5 2021-08-08

コスパが良く軽量で扱いやすいです
安価な割に大きくて重量感がありますが、とても軽くて2歳の子でも遊べます。
水も当たっても痛くない程度ですが、飛距離は8mくらい飛びました。
もうすぐ涼しくなり始めるので、来年もしようを楽しみにしたいと思います。

• MOS0811さん
  • MOS0811さん

5 2021-08-07

こどももおとなも
よく飛び、タンク容量もたっぷりなので楽しく遊んでいます。幼稚園の息子でも遠くに飛ばすことができ、毎日のように戦っています。
大人も子ども以上に楽しんでいます。

4 2021-07-19

十分楽しめます
二個セットの内、1つの水を入れるトップ面の接合部分が悪く隙間が2ミリ程度出来ていて、ネジを閉め直しても改善されなかったので、見た目はよくありませんが、返品する時間もなかったので、あきらめて使用しています。
水鉄砲として水漏れなどはないので使用する分にはトラブルはありません。
子供が学校で使用するのに、以前使用していたものが壊れてしまったので急遽必要になり、明日楽対応で購入でき良かったです。

5 2021-09-11

来年用に!
迅速な発送でした!!
来年用に購入したのでまだ使用していませんがとても丁寧に梱包されていました!
ありがとうございました!

5 2021-09-02

これは買って良かったです。年小と年長の兄弟でも楽しく遊べました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊び水鉄砲