2023/06/01
    最悪
    飲んだら体調がわるくなりました。もう購入しません。
    注文日:2023/04/17
    2023/06/02
    メニコンライフサイエンスONLINEでございます。 この度は「めにサプリ プラセンタ」につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 商品のお召し上がり後、現在のご体調はいかがでしょうか。 大変恐れ入りますが、お身体の異常を感じられた場合は使用を中止し、医療機関を受診いただけますと幸いでございます。 今回はレビューのご投稿をいただき、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良い商品開発に活かしてまいりたいと存じます。 商品につきまして気になる点やご不明な点がございました際は、ご連絡いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    賞味期限切れが届いた
    賞味期限切れが届いた。こんなの初めてなので驚き。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/05/29
    メニコンライフサイエンスONLINEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は多大なるご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。 当店の商品は、賞味期限内の商品のみ倉庫にて取り扱い、出荷しております。 検品は細心の注意を払い行っておりますが、万が一商品に不具合等があった際はただちに確認し、新しい商品と交換いたしますため、 お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご連絡いただけますと幸いでございます。 今後もメニコンライフサイエンスONLINEを何卒よろしくお願いいたします。