保育士 チュニックエプロン エプロン おし...(YUYUMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

保育士 チュニックエプロン エプロン おしゃれ かわいい ワンピース リネン 大きいサイズ

1,280円  買い物かごに入れる

4 2021-02-13

黒を購入。軽くて付け心地は良い。前から見るとかわいくきまってみえるけど後姿が画像にあったようにうまく重ならない。厚手の服を着ていてもたついていたからか?薄手の服でストンと落ちるようにつければ解決するかも。

5 2020-11-07

思っていた以上の品物でした🤗
価格が安く、不安もありましたが、縫製も生地もデザインも超GOODでした。
安心してこれからも購入でします😊
良いお買い物が出来ました。

5 2020-10-19

かわいい
着脱しやすい、かわいい、楽チン、すべてにおいて満足です。生地の薄さが気になりますが、そこは許容範囲です。

5 2021-02-01

楽ちんかわいい!
スポッと着ることができて、形も可愛く満足です!
お尻を隠せるのがいいです。
入金後到着も素早く助かりました。

4 2021-01-31

動きやすい!
生地もしっかりしているし肩紐がズレることもないです。
何よりかぶるだけでサツと着けられるのが良いです!
見た目も画像通りオシャレで気に入りました。

5 2021-01-26

ぷっかりとしたシルエットが可愛いです
パッと着れるので助かります

• fujimaru02さん
  • fujimaru02さん

5 2021-01-18

可愛くて着やすいです。
色違いも3着目欲しいくらいです。

4 2021-01-14

生地も良くて大きめサイズだった事もありで満足です。

• faheさん
  • faheさん

4 2021-01-14

身体が大きいので、大きめサイズのポケット深めを探していました。写真で見た感じもレビューもいい感じだったので、実物見ずにミントとマスタードを購入。生地が柔らかいのて着ててゴワツキ感ないし、色味が優しめで良い感じでした。痩せ気味の人や身長が低い人はかなりだぼつき感ありそうです。

5 2021-01-09

発送が早い!
配送も早く商品も可愛くて2枚も買ってしまいましたが満足です。ありがとうございました

5 2021-01-06

生地は薄めですが、洗濯したらすぐ乾きそうでとてもよいです!

4 2020-12-09

小柄な私には、少し大きいので、肩のヒモを少し短めに縫って調整しようと思います。デザインも可愛くて、買って良かったです。

4 2020-11-16

友人へのプレゼントで購入しました。
着脱が楽とのことですが 確かに楽そうなデザインです。
ただ臭いが独特で プレゼントには不向きな臭いなので アロマで香り付けしてからプレゼントしようと思っています。
なので星4つです。
作りと生地はしっかりしています。

5 2020-11-15

ブラックを購入。ポケットも2つ付いていて便利。
今までは首で結ぶタイプのを使っていたけど、肩が凝るのであまり使っていなかったけど、これは両肩にかけるタイプなので良い!

5 2020-11-09

お安いのでどうかな?っと思ってましたが、大満足です!
お尻も隠れるので、部屋着の上からかぶるだけで、コンビニやご近所位なら大丈夫!
もう一枚買っとけば良かったな!