5 2023-06-20

水遊びがはじまり家の駐車場部分でやるため下がコンクリートなので購入してみました。
クッション性があるため快適になりました。
また大きいため、プールとアクアプレイ等を置いてもじゅうぶんに遊べるため良かったです。

4 2023-08-09

「軽い!!」
届いて、手で受け取ってすぐに「軽い!!」と思わず口に出ました。
思っていたよりも軽く厚みがあり、大きいです。
写真のように、2.1mあるプールの下に敷いて使ってます!

5 2023-06-26

安くてよい商品。とても満足です!
約230cm×約150cmの床面積のプールを所有しています。プールと同時に買ったプールマットは床面積かつかつで、大きいものを探していました。
このプールマットは自分が所有しているプールを置いても、余裕があり大変助かります。また厚みもあるので、地面がコンクリートでも、プールマットの上から直接座ったり膝立ちをしても全く痛くありません!子どもをプールで遊ばせるのにも安心して使えます。
折り畳んでもそこまでかさばらないので、収納も楽だと思います。(届いた時も想像以上にコンパクトで驚きました)
値段も近くのホームセンターで買うのよりも安くて助かりました!

• mnyks51さん
  • mnyks51さん

5 2023-07-21

去年まで使っていたプールが破けたのでプールの買い替えに伴ってこちらも購入しました。
軽くて扱いやすいし、でもそれなにり厚みもあるからよかったです!

4 2023-06-28

新しいプールマットを探していた所、大きいのにリーズナブルな価格だったので、色々検討してこちらの商品にしました。発送も早く、思っていたより軽量でした。厚さは薄すぎず厚すぎず。
室内で広げてみたら1部分だけアレ⁇ハゲてる。下にしてしまうのでいいやとは思いますが、出荷する前とかにしっかりとチェックしていないのでしょうか?とても残念です。

5 2023-08-01

息子達大喜びでした。
お水代は気になりますが、遊びに行くと思ってプールしてます。

• BOOF.さん
  • BOOF.さん

5 2023-07-16

田舎でプール遊び
購入前に質問があり、問い合わせさせて
頂きました!
迅速、丁寧にお答え頂き
とても好印象のショップです!
またご縁がありましたら宜しくお願い致します!

5 2023-07-16

適度な厚みもあってイイ!
前に持ってたビニールプールがよく穴が空くので購入。
あす楽で直ぐ届きました。
しっかり厚みもあって上に置くプールをしっかり保護してくれそうです。サイズもハサミでカット出来るから調節もしやすい。買ってオトクな商品だと思います!

4 2023-07-16

大は小を兼ねる
大きいサイズにしてよかったです。
3歳と1歳が一緒に遊ぶにはプールに入る3歳と水遊び程度の一歳を遊ばせるスペースが欲しかったのでこのサイズで良かったです。
1歳の子はこのブルーシートに溜まった水でピチャピチャ遊んでます。画像通り余裕のある広さで満足でした。
厚さはまぁまぁですが、もう少し厚かったら直良しってことで星4つ。
でも、めちゃくちゃ痛い薄さではないです。

4 2023-06-18

厚みはいい感じです
まだ使っていないですが、思っていたよりも分厚く、大きさもそこまで大きくなかったので、満足しています

4 2023-06-14

お天気が休日に崩れることが続いていてまだ使用できてませんが触った感じはクッションがしっかりありそうでした!早く試したいです!

5 2023-08-14

下がコンクリートなので少しでもクッションになればと思い購入しました。分厚くはないですが、すべってころんでも痛そうにはしてませんでした。1.5m×3mのすべり台付きのビニールプールの下に敷いたのですが、すべり台に行くまでマットの上を移動できたのでよかったです!!

• マリ7216さん
  • マリ7216さん

5 2023-07-26

安心感のあるプールマット
3メートルプールを購入し、家にあったレジャーシートを敷いていたものの、薄手だったため底に穴が開きそうだったのでこちらのお品物を購入しました。早速プールの下に敷いたところ、厚みがあり、ふかっとしているので安心感があります。
小さな小石が下にあってもどってことないです。
プールの破損防止におすすめです!

5 2023-07-11

痛くないしプール破損も守る
ワンサイズ小さいものを購入してとてもよかったので、今回は新しく買った大きいプール用にサイズアップでこちらのサイズを購入させて頂きました!
やっぱり敷くのと無しじゃ全然違いますね!
小石の上や砂利、硬い地面の上でプールをやる場合はこちらとセットでやる事をお勧めします!
全く痛くなく、突起からビニールプールの破損を守ってくれる!
なかなか破ける厚さじゃないので買い替えも不要、サイズはプールよりも大きすぎても問題無しなのでジャストサイズよりは大き目を買うことをおすすめします!

4 2024-05-26

カラー:ブルー

直ぐに届きました。
軽くて、満足です。来週、使ってみます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール