2022/05/27
    やっぱり蕎麦はコレ!
    新潟出身で妻有そば大好きです。繋ぎに海藻が入っているので普通のお蕎麦の色よりほんのり緑がかっていて、しっかりとしたコシとツルツル感があり、蕎麦と言ったら自分の中ではこれなのですが、中々九州では売っているお店を見かけないので助かりました。お値段も良心的で送料無料も有難いです。食べ終わったらまたリピしたいです。ショップさんのご対応も実に迅速で、注文後すぐに届きましたし、お手書きの可愛いメッセージカードまで添えられていて、幸せな気分になりました♪
    注文日:2022/05/26
    2022/06/01
    この度はインパクトワンプラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきありがとうございます。 また、お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/11
    もるもる920さん
    つるつるしこしこ
    喉ごしが良くて美味しいお蕎麦だと思います 一袋知人から頂いて美味しかったので楽天で探したら有ったので自分でも買ってみました
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2022/03/12
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 つなぎに布のりを使った喉ごしのよいお蕎麦で、大変好評いただいております。 またのご利用を心よりお待ちしております。