販売期間
2023年11月01日12時00分〜2030年10月31日23時59分
2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

リピーターです
2つ入れるとほぼ温泉になります。温泉好きなので、リピートしています。たださすがに家で使うと追い炊きができないので怒られます。そこで、出張のビジネスホテルには必ず持って行っています。夏場でも思いっきり温まった方が疲れが取れます。

2023-09-12
この度は、数ある自治体の中から登別市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
温泉好きな寄附者様に「ほぼ温泉」というお褒めのご感想を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、本返礼品をいつもご愛顧いただいているとのこと、何よりの励みになります。

お仕事終わりに、本返礼品で寄附者様の疲れを癒す大切なお時間を提供できていましたら何よりでございます。移動に合わせてご持参していただき、私たちも嬉しい限りでございます。

いただいたお声を胸に日々精進し、これからも変わらぬクオリティをお届けできるようにして参ります。
変わらずご縁をいただけますようでしたら、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • maron_totoさん
  • maron_totoさん

5 2023-02-11

過去1の入浴剤。
入浴剤好きの父に送りました。今まで使った入浴剤の中でダントツで1位だそうです。本当の温泉に入っているようで匂いも本格的で大満足だったそうです。また欲しいと言っているのですが、ふるさと納税でしか購入できないのでしょうか?

2023-02-15
 この度は、北海道登別市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。

お届けしたお礼の品につきまして”ダントツで1位”や”本当の温泉に入っているよう”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 こちらの返礼品は、登別温泉大湯沼から採取された登別温泉ならではの白濁した泉質で体の芯から温まるものとなっております。
 また、こちらの返礼品は、ふるさと納税でなくても、ご購入いただくことができます。

頂戴したお言葉から、大変ご満足いただけたものと感じておりますが、これからも、皆様にお選びいただけるお品を提供できるよう、事業者と共に尽力して参りますので、登別市への応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-25

すばらしい
体がポカポカします。とてもおすすめです。

2022-12-27

お届けしたお礼の品につきまして”体がポカポカする”や”とてもおすすめ”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2022-11-28

うん、暖かくなります。大丈夫な商品です。

2022-11-29

また、登別は「温泉のデパート」とも言われておりますので、ぜひ登別市へお越しいただいた際には、「温泉のデパート」を楽しんでいただければ幸いでございます。

• shonenhさん
  • shonenhさん

4 2022-10-18

ふるさと納税の返礼品ですが、注文してからすぐ届きました。
早速使ってみましたが満足です。

2022-10-21

5 2021-10-06

コロナで旅行に行けない分、自宅に各地の名品が届くのが楽しみです。ふるさと納税はその市のパンフレットも送ってくれるので、次回旅行に行きたいなあと思いました。

• umezo2002さん
  • umezo2002さん

4 2020-10-04

1週間で届きました。追い焚きの機能のある風呂釜は詰まってしまうことがあるとのこと、要注意です。

4 2022-01-22

一般的なお風呂ではひと袋では足りないため、1回2袋消費します。少額な返礼品で良いものを探していたので、ちょうど良かったです。

5 2022-01-11

お風呂を上がってからも体がぽかぽかします。硫黄の香りもしっかりするので、登別温泉の気分を味わえました。個包装なのでちょっとしたお礼として渡すのにもよさそうです。

• RkSg25さん
  • RkSg25さん

4 2022-01-10

硫黄泉独特の香りが好きな人にはたまらなく良い湯。普通の入浴剤では体感できないお湯です。
1袋だと若干薄めなので、刺激が柔らかめでした。

4 2021-10-13

ふるさと納税のちょい足しに良かったです。
登別大湯沼産で人工的な成分がないよも良かったです。

5 2021-08-12

ふるさと納税の返礼品ですが、すぐ届きました。
早速使ってみましたが、硫黄の匂いがして、温泉に入っている気分になりました。

• m!chicoさん
  • m!chicoさん

4 2021-07-04

自宅で気軽に温泉
温泉の効能、今まであまり気にしてきませんでしたが年のせいかこちらを入れて入ったら、お肌がすべすべになって満足です。毎日入りたいくらいです。
まだまだ、このご時世、観光業は難しいと思いますが頑張ってほしいです。

5 2021-01-08

12/24に納税し、普通郵便で1/8に届きました。
不織布入りの入浴剤を、湯船で揉み出して使用するタイプです。
硫黄の匂いが結構しっかりとあります。
入浴後のポカポカな温まりが長持ちな気がしますし、肌もすべすべになりました。

5 2020-12-20

少額で寄付できるため使い勝手が良く、継続的に購入して常備してます。ちょっとしたお土産にも喜ばれます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤