4 2022-05-12

大型円形プールを購入したので
2枚購入。大型プールを使用する時に一緒に使用したいと思います。

5 2022-07-02

プールの下にジャストでした^ - ^
これで子供達が入っても痛くありません^ - ^

4 2022-07-09

シート
しっかりしていてプールをしっかり守ってくれそうです。

• かぉ2177さん
  • かぉ2177さん

4 2022-08-11

満足です!
近場のホームセンターでは3メートル以上のマットが見つからなかったので助かりました。
個人的にはもう少し厚めでも良かったかもしれませんが、下が人工芝なのと収納がコンパクトになるのでかえって良かったかもしれません。
普通にシートとしても使えそうです。

• yui7887さん
  • yui7887さん

5 2022-06-26

意外に薄いからどうかなーと思ったけど
痛くなかったです。大きいサイズ助かります。

5 2022-05-16

満足
この夏で使用したいと考えて購入しました♪
サイズは大きく価格は安いので使い前から楽しみです♪

• ysh4416さん
  • ysh4416さん

5 2022-08-12

良い商品でした。大切に、使っていきます。

• masumi1983さん
  • masumi1983さん

5 2022-08-02

indexの3mプールに
使用しました!!
1枚で大きく底が
痛くなくなりました!!

5 2022-07-29

コロナ禍において自宅で遊べると思い購入しました!作りも問題なさそうです。

5 2022-07-15

大きいサイズなので、安心して使えそうです!
あとは耐久性が気になるとこです。

5 2022-07-15

大きさに対してすごく軽いので驚きました。
とても使いやすそうです。

4 2022-07-10

まだ、プールを一度も今年は使用していないので、使うのが楽しみです。いつもペラペラのレジャーシートをしいていたので、たぶん子供たちはお尻などがいたかったと思います。

4 2022-07-02

自宅用に
自宅用に。
駐車場のコンクリートの上でプールをしているのでとにかく大きいものが欲しくて購入。
今の時期、コンクリートが灼熱で足の裏が火傷しそうな暑さなのでシートがあると安心感が全然違います!
使用しているうちに気にならなくなりましたが、到着してすぐはツルツルよく滑って子供が何回かシートでひっくり返りました。
そこが改良されるとなお良いと思います。

5 2022-06-28

3メートルのビニールプールを購入したので、こちらも購入しました。サイズ感ちょうど良く、軽い素材で大変良いです。

• iscchubuさん
  • iscchubuさん

5 2022-06-27

プールには必需品
クッション性のある、且つサイズが大型プールに適合する点で購入を決定。何の変哲もないただのシートですが、使用時期が夏で、プールを下部からの熱伝導を遮断する点、プールの傷防止対策に必要な品です。厚みが程々で最適な点もいいですね。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール