2021/01/13
    A3サイズは主張し過ぎない丁度良いサイズ
    コンクリートの白い壁側に貼るのに、軽いフレームを使い「この可愛いお花ポスター」を北欧テイストの家具に合うように選ばせて頂きました。派手で過ぎる、地味過ぎず、丁度良いイメージで大変気に入りました。 色違いのグレーと大変迷ったのに家族の意見でこちらの白ベースに決定。大変気にっています。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    レビューをご記載いただきありがとうございました♪ ご丁寧にご記入いただき、大変嬉しく思います(^^) 白い壁にとても似合いそうですね!! 気に入っていただけて光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております* 店長 齋藤
    2020/07/26
    娘と私がひと目で気に入り購入しました。シンプルで可愛らしく、とても素敵なポスターです!娘の部屋に飾りたいと思います。欲をいえば…フレームとセットで販売してくださると嬉しいです。サービスでLサイズのプリントが同封されていました。手書きのメッセージも!とても嬉しかったです。ありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2020/07/27
    レビューをご記載いただき誠にありがとうございました* 親子で同じ感覚って素敵ですね♪♪ 気に入っていただけて大変光栄です(^^)! フレームとのセット販売、、確かにそうした方がいいのかなとも...(><;) 貴重なご意見ありがとうございました!今後の運営に活かしてまいります(><) またのご来店を心よりお待ちしております* 店長 齋藤