さん
  • ゆめ4976さん

5 2024-02-10

ファンデーション買ったのにこんなにおまけが
また、買わせて頂きます。

2024-02-19
貴重なお時間で商品レビューをいただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただき大変うれしく存じます。
おまけに関しましては毎回付けさせていただいているわけではございませんが、気に入っていただき幸いでございます。

5 2024-01-29

おまけ付きだった!
クッションファンデはずっとリピートしててこちらでお安く手に入ったのでよかったと思ったら、さらに、おまけ付きでした!最高です!またここで買いたいです。ただ、英語と韓国語なのでおまけで何をつけてくれたのか分からず、多分美容液なのかな?使ってみます!

2024-01-31

5 2024-01-26

商品が届き、箱を開けてみたら、注文商品とプレゼントが3つも付いてました(*^^*)思いがけず、とても嬉しかったです!注文したクッションファンデーション、少し手の甲に付けてみたところサラッとしていて、使うのが楽しみです♪

2024-01-29
ご満足いただき大変うれしく存じます。

5 2024-04-11

良い
発送早かったです。
商品は20代乾燥肌乾燥で崩れるのが悩みでしたが、こちらのクッションファンデは全然崩れませんでした!崩れたとしても汚く広範囲に崩れないので良いです。
色白ですがフェアピンクで問題ありませんでした。

5 2024-04-06

良い
他ぎ使えなくなってます。肌荒れもなく、逆に肌が綺麗になっていってる感じがする。詰め替えだけってのがないので…詰め替えだけがほしい〰️

5 2024-03-13

おちにくいです
安さでえらびました。主人のを買って3年かな。いまだにつかってます。品物は薄いし、ファスナーもちょっと不安。でも安いですよ。耐久性があればみっけもの。毎日つかうものではないですからね。

• たぬ5840さん
  • たぬ5840さん

5 2024-02-03

良い買い物。嬉しいサンプル。
いつも違うところで購入していましたが、ここでお安く購入出来て良かったです。おまけも付いていて、旅行やサウナに持って行こうと思っていたら娘から奪われてしまいました笑。2回ほどサンプルを使いましたがテクスチャーがドストライクでした。しかも、届くのもはやい。

5 2024-02-03

とても良い商品なので何年も使ってます!おまけのコスメが沢山入ってたのでびっくり!!とても嬉しかったです

5 2023-12-14

断トツ 1位
肌が弱い私でも、めちゃくちゃ良いです。
毛穴も目立たなくて、ベタベタ感も少なく、今まで使ってきた中で、断トツ1位
リピートしたいと思います。(メイクアップのYouTuberマリリンさん動画を見て、購入)

2023-12-15

4 2023-12-14

母へのプレゼントで購入しました
ミディアムを購入しました。(前回もミディアムだったので)
ある程度の年齢になるとパウダリーよりクッションやリキッドの方が
良いということだったので韓国でも人気のこちらにしました。
私はなぜかこちらの商品でかぶれてしまい使えませんが
母のお肌にはとてもあっていて、こちらをつけているとツヤツヤしています。

2023-12-14
商品にご満足いただきお母様にご愛用いただいているとのこと大変うれしく存じます。

レビュアー投稿画像