• 5 2023-04-18
  • おすすめです!
  • レビューが良いので購入しました。スーツの下に着ても、スリムな形なのでダブつかず、ボタンも同色で目立たず、安っぽく見えないとても良いお品です!普段Mサイズ着用ですがLを注文してちょうど良い感じでした。親族にもおすすめしてます! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-14
  • ボタンの色が画像と違う
  • 薄いグレーを購入。商品画像ではボタンは黒ですが、実物は生地と同じ色のグレーです。ボタンの色も気に入って購入したので着ることはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • さしみ!さん
  • さしみ!さん

5 2024-01-11

カラー:ブラック | サイズ:M

夫の仕事中にシャツの上から着るように購入しました。
肌触りもよく、サイズも普段着用してるサイズで大丈夫でした。
満足してくれたので購入して良かったです。

5 2023-10-04

カラー:ライトグレー | サイズ:XXL

174センチ53キロ 細身男子
174センチ53キロ 細身の高校生男子の学校用に購入しました。口コミをみて大きめXXLを購入しましたが、最近の服はオーバーサイズぎみなので、その感覚だと小さく感じます。商品写真のようなぴったりした感じでなく、ゆったりしたシルエットで着たかったんですが、ギリギリオッケーかな。もうワンサイズ上でも良かったかも。身長がある人なら大きめの選択で良いです。
素材はとても良いです。暑すぎず程よい厚みかと。毛ではないので毛玉が出なさそうです。がんがん洗濯洗いしたいと思っているので、、。

• いー福さん
  • いー福さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:L

子どもの学校の行事の為に買いました
ちょうどいい丈で気に入って着ていました

5 2024-01-23

カラー:グレー | サイズ:XL

172cm75kgでグレーのXLを購入しました。肌触りも良く着心地も丁度いい感じです。

4 2023-12-03

いい感じです。
とてもいいです。
やはり、皆さんのレビューどおり、ワンサイズ大きいのを買って正解でした。
仕事用にいいみたいです。

5 2023-11-26

気に入りました
早速届き有り難うございました。
値段以上の商品で満足してます
洋服はMを着てますが今回もMを注文しましたがぴったしで主人も満足してます。

4 2023-10-03

カラー:グレー | サイズ:XL

サイズ感は大きめ購入お勧めします。
色や着心地は満足です。
ただサイズ感が少し小さい感じです。
私は177cm 72kgですのでXL(171cm〜181cm)を購入したのですが
XXL(179cm〜189cm)の方がよかったかと思います。
商品には満足しているので色違いでXXLの購入も検討したいと思います。

4 2023-06-15

この季節カーディガンは店頭になく助かりました。生地もしっかりしてポケットもあり満足です。

5 2023-05-17

良いです!
正直なところ、お安いのであまり期待していなかったのですが、思いのほかしっかりしていて良い品でした。
とにかくもうこれまで使っていたものは毛玉に泣かされうんざりしていたのですが、これは他の方も書かれているように毛玉できなさそうな予感。(まだ使ってないのでわかりませんが。)
少し使ってみて、その辺りも問題なさそうなら他の色も買おうかと思います。

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

4 2023-04-20

先週寒くて購入したら、季節はずれの暑さ
でも‥肌触りも良く毛玉もできにくいのかな
普段より1サイズ上を購入して正解でした。
秋に着たいと思います。

4 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:L

しっかりした生地
写真通りでした。生地がしっかりしているので安っぽく見えず良かったです。ゆったりと着せたくて155センチ45キロの息子にL sizeを購入しましたが、着丈と袖が長めだったのでM sizeでも良かったかなと思います。値段以上で満足しています。

5 2024-02-16

カラー:ブラック | サイズ:M

お値段が安いので心配でしたが、しっかりしたお品物でした。
普段着にぴったりでした。しばらく重宝しそうです。

5 2024-02-08

着心地が良く安価で良いです。伸縮性もあり且つ上着を羽織ってもゴワゴワしないので動きやすいです。大変気に入り色違いを再購入しました。

5 2024-02-08

サイズは平均的、肌触りも良くジャケットの下に着ていますがゴワゴワ感も無くスッキリと着られます。伸縮性も良く動きやすいです。

5 2024-01-23

カラー:グレー | サイズ:M

仕事で使用させていただいてます。165cm 58kgでM サイズでちょうどよかったです。生地の厚さは、厚めのような気がします。伸縮性もよい。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン