• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2023-07-22

とても良い
交換してから、けっこうたったので、また交換です。交換時期のシールがついているのでとても便利です。(自分で書くのですが)笑。

5 2024-03-29

加湿器からカビの匂いがして、フィルター交換
メーカー純正ではないけれど、どこからどう見てもメーカー純正と同じに見えます。
使ってみても、まったく快適で良かったです。
購入時のフィルターは10年使えると書いてあったが、6年で交換しました。
早めに交換した方が、健康に良いですね。

5 2024-01-20

毎日使用している加湿空気清浄機に欠かせないフイルターを手軽に購入できて有難く思います。
新鮮でキレイな空気を保ち維持して行きたいと思います。

5 2023-12-26

満足♪
送料無料で価格も安いので本当にありがたいです
発送もとても早くて満足!
次回もまたこのショップさんから購入したいと思います

5 2023-12-08

問題なく使えました。使用年月日のシールが入ってたのが嬉しかったです。

4 2023-10-24

安く買えて嬉しいです
空気清浄機の肝はフィルターなので毎年交換しています。これをストックしておくと安心です。空気清浄機が壊れるまでこれを使いたいです

5 2023-09-23

交換ランプがついて、急いで探して購入しました
発送も早く助かりました

5 2023-08-07

初めて購入しました!
今回初めて購入させていただきました。
純正のものだとそれなりにお値段がするので迷っていたところ、こちらの商品に辿り着きました。
お値段もお手頃価格で、純正のものと変わりないので次回もこちらで購入させていただこうと思います。

5 2023-07-10

正規のものでしっかりとした商品です。
綺麗な空気にまたなります。ありがとうございました。

5 2023-04-21

目詰まりしたようで、交換したら匂いがなくなりました。
空気がきれいになったような気がします。

5 2022-11-19

価格がいい
本日無事到着しました。価格に対して満足いく商品でした。ありがとうございます。純正品と遜色ないもので、価格・送付の速さ満足しています。消耗品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に39対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

5 2022-11-17

特に良いも悪いも無いです。フィルターですから

5 2023-03-31

花粉症の季節の必需品です。ありがとうございます。

5 2023-03-10

2つ頼んだうちの1つしか届かず問い合わせをしたら迅速にメール対応&発送をしてくださいました。商品は問題なく使えております。

• nari2010さん
  • nari2010さん

5 2023-01-20

すぐに届きました
前に買っていたお店が取り扱わなくなってしまい、こちらで互換品を購入しました。もともとの商品の箱にラベルを貼っただけの状態で届きましたが余計なゴミも出ないのでこれでOKです。花粉の時期の前に買えて良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター