商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • 大変良かったです。
  • 大変満足しています。新品に交換すると最初はエアーが若干抜けるので指定空気圧力より0.2〜0.3kPa多めに入れて貰いました。タイヤの締め付けトルクも確認してくれたので、すぐに東関道を1区間だけ100〜120km/h迄スピードを出して走行、ブレも無く快調でした。交換して3日後自分のトルクレンチで110N・m締め付け確認し良好でした。有り難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-21
  • 予約ができない取付け店
  • 予約カレンダーを見て第三希望まで入れて、不可の連絡。近くの店舗だったので、店舗に直接連絡を入れて予約可能日を伺い予約を入れたのに再度不可の連絡。連絡をした際も色々理由を付けて1ヶ月先の日にちで渋々と作業可能日を提示。それでも不可でしたが…取付けを前提で購入したタイヤを取付け不可で、タイヤだけ届いたらどうようかと不安しかなかったです。三度目は少し離れるが、別店舗に予約したら即OKの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-18

昨年スタッドレスを購入した時はいつものディーラーで持ち込み交換をしましたが、持ち込みだと料金が割高になりましたので、今回の夏タイヤ購入にはタイヤ交換も同時に申し込んでみました。
会員になってるスタンドは楽天車検には対応してるのに、取り扱い店には入っておらず数ある中から実績数が多くて、タイヤ廃棄料金が安いスタンドを選びました。
結果廃棄料とバルブ交換で2640円(タイヤは15インチ)追加での支払いになりました。
待ち時間が長かったですが安くて便利だと思い利用して良かったです。

5 2023-11-26

自家用
自分で個別に頼むのに何処がいいのかよく判らなかったのでとてもありがたいサービスです。
因みに結構前にお願いしたところに問合せしたら、自分でタイヤ持ち込み13200円と言われ、
今回はタイヤを指定場所に送ってもらえた上に総額11000円(廃タイヤ処分・チュウブ交換含む)で
すみました。知識に疎い自分には本当にありがたいサービスで、今後も利用したいです。

5 2023-08-15

スムーズに交換できました
タイヤと一緒に交換チケットを購入しました。
別途、タイヤ破棄とバルブ交換代として2500円程必要でしたが、それを含めても安価でタイヤ交換することができました。次回のタイヤ交換時にも検討します。

5 2024-02-25

リピート有り
忙しそうでしたが、仕事も丁寧で
廃タイヤ処理も気持ちよく処理してくれました。
次回もお願いしたいです。

5 2024-04-13

タイヤだけでなく、今回は初めてこちらのチケットも同時購入してみました。ドキドキしながら説明通りに入力しました。
初めてのお店でしたが、電話連絡、取り付け等も全てスムーズにしていただき、大満足できました。

5 2024-04-02

初めてタイヤ交換パックを利用しました。選んだお店の対応が非常によく、また価格的、予約の利便性も
大満足しております。

4 2024-01-15

スムーズに終わりました。
地元のスーパー併設作業所で施工しました。
約1時間で作業終了。
スムーズに終わりました。
ただし
「タイヤ交換チケット」に破棄・エアバルブ代も込みにして頂けるとよい
同スーパーで同じタイヤを販売していたが、トータルで7、000円ほど安く仕上がりました。

5 2024-01-02

郵便番号を入力すると、近所で取付可能な店が出る
予約日時を候補3つ入力し、メールで返答があり
近所のガソリンスタンドに車でいくだけ
作業は45分
発注から取付まで10日
急がない人には良い

5 2023-12-09

これは助かります
スムーズにタイヤ交換できて本当に良かった

5 2023-12-06

交換していただける整備店さんは大変親切丁寧に説明してくださいます。タイヤ廃棄代、新しいボルトなどの追加料金も最初に説明していただけるので、安心してお任せできます!ありがとうございました^ - ^

5 2023-12-06

大変良い作業です。
大変良い作業です。?(^_^)/又、お願いしたいと思います(^o^)

5 2023-11-24

大変良かったです。

• 刻刻さん
  • 刻刻さん

5 2023-08-23

先月に引き続き二回目(二台目)です。このシステムは良いですね。

• kw5324さん
  • kw5324さん

5 2023-06-17

取り付け店直送。予約日当日、問題なくスムーズに取り付け完了し、手間なく大変満足です!

5 2023-04-29

便利なシステムです
自宅近くのガソリンスタンドでの取り付けをお願いしました。
前回も利用してますが取り付け日程や時間の打ち合わせの連絡があってとてもスムーズに取り付けができましたバルブや廃タイヤの金額も購入価格に組み込んでもらえた方が良かったかな。
とても便利なシステムで気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他