3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)
  • ngso7562さん
  • ngso7562さん

5 2024-02-24

チャイを作るのに購入させていただいていますが、味も香りも良い上に無農薬栽培ということで大変気に入っています。

5 2023-11-04

安心して飲める紅茶です!
以前から気に入っていた紅茶で、他サイトで販売されなくなってしまった為、こちらで3袋購入しました。
無農薬で、安心して飲める紅茶です。
我が家では、ミルクティーにして飲んでいます。

2023-11-18
この度は当店を
ご利用いただき
誠にありがとうございます。

またレビューのご投稿もありがとうございました。

5 2023-09-19

貴重な無農薬紅茶。しかもお手頃価格。
貴重な無農薬の、しかも手ごろな価格のお茶です。美味しさもまずまずで満足のお品。扱っているお店が少ないので、3個まとめ買いで送料無料は助かります。通常農法のお茶は農薬の塊のようなものなので避けたいのですが、高すぎるのも困るし、美味しくないのは論外なので、「ひしわ」さんのこのシリーズは本当にありがたいです。

2023-11-02
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-12

ひしわのアッサムはミルクティーやチャイによく使います。
ストレートに蜂蜜も美味しいです。無農薬なのも嬉しい。
賞味期限も2026年までなので安心して飲み続けられます。
発送も早く、良い買い物をしました。

5 2023-09-30

他のサイトでは適切な価格で販売していなかったので助かりました。

2023-11-03
この度はインパクトワンプラスをご利用いただき
誠にありがとうございました。

5 2023-04-27

紅茶好きですが渋いのはあまり飲めません。
こちらはあっさりしていても紅茶のフレーバーは十分なので定期的に購入しています。

2023-08-10
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

定期的にご購入頂き大変嬉しく思います。

5 2022-06-21

ひしわ園のティーバッグを色々試し、私はアッサムブレンドがマイルドで好みだったので
こちらのリーフティを購入しました。注文後大変早く届きました。
またお願いしようと思います。

2022-06-21
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の元へ迅速にお届けでき、安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-25

美味しくて安心。
ストレートでも美味しいですがミルクとの相性が良いです。最近ハマっているロイヤルミルクティーやチャイを作る時に重宝してます。まとめ買いできて良かったです。

2021-10-28
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。