送料無料!【営業日14時までの注文で当日出...(Sylphy bello)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • 匂いが甘い感じです。
  • ロングで細く絡まりやすい髪です。静電気に悩んでたところ、美容師さんに勧められてこちらで購入しました。まず纏まりがいいです。そして匂いが甘い感じで俄然手触りが良くなりました。肝心の静電気もこれを付けてる時は気になりません。買ってよかったです。似た様な髪質の方は買って損は無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-04
  • 匂いの好き嫌い
  • ミルボンのシリーズは好きでよく使っていますが、これは匂いがキツくて使い続けられませんでした。確かにタオルドライしたあとつけて乾かすと指通りなめらかな髪になるのですが、私には匂いが気になりました。微かな匂いなら良かったのですが甘い匂いが強かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-02

いつもはバームを使用しています。ジェミールフランの甘い香りが大好きで、こちらの商品も前から気になっていて初めて購入しました。髪の毛もサラサラで香りもよく女子力アップ間違いなしです。パームとあわせて使っていこうと思います。

4 2020-01-25

やっぱりミルボン!
以前からミルボンシリーズ愛用してます。
毎回、美容院で購入していましたがこちらでも購入できる事を知り注文しました。
こちらのミルボンの商品は初めて使いました。
やっぱりミルボン!テクスチャー好きです。どれを使っても軽い感じが良いです。香りは今回購入した商品は強い感じがしました。でも、いい香りです。
発送も早く対応していただけました。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2019-12-10

評判通り
可愛らしい甘い香りでした。
そんなにしっとりはしない軽い使い心地ですが、半日くらいパサつきませんでした。

• cram888さん
  • cram888さん

4 2020-02-16

迅速な発送をしていただきました。
香りがとても気に入っています!

5 2020-02-08

今までは美容院で購入していましたが、今回初めてこちらで購入させて頂きました。
とてもお安く、迅速丁寧な対応で大満足です。

• htm11さん
  • htm11さん

5 2020-02-07

ジェミールフランのシャンプーとインバストリートメントを使用しているので、購入しました。
朝はごわついてしまうのが悩みでしたが、手触りがとても良くなりました!!
リピートしたいです!

4 2020-02-01

満足
すごくいい匂い
また買いたいと思いました

• erk09さん
  • erk09さん

5 2020-02-01

感動しました!
ほんとサラサラになります。つけたては香りがしつこく感じましたが、ドライヤー後はいい香りが続きます。

• かお陸さん
  • かお陸さん

5 2020-01-30

とにかく安い★
今回初めて購入しました〜★
フリマアプリで購入するより安いです?(^^)/
箱の潰れはありましたが特に気にもならず…( ・∇・)
大満足のショッピングでした☆

5 2020-01-22

香りがとっても良いです!サラサラが1日中続いて指通りもかなり良くなりました!また買います!

5 2020-01-14

美容室より安いのでネットで購入。
甘い匂いは好き嫌いがあるかと思いますが 他から髪の毛に匂い移りしないのがポイント高し。

4 2020-01-11

いい香り
届くまで時間がかかりましたが、いい香りで髪もトゥルントゥルになります。洗い流さないのが良い。

5 2020-01-10

いい香り
とてもいい香りです。ありがとうございます。なくなったらまた購入します。

5 2020-01-09

私てきには好きな香りで、乾燥による静電気が抑えられ使用してみて良かった商品です。

5 2019-12-31

匂いが甘い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム