• y6460さん
  • y6460さん

5 2024-02-11

洗顔後、化粧水の前に使ってます。
おまけも入っていて、嬉しかったです。

2024-02-19
貴重なお時間で商品レビューをいただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただき大変うれしく存じます。
おまけに関しましては毎回付けさせていただいているわけではございませんが、気に入っていただき幸いでございます。
お客様のお声を頂戴し、さらにご満足いただけるよう努力して参ります。

5 2023-12-12

長年このブースターを愛用しています。
匂いは個人差ありますが、使い心地は使用するのとしないとでは全然化粧水の肌への入りかたが違います。
1本で3ヵ月持つのでコスパも良く、日本で買うより安いので、お気に入りの愛用品です。

2023-12-13
貴重なお時間でショップレビューをいただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただきご愛用いただいているとのこと大変うれしく存じます。

5 2023-08-14

お得!
この商品はお気に入り!
どこのショップより送料かかっても安い!

2023-08-16
ご満足いただきうれしく存じます。

5 2022-12-14

必須アイテム
お風呂上がりや洗顔後いちばんに塗っています。
肌がつるんとするので気に入っています。
容器の仕組み上強い衝撃で底が抜けて一瞬で液漏れしたのでこちらで買い直しました。
落ち込んでいたのでとてもお安く買えてありがたいです。

2022-12-15
【Healco】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただきうれしく存じます。
これからも韓国からご満足いただける商品をお届してまいります。

4 2023-01-16

とどきました。
届きました。
使っているものが無くなったので今回はこのショップで購入しました。

2023-01-16

5 2023-01-26

大満足!
友達からのオススメで購入してみました。
ピーリングと言えば拭き取りタイプが多いと思ってたけど、これは導入液タイプでした。
洗顔後に最初に使ってその後にいつものケアなので、使い方も楽チンです。
使用して3、4日から顔がツルツルスベスベになってきて、肌のゴワつきも無くなってきました!
アラフィフですが、1ヶ月ほど朝晩使って肌トラブルもなくツルツルスベスベです!
商品も海外発送でしたが、とても早く到着したのでありがたかったです。
使い続けたいと思います!

2023-01-30
数あるショップの中から、ヒールコをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-12-27

家族全員使ってます。
ニキビ肌にも乾燥肌にも使えるので無くてはならないブースターです。

2022-12-27

5 2022-10-13

注文後1週間位で届きました。安く買えてよかったです。

2022-10-14
ご満足いただきうれしく存じます。

5 2022-07-06

もう何本目かわからないくらいにリピートしている商品です。お店で買うよりもかなり安く購入できるのでとてもありがたいです。

2022-07-06
  • ki-buさん
  • ki-buさん

4 2022-07-03

ニキビが繰り返しできて困っていたのですが、これを使うようになってから、凄く良くなったように思います。どうしても生理前はできてしまうのですが、個数や大きさ、悪化も、以前と比べると凄く軽いです。新大久保の韓国コスメの店員さんからもお薦めされそこで購入したのですが、こちらの方が安かったので、リピしました。

2022-07-04

4 2022-06-26

知り合いに勧められて購入してみました。はじめピリピリしますが、肌が荒れることなく、取り敢えず続けていこうと思います。

2022-06-27

• saaaki63さん
  • saaaki63さん

5 2023-02-24

すぐに届きました!
有難うございました!

2023-02-28

5 2023-02-09

ドラッグストアでは1本3,000円で売ってるところすごくお得に変えました!
韓国のYouTuberのおすすめでブースターとして使用することで肌がつるんってした気がします!

2023-02-10
商品にご満足いただき大変うれしく存じます。

5 2023-01-31

リピート購入です。
自分の肌に合っているようで、気に入っています。
これからも使いたいです。

2023-01-31

4 2023-01-31

ブースターとして、今まで使ったものよりスーッと化粧水が入るような感じで気に入ってます。
リピ間違いなしです。

2023-01-31