5 2022-07-10

大きいプールで子供は大喜びです◎
200cmを購入しました。
非常に早く発送して下さったので翌日には届き、使いたい日に間に合い助かりましたm(_ _)m

子供3人(1歳、1歳、3歳)で遊びましたが、大きなプールなのでまだ余裕があり、バタ足も出来ました。
この手の商品は穴が心配でしたが、問題ない商品が届き、子供3人が遊んでも破れたりもしませんでした。
この夏、たくさん使いたいと思います◎

5 2022-07-02

小学2年と年少の2人で入っても余裕のあるサイズです!
穴あきもなく、休みの度に楽しんでいます!
ちょっと大きいかなと思ったのですが、これぐらいでちょうど良い。
深さもあるのでお兄ちゃんも潜れてバタ足も少し出来て浮き輪で浮くことも出来る、と満足してくれています!

5 2022-07-13

片付けが楽!
すぐに届いて、すぐに空気を入れられて、使用後はすぐに空気も抜けます。
とくに片付けが本当に楽で、黒い部分の栓を抜くと空気が勝手に抜けていき、ギュウギュウ体重をかけたりしなくていいのでとても便利だと思いました。
届いてから毎日3歳と1歳の子どもたちが遊んでいます。
近所の子たちも集まって5人くらい入ることもありますが破れたりせず、夏休み中は大活躍することでしょう。
買ってよかったです!

4 2022-06-07

子供が遊ぶのには本当に十分な大きさです。プールだけではなく家の中でもこの中に入って遊んでいます。空気を入れるのに5分程度とありましたが、シャカシャカせずに普通に入れて10分はかかりました。また逆流防止弁がついていないので空気入れを外して結構急がないと空気が抜けてしまいます、それは空気を抜いてしまうことを考えればいいのかもしれませんが・・・で、★4つにしました。

4 2022-08-11

期待どおり
空気入れ部分も入れた空気が抜けないような構造で、手動ポンプでも簡単に空気入れができました。
底はシート一枚なので、クッションシートを敷かないと遊んでいるうちに穴があくと思います。

4 2022-08-05

とってもお気に入りなりました
期待通りの・・・プールでした。
ありがとうございました(^^)

5 2022-08-04

発送が早くて夏休みに間に合いました!大きさもちょうどよく我が家は4才2才に大人が入っても余裕で遊べました!深さもあるのでお水を入れれば浮き輪使って遊べます。空気もすぐ入るし何より今まで使ってたプールに比べて空気が抜けるのが早くて片付けるのが楽です。とにかく良い商品で大満足です。

• uckkeyさん
  • uckkeyさん

4 2022-08-02

手動空気入れがついてお買い得!
購入の決め手は、プールが半透明。なんとなく開放感がある。大人1人、子供2人入っても、まだまだ余裕のあるサイズ。手動空気入れと破れた際のシールが1枚ついていて、このお値段はお買い得だと思った。ただ水を抜く栓が底面に1つしかないので、少々時間がかかるかも?輪っか状のものを敷いておけば、放置していても水が抜けるので、あまり気にはならない。カラーバリエーションがあると嬉しい!

• らて5さん
  • らて5さん

5 2022-08-01

5歳、11歳、父で川の字になって浸かってバタ足出来ました。
子供たちだけで遊ぶときははしゃぎ回るぐらいの広さはあります。
深さもそれなりにあるのでひと夏はこれで遊べます。

5 2022-07-14

快適なプール
大きさも丁度良く 孫たちはとても喜んでおります。
ただ 毎回空気を入れても 段々抜けていたので 問い合わせたところ すぐに新しい商品を 送って下さいありがたかったです。

4 2022-06-27

買ってよかった
とても満足!
空気入れもスムーズでした‼️
この夏だいかつやくです!

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2022-06-25

丁度いい大きさでした!
甥っ子姪っ子のいる姉の家へプレゼントしました。
早速使用したそうですが、家の庭にちょうど置けていい感じだそうです。
甥っ子姪っ子も大喜びで楽しんでいたとのこと。
空気入れも付属で付いているので、準備も簡単だったようです。
今年の夏にフル活用して欲しいです!

4 2022-06-19

孫用プールの購入
3歳の孫が夏に遊びに来た時の為に購入しました。狭い庭にもおける大きさで、透明でしっかりした作りのように感じたので本品を購入しました。まず到着時に実物をすぐ確認しました。しっかりした品が確認出来ましたので、梅雨明けから使いだすのが非常に楽しみです。

5 2022-05-12

大きくていい!
外が雨の日などはぼーるぷーるにしたりしてつかってます。
大人も一緒に入れる大きさなので一緒に子供と遊べて楽しく利用できます!

5 2021-11-10

サイズの割に割安感がありました
ですが小さい子どもなら充分な広さでとても良かったです

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール