5 2021-08-01

家にプールを出したくて、そのままは砂利があるから置けないので、プールマットを探して、たどり着き、悩んでるうちに売り切れに…再入荷されて、購入!次の日にはまた売り切れに。。買って良かったです!敷くとふわっとしてよきでした(^○^)この大きさで、畳んでも案外かさばらず。早めに欲しかったので発送も早くて、言うことないです、ありがとうございました。

5 2021-10-17

ありがとうございます
また購入希望です。

• NM053さん
  • NM053さん

5 2021-08-02

(’-’*)♪
うちのプールにはちょうど良いサイズ感!
分厚いのを探していたので良かったです!
しかも、すぐに届きました!

• mi_yu4253さん
  • mi_yu4253さん

4 2021-08-01

買ってよかった!
すぐ届いて、ダンボールの中にダンボールがあるくらい丁寧に梱包されていました。まだ使ってませんが、クッション性もあり、わりとコンパクトなので重宝しそうです。

5 2021-09-04

買って良かったです
プールの底を守るため

遊んでいるときの底の当たりが柔らかいといいなと
購入しました。
敷いてあるのと無いのとでは
違いました。
少し厚みもありますし、
しばらく破ける心配も無さそうなので、
良かったです。

5 2021-09-03

プールを大きくしたので、マットも購入。厚みもあり良かったです。

5 2021-09-03

良い買い物
軽くて丈夫そうです。良い買い物だと思います。

5 2021-08-13

そこそこ厚手なので耐久性もありそうな感じです。

5 2021-08-04

探していた大きさ
すぐに届けていただきました。なかなかこの大きさのマットがなくて、購入できて良かったです!厚みもちょうどよく、今から大活躍しそうです。

4 2021-08-02

非常に迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

• Mihikanasaさん
  • Mihikanasaさん

4 2021-07-30

よかったよ
しっかりとした厚みなのでプールが快適になりました!これからまだまだプールで遊ぶと思うので買ってよかったです。

5 2021-07-29

思った通りの
継ぎ足しのために買いましたが思った通りの商品でした。

5 2021-07-29

子供達が毎年ベランダでプールで遊んでます。
ベランダに直にビニールプールだったので、下が硬くて苦痛だったんですが、これをプールの下に弾くと、クッション性も有るので、プールの中で座って居てもおしりが痛くならなくて快適です。

5 2021-07-27

安心してプール遊びができます
シートに厚みもあり安心してプール遊びができます。
子供も非常に楽しんでいます。

5 2021-07-27

満足してます!
配送がとても早く翌々日に着きました!
週末に間に合いとてもありがたかったです。
商品もほどよい厚みがあり、
しっかりプールを守ってくれそうです!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール