2021/02/11
    やまゆり2号さん
    言葉が良いなぁと思って購入しました。 紙はペラペラしていたけどこういうものなのかな?シンプルだけど大きめサイズなのでインパクトがありリビングの雰囲気が良くなり満足です。 ショップの方の手書きのメッセージやおまけのミニポスターも嬉しかったです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/16
    レビューをご記載いただきありがとうございました* 素敵な言葉ですよね♪ 紙の質につきましては、当店ももっと皆様に伝わるよう訴えていかなければならないと考えております。 A3サイズ以上の紙につきましてはあえて薄めでしなやかな物を採用しております。 というのも、厚手の紙はどうしても梱包時に凹みや折れが出来やすい所があります。 正直にコストの面だけで言うと厚手のものを使用した方が当店自体は安く仕上げることもできますが、お値段は据え置きで、あえて薄手で、環境にも優しく、特殊な高価な紙を使用させていただいております。 様々な角度より検証を行なって、今の紙にたどり着いたところでもございますので、そういった点をより多くの方にご理解いただけるよう、努力してまいります。 リビングの雰囲気も明るくなったと言うことで、本望です* また、次回も機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!! 店長 齋藤