2023/08/26
    品名:壁掛置物棚 | カラー:ホワイト
    想像していた通りの物で満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/28
    maxuでございます。 この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/04
    シンプルでしっかりしてます
    さっそく壁につけてみました。 ホントに画像通りで、割としっかりつくし、面も広いので置くだけWiFiとアクレサとスマートハウス用のパーツなどを複数置いてもごちゃごちゃせずにスッキリ配置出来てます。 また、後ろ側に配線を通せるので、それもスゴく良い点です。 ただ、設置方法の説明が全然ついてないので、組立や設置に慣れてない方は戸惑うかも。商品のホームページで確認しながら設置しました。なので、満足してますが、☆マイナス1にしました。
    注文日:2022/12/14
    2023/01/09
    この度はmaxuをご利用頂き、誠にありがとうございます。 詳しいご感想いただきありがとうございます。 商品につきまして高評価頂き、大変光栄に存じます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。 是非今後とも宜しくお願い致します。
    2022/12/22
    ゼロシチさん
    とてもオシャレに仕上げることができて満足している。 説明書がなかったのでどのように作れば良いのか、最初少し困りました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/26
    この度はmaxuをご利用頂き、誠にありがとうございます。 高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 商品ページにはpdf形式の取扱説明書を掲載されています。 ダウンロードできます。 これからもご満足頂けますよう努めてまいります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    トイレ用に購入しました。ピンフックは上段の四角いほうが届きました。真ん中に穴が開いてるのが気になりました。 ピンに頭がないのでしっかり打ち付ける金づちがないと無理かもしれません。細いピンなので確かに、壁に傷は目立たないと思います。支え板と天板を固定するのにネジがついているのですが、天板からネジ頭が見えるのでつぶすような丸シールがあるとさらに良いと思いました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    maxuでございます。 ご満足いただき大変光栄に思います。 また、詳しい感想をご投稿いただき有難く存じます。 これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/02/26
    小蜜柑30さん
    壁に取り付けるのにピンの方を使用し用としています。 トンカチの代わりになるものがなく、まだ取り付けが完了していないのですが、トンカチがあれば簡単に取り付けできるだろうと思います。 賃貸なので、跡があまり残らないのが最大の魅力です。 写真通りルーター等を置くのに使用します。 今まではコード等配線の収まりが悪かったのですが取り付け後はきれいまとめられそうなので、楽しみです。
    自分用
    注文日:2023/02/09
    2023/02/27
    maxuでございます。 この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 ご使用中、何か不明な点、不具合等ございましたら、 弊社のカスタマーセンターへお問合せください。 ご対応させて頂きます。 メールアドレス:ecjp@ntcsp.com 受付時間:10:00~18:00(平日のみ) 今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    とってもいいです!!おすすめです。 画鋲くらいの太さの穴が8個くらい付いてしまいますが、釘よりはいいと思い購入しました。、
    注文日:2022/12/04
    2024/05/12
    s_i0520さん
    品名:壁掛置物棚 | カラー:ホワイト
    違うタイプに続いて2つ目の購入ですが、こちらも早く到着しました。 商品に凹みが合ったのが残念ですが、見えない部分だったので★-1。 それ以外はほぼほぼ満足ですが、2つの足がややゆるいので★-1。
    注文日:2024/04/25