2023/09/12
    クゼ商店さん
    うまーい!
    初めての食感です。匂いも味も。 今まで小粒や挽き割りしか食べてこなかったのもありますが、豆の匂いや味も感じられます。 藁の匂いもあり、今までのパック納豆とは一味も二味も違うのが誰でも分かると思います。 ひょっとしたら、このメーカーさんのはパックも同じかもしれませんがとにかく美味しく食べれます。 もう、今更他の納豆は食べれないかもしれません😆兎に角美味しかったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/12
    この度は、数ある自治体の中から登別市をお選びいただき、ご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 また、本返礼品へご感想をとてもご丁寧に詳しく頂戴しまして、たくさんお褒めのお言葉をいただき、一同感激しております。 こちらの納豆は冷凍保存も可能ですので、寄附者様に必要なタイミングでお楽しみいただけますと幸いです。少しでも毎日の食卓のお手伝いができますように。 これからも応援していただける寄附者様のご期待に応えられるよう、登別市一丸となって努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    全国の藁納豆をいただきましたが、今までで一番味わいが深くて大豆の旨みがあり美味しかったです。 とよまさりがとても美味しいだけでなく、納豆菌も円やかで、イグサを真ん中に入れて空気を入れるアイデアも素晴らしいと思います。 納豆自体がとにかく美味しいので、少しのお塩と亜麻仁油をかけていただくと、立派なご馳走になりました。 とても美味しい納豆をありがとうございました^^
    注文日:2023/09/30
    2023/11/20
    この度は、数ある時自治体の中から北海道登別市をお選びいただき、温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。 全国の藁納豆をお召しになられたのですね。とっても興味深いです。 その中で本返礼をお気に召していただけましたようで、なんとも言葉にならないほど喜んでおります。 とっても詳しくとっても丁寧にご感想を投稿いただき、寄附者様が楽しんでお召しになってくださったのだなと私たちも楽しい気持ちになっております。 こちらの納豆は、「北海道産の大豆」使用したり、タレや水などにもこだわって生産されています。 アレンジしてお召しになってくださっていることも大変嬉しい限りでございます。 私もアレンジして食べてみたいと思います。 いただいたご感想を励みに、今後もより一層気を引き締めて尽力して参ります。 もしまたご縁を頂戴できますようでしたら、変わらぬ応援を賜れますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は温かいご支援ご感想、誠にありがとうございました。
    2024/01/01
    いつも食べているパックの納豆と まったく違い、しっかり豆の味を感じました。 朝のご飯が一気に豪華になった感じです。 また頼みたいと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    この度は登別市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品をお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。 また、リピートのご検討も大変光栄でございます。 これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、今後とも登別市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    藁に包まれた本格的な納豆を食べたのは初めてでしたが、とてもおいしかったです。地元のスーパーでも買えたら良いのですが。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    この度は、数ある自治体の中から北海道の登別市をお選びいただき、温かいご支援を賜りまして誠にありがとうございます。 お褒めのご感想まで頂戴しまして大変光栄でございます。ありがとうございます。 こちらの納豆は、職人の「こだわり」や「想い」がギュッと詰まった返礼品になっております。 カップなどの容器ではなく、「藁に入っていることもぜひお楽しみくださいませ。 こちらの納豆は「冷凍保存」も可能でございます。 必要なタイミングでお召しになられてください。 この度は温かいご支援にご感想、誠にありがとうございました。 もしまたご縁を頂戴できますようでしたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/04
    ppp62さん
    楽しい
    普段、パックに小粒納豆を食べているので、 藁に包まれて、巨大な粒の納豆を食べるのは、逆に非常に新鮮でした。 味は、豆を食べてるなーって感じ 何か、とても楽しかったです。 実家にもお裾分けしましたが喜ばれました。
    注文日:2020/05/10
    2022/01/10
    りんりんご9979さん
    美味しい‼️納豆の概念変わります。大粒でふっくらしていて、個人的にははまりました。 普段食べているより高いですが、価値があると思います。体の健康のために時々買いたいたと思います
    注文日:2021/12/20