5 2022-08-09

手頃な値段で助かりました
迅速な対応ありがとうございました。すぐに商品が届き助かりました。手頃な値段で有り難いです。とてもたすかりました。

4 2020-03-15

都内在住です。
マスク探しに疲れました。
子供も花粉症で毎日悲惨です。
仕事終わりにドラッグストア、スーパー、コンビニに行ってはマスクを探し、疲れ果てた店員さんを見ては辛くなり50枚で3,980円なら今の時期仕方ないと思います。
届くのは4月とのことですが、この状況で4月に普通に手に入るとは思いません。
なので安心料も含めたら転売ヤーから購入するよりは良いと判断しました。
早く安心して過ごしたいものです。

4 2020-03-16

待ってます
どこを探しても見つからず、購入を決めました。
首を長くして待ってます。

4 2020-03-31

助かりました
大きめでたすかりました!鼻の滑り止めついてるのと紐がついてるとこが内側なんで多分青いほうが内側だと思います☆

4 2020-03-24

3/15注文し、当初の7-14日発送通り、3/24商品到着しました。
箱なしの簡易包装とのことですが、丁寧に袋入りされていました。
ニュース等に上がっている匂いや雑なつくりといったこともありませんでした。
市場での入手が困難な中、家族分のまとまった量が確保出来、助かりました。

5 2020-04-06

妊婦ですので凄く助かります。
仕事もしていますので薬屋に並ぶ時間もなく個人的に助かりました。
こちらのショップは普段は取り扱ってない様ですので品物がどんな物であれ本当に喉から手が出る程欲しい私にはとてもありがたい商品でありました。
メールでの納期確認も3時間足らず程で返信が来ましたし安心できました。
マスクは薄いのは薄いですが私個人は中にガーゼを付けるので薄さも気になりません。
普段から取り扱ってるショップで尚且つマスク不足に陥っていないなら残念かも知れませんが
今は復旧するまでは文句言えませんし、ショップの方の物流や接客対応の忙しさの中ご多忙お察しします。

4 2020-04-04

3/17に注文して、4/1発送、4/4北海道で受け取りました。
在庫ありになっていたのに発送まで時間がかかった事と、なぜか48枚しかなかったので★1つ減らします。
お忙しい中に発送して頂いてありがとうございました。
梱包などで時間がかかるようなら、国内発送でも数日を要するとの記載が欲しかったです。
枚数は手作業なのか機械なのかわかりませんが、クレーム処理できるような状況でもなさそうなので見なかったことにします。
真空状態で包装され、匂いとかも全くしませんし普通のマスクとして良いお品と思います。
きちんと性能を認証されていないものも沢山ありますし、
他所では中国からの発送品は輸送中の事故もあったとのコメントを見ていましたので、
国内発送品という部分で購入を決め、購入時は国内発送ではお安いと思って購入しました。
ちょっとの金額をケチって輸送時紛失では困りますからね・・・。
中国直送品で紛失保障をしている所もありますが、追跡も出来ない発送方法で保障している所はあるんでしょうか?
保障があって追跡があったとしても、到着日をはっきり知りたい時には不向きです。
今現在ですと発注した時よりは国内発送の物は多少お安くなりました。
また値段と到着日が希望に見合うようなら注文すると思います。

4 2020-04-02

ちゃんと届きましたよ!
3/16に発注して4/2に届きました。最初から4月初旬〜中旬に発送と書いてあったので、もう少し遅くなるかもと思っていたので4月入ってすぐに届いたので安心しました。実はちょっと不安でした(笑)
ブルーが顔に当たる部分にきて表が白いので品質、機能的に大丈夫なのかな?と少し心配。でも今迄の箱入りのマスクと変わらない感じです。匂いもまったく気になりません。金額もコロナ以前に購入していた時より7倍近いですが、今は仕方ないですね。朝早くからドラッグストアに並ぶ気力はないので、その手間賃と思えばこの金額もしかたないです。
店頭では全く買えないので安心感も含めて買えて良かったです。

5 2020-04-01

マスク届きました!
3/16に発注→3/31に届きました!
4月上旬〜中旬に届く予定だったので、
思ったより早めにメール連絡→届いたので助かりました!!
ホントに未だにマスクはどこの店頭でもフツーに行っても無くて、仕方なく家にあった残り少なくなってきたマスクを数日使い回したり、洗えるマスクを買って使ってみたりとギリギリでした。
なので、久しぶりに大量のマスクを目にして安心しました。
マスクは圧縮で簡易包装でしたが、今時破損さえしてなければ問題ないのでは?
シワやにおい、使用感も人によるかと思いますが、個人的には気になるところはありませんでした。(サクラではありませんよ〜)
日を追うごとに新型コロナの感染状況に不安ばかりがつのる日々ですが、
いよいよ新年度始まる時期にマスク一つでひと安心させてもらいました!
ありがとうございました!!

• o0ami0oさん
  • o0ami0oさん

5 2020-03-29

大変助かりました。
3月15日に注文し、28日に届きました。
2週間くらい待つことは記載してありましたし、むしろ4月上旬になると思っていたので月内に届いてとても有り難く思います。
受注、発送メールもきちんと届いています。
きっと毎日大量の注文がきている中、対応に追われていることだと思います。
待ってでも購入できるだけ本当に助かります。
早速家族で使っています。ありがとうございました。
必要であればまた購入させて頂きます。
マスクがない今、待ちもしないで買えるなんて思っていませんので、ここのレビュー欄のひどさにビックリします。
ちゃんと届きました。詐欺ではありません。
皆さんが待てるかどうかです。
本当に1番怖いのはウイルスより余裕のない人間ですね。

4 2020-03-27

3/15に注文しまして、3/28に届きました。
特段遅いとは感じませんでした。
このご時世早くくらいと思いました。感謝しております。
また、他の方も書かれているとおり箱には入っておらず、25枚ずつ袋に入って圧縮された状態で届きました。
私的には、箱に入っているとかさばりポストに投函してもらえないので、圧縮されていてよかったと思います。
マスク本体について、薄さは特に気になりませんでしたが、思ったより外側の水色が濃く、鼻のところのワイヤー(白色)が目立ち気になります。
内側は白なので、裏表の色が逆だったらよかったのにと思いました。

5 2020-03-15

(笑)びっくりしました。
注文して楽天からの自動で送られて来るメールのあと、すぐにこちらのショップからの確認のメールが送られて来ました。もう真夜中1時です。当然、明日以降、早ければ午前中か午後かと思っていたのでびっくりです。自動送信だとしても安心感アリアリです(笑)まだお仕事されているなら遅くまでお疲れ様です!
うちの近くの地域でもコロナウイルスの感染が相次いでいます。もうマスクが高いなんて言ってられません!80代の両親には基礎疾患があり、私も1型糖尿病です。父はデイ・ケアサービスに通っていますし、もし家族の誰かが感染したら全滅です((゚□゚;))
こちらのショップさんは、この最中、精一杯価格を抑えて下さっていると思います。それに、私は年中マスクをしていますが、普段、私がしているマスクとあまり値段は変わらないです。なのでこちらで購入させて頂きました。
早々に確認メールありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
商品が届き次第、また正式にレビューさせて頂きますね。
今さっき、25日夕方届きました!途中、発送状況のご丁寧なメールも頂き、ありがとうございました!箱なしとはいえ、クリックポストで50枚、どうやって送られて来るのかな?と思ったら、ナイス(^^)v真空パック!マスクが干物みたいになって送られて来ました(笑)使用するまで保管しやすいですし、清潔感あって私はgooです! まだ開けてないので使用感はわかりませんが、とりあえず、ちゃんとしたマスクが手に入りホッとしています。大変お忙しい中、頑張って頂いて本当にありがとうございました!まだまだこの状況はしばらく続いて大変しんどいとは思いますが、スタッフの皆様、お体に気をつけてどうか頑張って下さい!
そして早くこのコロナウィルスが終息し、皆が安心して生活できることを願っております。
少し気になったので付け足します。海外ではコロナで患者が一斉に病院に殺到!ベッドが足りない!マスクも消毒液も医者も看護師も足りない!医者も看護師も疲れ果て、病院は医療崩壊!これご存知ですよね?皆が一斉にマスクを注文。限りある人数で対応。この最中、今お店がどんな状況か想像つきませんか?焦る気持ちはわかります。でも詐欺だと言うなら確実に詐欺だと断定してから言わないと営業妨害になりますよ!リスクが怖いなら実店舗に早朝から並んで買う方がいい。その方が納得するでしょ?

• butanloveさん
  • butanloveさん

5 2020-04-07

ポストインで配送メールが届いてから早かったです。真空パックになっていたので、安心して使用できます。

• 3mama70さん
  • 3mama70さん

コロナ対策
時間はかかりましたが、無事届き安心しました。まだまだマスク不足!

• teratyannさん
  • teratyannさん

コロナのめ
3月17日注文し本日到着でした。無事手に入り安心。かなり薄手のマスクです。お値段の割にはちょっと…と思う作りですが、今の時期贅沢は言ってられません。ありがたいと思っています。