2022/09/20
    England-0321さん
    想像通りで,電話機の目隠しに使用します。
    注文日:2022/09/09
    2020/09/07
    アミュレット2996さん
    実物を見ていないのでレビューを見て購入しました。サイズはすこしちいさかったかな?とも思いますが、チープ過ぎずよかったです。配送も丁寧で早かったです。皆様おまけがあったようですが、おまけはありませんでした。この差はなんでしょう?あまり気分はよくないですね(笑)ですが、おまけ狙いではないのでポスターには満足してます。玄関の観葉植物の間が寂しいので飾ってます。鍵いれ、マスクいれとして使っている鎌倉彫りの形見のソーイングボックスとも喧嘩せず、いい感じです!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/08
    レビューをご記載いただきありがとうございました! とてもご丁寧にご記載いただき、光栄です* おまけにつきましては、サイズや枚数に関係なく、皆様に差し上げております。 私の入れ忘れとなり、誠に申し訳ありませんでした。 心ばかりではございますが、追って発送させていただきますので、ぜひお使いいただけると幸いです* インテリアにマッチできたということ、とても嬉しいです(^^)! 至らぬ点が多い当店ではございますが、今後とも宜しくお願いいたします* 店長 齋藤