2024/06/06
    yuritoko5456さん
    知り合いの美容院から 勧められました。 既に数回購入しております。友人より、美容皮膚科もそこで使っているものだと聞きました。高級な化粧品ではなくこれだけで肌はきれいに保てます。ずっと知らずに高い化粧品を買わされていて非常に落ち込みました。朝起きると実感できます。しわがありません。
    注文日:2024/05/27
    2024/03/14
    とらねままさん
    使い心地よし、急ぎ必要の人は要注意
    インスタで推しの先生が薦めておられたので購入しました。とてもいいと思います。 ただ、普通郵便なので発送されてから手元に届くまで5日以上かかったので、急ぎほしい方はその旨ショップへ連絡要です。
    注文日:2024/03/04
    2022/05/11
    mikotaro47さん
    家族全員で使っております。 私は基礎化粧品なしで、洗顔後薄くこれのみ。 全身の肌トラブル時、乾燥、擦り傷、切傷、火傷の時など家族で使っています。 チューブタイプはコスパが悪そうですが、清潔に使えるし、旅行の時はそのまま一本ヒョイっと持って行きいろんな場面で使えるし、大して量を必要としない今は50gチューブタイプをチョイスしています。以前は子供が小さく肌が弱かった為全身に使っており、400gの大容量タイプを購入していました。 こちらのお店でチューブタイプの3本セットを購入するのは今回で3回目です。送料無料でメール便は気軽に補充出来、とてもありがたいです。
    注文日:2022/05/10
    2021/05/15
    ぴよ子はヒヨコさん
    肌断食中のワセリン
    『肌断食』中なので、このワセリンが欠かせません。 3本セットでお得になり、助かります。
    注文日:2020/12/25