総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,139円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~2件 (全 2件)
  • ari8985さん
  • ari8985さん

5 2024-03-10

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:
  • 動きやすさ:

カラーをお選びください。:グレー

ジャケット一着分で、ギリギリ一本で足りました
防水性はまだ使っていないのでわかりませんが、見た感じの密着度はしっかり着いてそうです
ただ、本当に長さ的にはギリギリで、残りは数cm程度だったので、足りなかった時用に数mの短いものがあっても良いかもしれないです

2024-03-11
この度はご購入ありがとうございます。詳細情報お知らせいただきありがとうございます。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2022-04-06

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:3
思ったとおりの商品で問題ありません。配送も早くて助かりました。