• れい1832さん
  • れい1832さん

5 2023-06-13

大きい!満足
でかっ!とは思ったけど子供4人大喜び!
水代が...とは思ったが..子供達がたのしんでくれてるので買ってよかったです。

• TF2770Yさん
  • TF2770Yさん

4 2022-08-10

大型プールで夏を乗り切る
大きくて子供達が喜んで涼んでいます。
排水が大変ですが満足しています。

4 2023-06-12

お買い得
口で膨らますのは2日くらいかかりましたが大きいプールでこの値段で、満足です。穴開いてもいいように補強シールもはいっていました。

5 2021-07-22

とても良い
去年、違うショップで2mのプールを
購入して今年も出したのですが
子供達も大きくなり狭かったので
3mあるプールを購入しましたが
泳げる広さもあり、子供達は大喜び!!
浮き輪などを浮かせても充分に
遊べれて、購入してよかったっと
思えました。
コロナ禍で、去年から引き続き
学校のプールも中止になり
付近のプールも休業で
少しでも楽しめるようにと買いました。
楽しんでいる子供達の顔を見れて
私も嬉しくなりました。

• woomywoomyさん
  • woomywoomyさん

3 2022-08-04

ちょっと残念
昨年購入しましたが、諸事情によりすぐに使用できるタイミングがなく、空気を入れることもなく眠っていました。そして今夏やっと念願の大きいプールだー!と喜ぶ子供と空気を入れていたら、どこからかシューっと空気が漏れる音。小さい穴が空いていました。外で開いて空気を入れたので最初から穴があったのでしょう。補修シールを貼って遊びましたが、すぐにふにゃっとなるので、他にも穴があるのかも。見つけられませんでしたが。途中何度か空気を入れながら何とか楽しいプールタイムにはなりました。ちょっと残念でしたが、3mの大きさには満足です。

5 2022-07-23

到着してからずっと雨だったので、やっと晴れた!!と空気を入れたらどこからかわからないけど、空気が抜けてパンパンにしてもすぐふにゃふにゃになる。
穴?がどこかわからないから、付属していたシールを貼りようがない。
子供が遊んでいて気づかなかったけど、どこからか水も漏れているようで水が少しずつ減っている。
買って1回しか使えなくて残念でした。
追記
担当者様から連絡があり、交換品をご用意してくださりました。正直、今回は運が悪かったな…と思っただけで、開封済みだったこともあり、こちらから交換をお願いするつもりはありませんでした。なので、このような対応をしていただき、とても感動しました。ユーザーの気持ちを考えてくださる会社です。

5 2021-07-25

大きいプール
早速、プールを膨らませて水を入れて4人家族で使わせてもらいました。子供2人もニコニコしてはしゃいでいたのを見て買ってよかったです!一番はしゃいでいたのは嫁でした笑笑。
大きいプールで大満足です。
いい買い物ができました。

5 2021-06-13

初購入です。
夏に息子と使おうと思って、購入しました!!
去年のはバタ脚ができないくらい小さくなってしまったので、今年は大きいものをと思いの購入です。
まだ開けてはいませんが、夏は楽しみです♪
発送は注文からとても早く、今までで一番早いんじゃないかってくらい早かったです。

5 2023-07-06

コスパ良し
この値段でこの大きさはコスパ良いです!
今年の夏は子供達にこれで遊んでもらいます。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2022-08-09

子供4人が入る大きいプールを新調。とてもコンパクトに届きましたが大きいプールで子供達も喜んでいます。

• pietamさん
  • pietamさん

4 2022-07-25

空気を入れたら、想像よりも大きかったです!
子供2人、大人1人が入っても余る大きさのため、来年以降も破れなければ使い続けます。
空気入れは、自宅にあった自動のものを使用しました。手動での空気を入れるのは一苦労だと思います。
底に厚みがないため、直接地面に敷いて使うのは痛いです。下に敷く別売りのマット?を購入しました。

1 2022-07-23

すぐ壊れる
1回目で穴があき、3回目でつなぎめがパックリわれて壊れました。
6千円くらいしたので残念です。
と言うレビューを書いたらメールを頂き、新しいものを送って下さるとのこと。
とても丁寧で嬉しかったのですが、新しいもの
買ってしまい、そのことを伝えた所、ポイントにてお返しすると言って頂きました。
レビューが購入1年後にも関わらずとてもありがたいと思いましたが、それから数ヶ月、ポイントも連絡もありません。
それなら、何も言わなければ期待しないのに...
と残念な結果になりました。
これから買う方の為に参考までに!

• maropinyoさん
  • maropinyoさん

4 2021-08-14

大きくて満足です
コロナ影響で、まん延防止となり、近くのプール、水遊び場が全て閉鎖してしまった為、急遽購入しました。小学生も3歳児も楽しめるサイズで大変満足です。
うきわをボート代わりにしてプカプカ浮かんで楽しんでました。
大きいので水を溜める、排水には時間がかかリますが、大きいので仕方ないと思っています。それ以上に楽しみがあります。大人も一緒に楽しめます。
あと電動ポンプをお持ちない方は一緒に購入した方がよいと思います。
耐久性は気になりますが、全般良いと、思います。

5 2021-08-10

コロナ禍の夏休みに
早く発送して下さり無事夏休みに遊べています。150cmの子が入っても余裕あります。注文後に発送時期について確認メールもあり、安心して待っていられました。こちらのお店で購入して良かったです。

5 2021-08-03

7/22日に購入し、30日に届きました。あれ?そーいえばプールまだかなと思い、サイトを見ると明日楽となっていたので、"明日楽だと思っていたのですが配送はまだですか?"という内容の問い合わせたところ、"私が注文した日は明日楽ではなかった"という内容と発送日の返答がありました。なんだか、こちらに落ち度はありませんあなたが間違っています。というような感じがイラッとしました。私が気にしすぎなだけですが…。ただ朝の6時くらいに問い合わせして5分以内に返答があったので、そこは素直に対応の速さにすご!っとびっくりしました!!長くなりましたが、商品はよかったです!子供も大きなプールに大喜びでした!特有の匂いはありますが問題ないです!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール