• aatt24さん
  • aatt24さん

4 2023-08-05

カラー:パープル

わが家のベランダにピッタリ!
以前使っていたプールが空気が漏れてしまうためリニューアルで買い替えました!ベランダでも使えて、深さもあり子ども達も大喜びです。
商品到着後、テストで空気を入れましたが上段が空気が漏れる感じでした。返品交換を依頼したところ迅速に丁寧に対応していただき、こちらで購入して良かったと思っています!
本当に迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5 2023-09-06

毎日使用しています
3才の子供に大きいプールが欲しいと言われて購入しました。ベランダに置けるサイズのものを探しました。主人に一緒に入ってた空気入れで20分程で入れてもらいました。届いてから毎日使用しています。ありがとうございました。

• HRM4507さん
  • HRM4507さん

5 2023-07-30

カラー:ブルー

狭めのお庭にはピッタリの広さ!
大き過ぎず、小さ過ぎずちょうど良い大きさです。
高さがあるので水が多めに入るので子供達も楽しそうでした。

5 2023-07-27

深くてお水たっぷり
こどもでも膨らませるくらい力も要らず、順番こに空気を入れて7、8分くらいで膨らませられました。
水を入れると深さがあるので泳げる子は潜れる事に喜んでいました。浮く感覚も感じられてとても気持ちよく遊べていました。
1時間半で水温が上がりぬるくなりました。

5 2023-07-26

カラー:ブルー

大きすぎず丁度いいサイズ
他の市販の物より深みがあり、小学生の子どもが潜って楽しんでました。
空気入れは電動を持っているので使わないかな?と思ったのですが、遊んでいる途中に少し空気を足したい時に丁度よく有難かったです。

4 2022-06-07

発送も早く、届いてすぐに膨らませて見ましたが破れ等無く綺麗でした(^-^)
手動のポンプも空気が入れやすく膨らむのも早かったです⭐︎
ただ、逆流弁と言うのか入った空気が出ないようにする弁を付けると言うのが分からず大元の弁から空気を入れたら空気入れを抜いた瞬間に盛大に空気が抜けてしまいビックリしました。
弁を1つはめてから空気を入れると言う説明が一言あると良かったな…と思うので、⭐︎−1とさせていただきました。
それ以外は大きさもバッチリで小学生の子供達に見せるのが楽しみです(^-^)

4 2022-08-03

大きさ十分!
3歳の子どもと両親の3人が入れる☆
他の方のレビューにもあるように空気入れがちょっと分かりづらい。。
アタッチメントが3種類あり、吸気口にピタッとハマるものが無いような…
一番隙間が少ないアタッチメントを使いそのまま空気を入れると外れてしまうので、吸気口とを手で握りながら空気を入れました。
空気を入れて3、4日経ちますが漏れはありません。
子どもの風邪が良くなって入るのが楽しみです!

• M217Hさん
  • M217Hさん

4 2022-07-17

買って良かった
プールが破けて急遽こちらを購入。他のサイトよりはるかに安価で購入できて満足。
商品は、専用の空気入れも入っていて、簡単に入れることが出来た。ただ、やり方がイマイチ分からず、購入したページを開けて確認しないといけなかったので、それも取説として入れて下さったら良かったな。と。
けど子供が喜んでるので、いい買い物が出来ました。

5 2022-08-09

4歳が遊ぶのにとでもいい大きさです。高さがあるので、背もたれにもなるし、深さもあって、もぐれます!値段も手頃で、出しっぱなしで温泉感覚で使っています。

5 2022-07-17

水遊び
2歳の子に丁度良く楽しんでいます😊🎶

4 2022-06-21

子供の遊びにと購入しました。早速膨らませてみましたがしっかりしていて満足です。
膨らませるのに少し疲れますが空気入れも付いているので全然大丈夫でした。

• masuko7298さん
  • masuko7298さん

5 2021-08-10

2度目のコロナ夏に
遊びたい盛りの子供達に去年も奮発して大きめのプールを他で購入しましたが、夏休みに入りプールをはじめたら穴が開いて使用できなくなり息子と相談し急遽こちらで購入させていただきました。
深さ推しの息子とベランダに置ける大きさ且つ子供達が入れる広さ重視の私の意見が合致しての購入でした。
発送も翌日朝一には手元に届けていただいたので午前中から新プールで早速、遊びながら涼をとらせてもらえて大満足です。
あとは耐久性は時間が経ってみたいと分からないので期待しながら使用していきたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

• tigar kさん
  • tigar kさん

4 2021-07-22

ベランダ用ビニールプール
ベランダで4歳の息子とプール遊びをする為に購入しました。
我が家のベランダサイズにジャストフィットで感動です。
そしてこのプールは深さもあるので、しっかり水を溜めれば子供用の浮き輪でプカプカと浮く事が出来ます。
ここ毎年、夏は猛暑日…
お外遊びが出来ない分、このプールは息子も大満足してくれています。
1つ気になるのは、空気を入れるのが付属の専用の空気入れでないと入れられない事です。
そこまで問題はないですが、しっかりとプールの空気の口部分的を押さえて2人掛かりで入れないといれにくいです。
でも、使用には問題ないので、満足しています。

• な25388930さん
  • な25388930さん

4 2020-08-25

納期がもっと遅くなるかな?と覚悟していたのですが、思いのほか早く届き、子供たちの夏休みに間に合って大喜びでした!しっかりしてるし、なにより深いので、とても楽しそうに近所の子まで一緒になって遊べてます。
空気を入れる際、少し、やり方がわかりづらかったです。丸い口をそのまま栓に差し込んで、ある程度空気を入れたら、ふたをして空気入れ部分をプールに押し込んで、今度は手前の小さな栓の方から、とがった口を差し込んで空気の微調整をして、さっと閉める!という方法にたどり着くまで、ふたをする前に空気が抜けてしまって四苦八苦してしまいました。悩んだ方は、この方法がおすすめです。
水を抜くときの蛇口?が、底にあるのですが、これが少し、子供たちが中に入ってるときの足ざわりが悪いようです。でも、とくに気にするほどではありません。
今年はコロナの影響か、ビニールプールを買い替えようと量販店を数件探した時にはどこも売り切れで、こちらで購入できて助かりました。梱包も丁寧です!空気入れ付きですぐ準備してあげられることも良いです!

4 2021-06-26

配送が早かったです
敷物と一緒に注文すれば良かったのですがすっかり忘れていたので、とりあえず敷物待ちでしたがさっき届いたので、明日ベランダでプール子どもが楽しみにしてます。
まだ、空気入れてないのでそこだけ星つけられませんが、期待を込めて〜

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール