4 2023-05-05

とても早い発送でした。ありがとうございました

4 2022-06-05

他の方も書かれていますが、すっぽり被って着やすいのはいいですが、やっぱ後ろにスナップなどあれば、、と思います。家事内容によってはフワフワしすぎて若干邪魔になるバアイもあり。。色や素材感は満足です。

4 2022-05-16

自分用に購入しました。
エプロンぽくないので、このまま庭に出て作業しててもいい感じだと思います。
普段Lを着ていますが、後ろの重なりがぎりぎりでした。
※ヘアゴムをお願い致します。

5 2022-05-08

来客対応用
母の日にプレゼントしました。玄関での来客への対応用にするそうです。ボタンなしで楽チンで気に入ってくれました。くすみカラーで素敵でした。

5 2022-05-08

イエローとベージュを購入。着脱しやすく気に入っています。

4 2022-04-23

ベージュを購入しましたが、とっても可愛かったです。
ポッチャリなので背中が開いてしまいますが、肩紐が落ちてきたりはしませんし、頭からすぽっと被るだけで使えるので楽ちんです。
ヘアゴム希望です。

5 2022-04-14

違う色が良かったのですが、ベージュしかなくて購入しました。薄手で使いやすそうです

5 2022-03-31

マスタードを購入しました。
いい意味でエプロンぽくなくて可愛いです。
これからたくさん使いたいと思います!
ヘアゴム希望です。

5 2022-03-21

とてもかわいいです!体型隠しに良さそうです(笑)
エコバッグ希望。

• 伊予吉さん
  • 伊予吉さん

5 2021-04-02

サッと羽織れて可愛いし体型もカバーしてくれるので、近くのスーパーくらいなら充分活用できそうです。かがんだ時に腰部分が開いて少し気になるのでスナップボタンを付けようかとは思っています。

4 2021-04-14

ブラック購入
色に迷いましたが無難なブラックに!
素材は薄めですがペラペラではなく
生地は、しっかりしていて
デザインはタップリで合わせやすく
年齢問わず使えると思います。
使用も紐無しで楽です。
身長164センチ普通体型ですが長さは
膝下で後ろはボタン等もないので
けっこうゆったりです。
値段以上によいエプロンで良かったです。

5 2021-03-25

とても可愛いです♡
レビューがとてもよかったので試しに購入してみたのですが本当にとってもステキでした!
着るときもサッと着れ、肩こり症ですが結ぶタイプと違いゆったりしているのでとっても楽です☆ナチュラルでほんとちょっとした普段着にできそうで(*^^*)急な宅急便にも慌てなくなりました(笑)
マスタードにしましたがパッと明るくて思った以上に可愛かったです♪たしかに酸味のある臭いが気になりましたが一度手洗い後洗濯したら全然気にならなくなりましたょ☆とても気に入ってしまったので洗い替え用に他の色も検討中です(о´∀`о)

• 30lionさん
  • 30lionさん

5 2021-06-15

お気に入りになりました。
ブラックを購入しました。生地の厚さについて、私は乾きやすい、でも食器洗い時には困らないくらいのちょうど良い厚さだと感じました。被るだけでリボン結びしなくても良いのは嬉しいです。
身長160センチで、どちらかというと細身タイプですが、着てみた感じも悪くないです。サイズ感は大きいか小さいかで言えば、多少大きめ…かな。
色違いリピートを検討中です!

4 2021-05-17

色はマスタードを購入しました。
掲載されている色は少し茶色よりの黄色に見えましたが、実際はやや緑味を帯びた黄色でした。デザインはとても可愛く、軽く、着やすく気に入っています。
162センチやせ形なので、やはりサイズは少し大きく自分で後ろを縫い調節しました。
丈は丁度よく、シワにはなりやすいですが、素材の質感からすれば、そこまで気になりません。
購入して良かったと思います。

5 2021-04-26

可愛いチュニックエプロン
さっと着れて、軽い。
買い物にも行けちゃう位可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース