1,991円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-12
  • セルフでメッシュ(ブリーチ)を入れた部分が、金髪っぽい傷みが激しい感じの見た目になってきたのが気になって、こちらの商品で緩和されれば…という思いで購入しました。発送も早く、梱包も送料無料ですが丁寧でした。商品自体は、金髪っぽい部分は程よくベージュがかった金髪?というか、言葉でうまく表現できないのですが、傷みを和らげて見せてくれるような柔らかみのある色合いになったと思います。いろいろな使い方の動画を見て2〜3日に一度くらいの頻度 ・・・(続きを読む
  • こぷ0505さん
  • 3 2021-01-01
  • キャップが…
  • キャップからじわっと漏れる。カラーシャンプーを使ったのは初めてですが私の用途には合わなかったかも。次からはカラートリートメントに戻します。 ・・・(続きを読む
  • せなりん_410さん

4 2020-10-12

セルフでメッシュ(ブリーチ)を入れた部分が、金髪っぽい傷みが激しい感じの見た目になってきたのが気になって、こちらの商品で緩和されれば…という思いで購入しました。発送も早く、梱包も送料無料ですが丁寧でした。商品自体は、金髪っぽい部分は程よくベージュがかった金髪?というか、言葉でうまく表現できないのですが、傷みを和らげて見せてくれるような柔らかみのある色合いになったと思います。いろいろな使い方の動画を見て2〜3日に一度くらいの頻度で使っていますが、ショートボブなのでかなりコスパは良さそうです。一本使い切ってみて、リピしようか決めたいと思っていますが、おおむね好感の持てる商品です。

5 2021-04-13

リピート購入です。送料無料で発送も早く、素早い対応とても助かります。用途としてはセルフでブリーチメッシュをした部分の見た目の痛みや退色を最低限に見せる、ということでおおむね満足しております。放置時間は5分程度、トリートメント用のキャップをかぶると浸透がよくなる気がします。ショートボブなのでコスパがよく、なかなかなくなりませんが。なくなったらまたリピしたいと思っています。

• mamahyanさん
  • mamahyanさん

4 2021-01-15

到着まで時間はかかりましたが、やはり口コミの良い商品だけあり黄ばみが抑えられます。
そこまで嫌じゃないけど、匂いがトイレの消臭剤的な感じです。

5 2020-11-01

迅速かつ丁寧な対応にまたリピートします!

• まこhimeさん
  • まこhimeさん

4 2020-10-19

お試し中
発送は問題なくすぐ来ました!
ハイライトを入れてもらってから色味が気になって、YouTube等で調べていたら、ムラシャンの比較がしてあり、こちらの商品が1番色が入っていたので面倒くさがりで10分も放置できない自分にはいいかなと選択。
ムラシャンはこちらが初で他は分かりませんが、次美容院に行くまでは使用してみます!
結構匂いはキツめです。泡立ちがよく紫があっという間に薄くなって白っぽく泡立ちます!

4 2021-04-20

ブリーチ毛特有の黄ばみが抑えられていると思います。

4 2021-02-08

娘が美容師さんから勧められたそうで購入しました。他のムラシャンよりいい香りがするそうです。

5 2020-12-17

カラーの色落ちがあまりにも早いので こちらの商品を使用してみたら色持ちが良くなりました。美容師さんからも高評価でした。

5 2020-12-08

ありがとうございました
梱包や配送が素晴らしかったのはもちろん、この商品は発色がとても良いので使用する日がとても楽しみです!

5 2020-12-08

迅速な対応ありがとうございます。
ブリーチの褪色が気になり、早く使用したかったので、すぐ届いたのでよかったです。
商品も間違いなく、なくなる頃にまた利用したいと思います。

5 2020-12-03

洗い上がりも良く、いい匂いがしました!
無くなったらまた買いたいです!

4 2020-12-03

今までは違う物を使ってたので初めてですが良いと思います。

5 2020-11-25

いつも美容院で購入してましたが、初めてここで購入!とっても安く購入できました!

5 2020-11-06

良かったです
配送も早く、商品も良かったです!
ネットでこれが一番濃い紫シャンプーと見て、購入してみました。
泡立ちも凄いです。

5 2020-11-05

最強の紫シャンプー
一番紫に染まるムラシャンと聞いたので購入しました。紫色系の色に染めている方や短時間で効果が欲しい方にお勧めします。