商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 大満足です。
  • 本当に美味しい雲丹でした。発送から到着まで2日かかる地域在住の為、蓋と当たってしまう端の方が多少溶けていたりしましたが、味にはなんの問題も無く、大満足です。一切臭みのない、良い香りで甘い雲丹、こんなに美味しい雲丹は初めて食べました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 事務対応ができないお役所仕事
  • 味はよかったです。家族でウニ丼を食べようと2つ頼みましたが、一つしか届かなかったので、評価を下げました。催促したら大分遅れて2つ目を送ってきましたが、後味の悪いウニでした。 ・・・(続きを読む
  • yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2023-11-05

美味しい!
ウニ大好きです!
大好きなんですが…
ミョウバンの味が強かったり、生臭さがあったりと中々美味しいウニに出会うのは難しい。
口コミ良かったので、ふるさと納税を利用してこちらのウニ頼んでみました。
結果……
めっちゃ美味しい!そして量も多い!
最高です!
11月5日に届いて冷蔵で10日まで保つので暫く毎日ウニが食べれます。
来年も納税します!

2023-11-06
この度は数ある自治体の中から、北海道登別市をお選びいただき温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。
他の寄附者様からのレビュー投稿に目を通していただいた中で、本返礼品をお選びいいただいたのですね。
ご期待に沿うことができましたようでとってもとっても嬉しいです。

寄附者様のお好みに合わせて食卓にてお楽しみいただけますと幸いでございます。
どうぞ最後までお楽しみください。

大変貴重なお時間をレビュー投稿にお使いいただき、温かいご支援ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬ応援のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • DH0327さん
  • DH0327さん

4 2024-03-31

バリエーション:C:24年1月下旬〜3月下旬迄

美味しかったです!
ウニ丼にして食べました。とても美味しかったです!
でも、届いた時に急いでいて、とりあえず冷凍庫に入れてしまい、後で冷凍してはいけないと書かれている事に気付きました。冷凍しなかったらもっと美味しかったのかもと残念です。

2024-04-01
この度は北海道登別市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

本品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、冷蔵保存の表記について分かりづらく誠に申し訳ありませんでした。
  • yo70さん
  • yo70さん

5 2024-04-17

バリエーション:D:24年4月上旬〜5月下旬迄

本当に美味しいウニです!味も量も大満足でした。
次回も絶対頼みたいです!
1点、宅配業者なのか分かりませんが届いた時にウニがかなり袋にこぼれてしまっていました…。
ダンボールにも水平に持ってください、と記載があったのですごく残念でした。

2024-04-18

返礼品を無事にお受け取りいただき、「大満足」というお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
また、リピートのご検討も大変光栄でございます。

配送時の返礼品の状態について、ご登録のアドレス宛にメールを送信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

引き続き、美味しいお品をお届けできるよう事業者と共に取り組んで参りますので、今後とも登別市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-16

バリエーション:C:24年1月下旬〜3月下旬迄

本当に美味しいウニでした
ウニはとても新鮮で昔北海道でキャンプをした時に岩場でとったウニを思い出させる味でした。ただ、注文から到着まで6ヶ月かかり、突然の発送メールに驚きました。お気をつけください。また宜しくお願い致します。

2024-04-18
この度は数ある自治体の中から、北海道登別市にご寄附いただき誠にありがとうございます。

登別市の返礼品をお喜びいただき、美味しくお召し上がりいただけましたこと大変嬉しく存じます。ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

また、発送までにお時間がかかり誠に申し訳ありません。
順次発送の返礼品の為、出荷の準備が整い次第発送しておりますが、無事お受取りいただけたようで安心いたしました。

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、登別市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

大満足です。
本当に美味しい雲丹でした。

2024-04-01

当市の返礼品をお褒め頂き、また、丁寧なレビューコメントまでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

また寄附者様とご縁が結べますこと、職員・事業者一同心よりお待ちしております。今後とも、登別市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

バリエーション:C:24年1月下旬〜3月下旬迄

今回注文した分はまだ届いていませんが以前に注文した分が美味しく再度注文しました
届くのが楽しみです

2024-03-26

たくさんの特産品の中から、本品をお選びいただき大変光栄です。

また、お喜びのコメントをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたということで、提供事業者一同大変嬉しく受け止めております。

引き続き、美味しいお品をお届けできるよう取り組んで参りますので、今後とも登別市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

バリエーション:A:24年6月上旬〜8月中旬迄

今回の注文分はまだ届いていませんが以前に注文した分が美味しく再度注文しました
届くのが楽しみです

2024-03-26

お選びいただいた返礼品をお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。

また、リピートでのお申込みも大変光栄でございます。

これからも、ご寄附を賜ります皆さまに、ご満足いただけますよう励んで参りますので、登別市をどうぞよろしくお願いいたします。

• doremi8825さん
  • doremi8825さん

5 2023-12-06

甘くて濃い味でした
2パック来たので、分けて食べようと思ってましたが、あまりにも美味しくて家族でバクバク食べてしまいました。
少し高めですが、大満足でした。

2023-12-07
この度は、数ある自治体の中から北海道登別市をお選びいただき、温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴しまして心が弾んでおります。ありがとうございます。

こちらの「ウニ」は、なるべく新鮮なまま寄附者様のお手元にお届けできるよう、作り置きなしで加工所から直送させていただいております。
とてもデリケートな返礼品なため、無事に寄附者様のお手元にお届けできたこと、お気に召していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

寄附者様からいただいたお声を励みに、今後も一同で尽力して参ります。
もしまたご縁を頂戴できますようでしたら、変わらぬ応援のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

臭みがなく美味しい
とてもおいしかったです。
臭みが全くなく、濃厚で粒揃いでした。
ふたパックに分かれていたので使いやすかったです。
普通のスーパーでも2000円ではこの量は貰えないので、とても嬉しいです。
お醤油など何もつけず、そのまま食べるのが好きでした。

2023-12-07
この度は、数ある自治体の中から北海道登別市へ心温まるご支援を賜りまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのご感想まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

本返礼品は、ウニ職人が丁寧に生産しております。
「とても美味しい」とのお言葉、これからもクオリティに注意を払い、より一層尽力して皆様にお届けいたします。

寄附者様からいただいたお声を励みに、これからも、一丸となって日々尽力して参ります。
もしまた今後もご縁をいただけますようでしたら、変わらぬご支援を賜れますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

新鮮で美味しかったです。量も多く満足感ある商品です。

2023-12-06
この度は、数ある自治体の中から北海道登別市をお選びいただき、また温かいご感想を投稿してくださり誠にありがとうございます。

ウニ職人が丁寧に生産しておりますこちらの返礼品。
「新鮮で美味しかった」と思っていただけたことがとても嬉しく存じます。
一度お召しになっていただいた上でまた安心してお選びいただけるよう、登別市一同で一丸となって精進して参ります。

もしまたご縁を頂戴できますようでしたら、変わらぬ応援を賜れますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私は食べていませんが、妻がウニが好きなので寄付させていただきました。非常に美味しかったと喜んでました。

2023-12-06

ウニ職人が丁寧に生産しておりますこちらの返礼品。
寄附者様に「また食べたい」と思っていただけるよう、1つ1つ愛を持って生産しております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ノリ8701さん
  • ノリ8701さん

美味い!
よく寿司屋に行くのですが、寿司屋と変わらず、新鮮で美味しかったので、来年また、リピートします!

2023-12-06
また、本返礼品にご満足いただけましたようで「寿司屋と変わらず」だなんて大変光栄なお言葉まで頂戴しまして、嬉しい気持ちと感謝の気持ちで一杯です。
誠にありがとうございます。

「ウニ」は大変デリケートなお品ですので、受け取ってお召しになっていただいた寄附者様にご満足いただけまして私たちもホッとしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-05

甘いウニです
ウニ丼にしていただきました。とても甘くて、しょうゆをつけなくてもおいしかったです!ごちそうさまでした。

2023-11-06
本返礼品をお気に召していただけましたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
レビュー投稿にてお伝えいただき、誠にありがとうございます。

「ウニ丼」、とっても美味しそうですね。
しょうゆをつけずにお召しになっていただいたのですね。
素材の味までコメントいただきまして大変光栄でございます。

寄附者様からいただいたご感想は何よりの励みになっております。
これからも変わらぬクオリティをお届けできるよう、一丸となって尽力して参りますので何卒、応援のほどよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-12

バリエーション:C:24年1月下旬〜3月下旬迄

迅速、丁寧な対応でスムーズに購入出来ました。
機会があればまたお願いしたいです。

2023-10-16
この度は数ある自治体の中から北海道登別市をお選びいただき、温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。

無事に寄附者様のお手元にお届けできましたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
「機会があればまたお願いしたい」とのお言葉も、とっても嬉しいです。大変励みになります。

賞味期限が短めで大変デリケートな返礼品ではございますが、寄附者様の食卓の「楽しい・美味しい」のお手伝いができましたら幸いです。

今後も変わらぬクオリティをお届けできるよう一同、尽力してまいります。
もしまたご縁を頂戴できますようでしたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-03

生食(国産品)
2月初旬に冷蔵で届きました。とれたてのウニを厳選されパックした製品ですね。久しぶりに美味しいウニを頂きました。
海での捕れたてを食べたあの味を知る私はお寿司屋でも食べません。今年も寄付させていただきます。

2023-03-08
 この度は、北海道登別市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
 お届けしたお礼の品につきまして”美味しいウニ”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

こちらのお礼の品は、ウニ本来の味わいをお楽しみいただけるよう、ミョウバンの使用を極力控え、職人の皆様が厳選したものを手作業で折詰し、提供しているものでございます。

これからもご満足いただける対応をできるよう努めて参りますので、登別市への応援をどうぞよろしくお願いいあします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ