5 2023-07-23

特別な時用の色を簡単にチャレンジできる
複数枚購入して保存してます。
仕事柄ガッツリ塗ってしまうと支障のある色の黒などのときこちらを使用。
貼ってから普通の手洗いなどは問題ないけど、お湯には弱いようなので、シャワーなどは終えてから貼るべき。剥がす時はお湯の中でふやかしたら簡単でした。
発送も早いし、簡単だけど梱包もきれいに送ってくれているのでリピートしています。

• ykmmrさん
  • ykmmrさん

5 2023-10-25

選択1:B | 選択2:NO.18

シンプルでフレンチな、B-18番。こういうのも、やはり必要。

4 2022-07-19

8枚注文した内、1枚だけ掲載画像とは違うなぁと思う物がありましたが、概ね、満足です。使用感は後程、評価させていただきます。妻より。

5 2022-07-18

仕事がら週末だけのネイルなので、シールにしています。
種類も豊富で剥がれにくいです。
毎週どれにしようかとても楽しみです。

5 2020-03-23

使えます🎵
初めてのネイルシールです。
思ってた以上に着けやすくて感動です。
こんなに簡単だとは思いませんでした。
(超不器用です)
トップコートを塗ると日持ちもします。
また他のカラーも揃えたいと思います。

4 2021-01-21

自分にムカつきました
とても早く着きました。まだつかっていませんので、シールの感じはわかりません。
私のミスですが手の写真のほうが大きいので、そちらに目がいってしまい下にあるネイルシールをよく確認せずに手の写真のデザインだけ見て購入してしまい、思っていたのと違うデザインのシールを買ってしまっていました。ネイルシールを大きく手の写真はイメージなのでしたら小さめに表示されたほうが、私のように失敗する人がいなくなるかと思います。

• らくみさん
  • らくみさん

4 2021-05-24

艶あり!
安いのでお試し位の気持ちでしたが、質は充分可愛かったです。艶もあって満足。トップコートを塗れば10日はもちます! また買いたいと思いますので、かわいい品揃えお願いします(*^^*)

5 2021-04-25

満足
マニキュアだと塗るのもめんどくさいしポロポロ剥がれるのでネイルシールはどうかなと思って使ってみました。たしかに爪の状態や生活状況によってもちはかわってくると思いますが、マニキュアよりも楽で簡単かと思いました!なによりもうデザインがかいてあるのを貼るので楽に可愛くなれます!

5 2020-10-16

写真より実物の方が素敵
写真で見るより色味もデザインもとても素敵で高級感があります。100均のネイルシールとは比べものにならない質の良さに大満足です。こんなに可愛いのならもっとたくさん買えば良かった!
私は爪が細いのでサイドを少しカットしましたが、爪の形に沿って貼りやすく初めての方にでも簡単なんじゃないかと思います。仕上げにぷっくりトップコートをしっかり塗るのがおすすめです。

2020-10-19
お買い上げ有難うございます。
お客様に色々お選び頂けるよう、新商品の調査、入荷を進めておりますので、またのご利用お待ち致しております。
  • asarekoさん
  • asarekoさん

4 2020-02-20

安いのに
デザインは画像で見たままで、ベースにマニキュアを塗ってから貼るのもかわいい感じで満足です。なにより、こんなに安いのに手書きのメッセージカードが入ってました。一人ひとり買った人にコメントを書くのは手書きでは大変だろうに、丁寧だなと感じました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、相当ひどくない限りリピートして色々買いたいなと思っています。

5 2021-07-23

とても簡単できれい。
すごく簡単で綺麗にできました。しかもこのお値段。またリピします!

4 2021-07-10

次もこのお店で検索してみよっと
たくさんあるお店の中でも、ここは可愛なと思えるデザインが豊富で、どれにしようか迷ってしまいました。実際届いて見た瞬間、ほぼハズレがなく気分があがりました!今まで買ってたネイルシールの中でももちがいい方で、一週間もちます。デザインを見てるだけでも楽しめます。

• ゆぅ2167さん
  • ゆぅ2167さん

5 2021-01-11

とても良かったしデザインも使いやすい!
年末年始の休みに1週間ほど使用しました。
爪先のみトップコートを塗っていたらほとんど剥がれず普通に水仕事も出来ました。
とても良かったのでリピ購入です!
なくなったらまた購入したいです。

5 2020-12-11

可愛いです!もちもいいと思います。
でまたリピします!

2020-12-15
  • miyo2255さん
  • miyo2255さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-11-26

届いたばかりでまだ使用していませんが、かわいく出来そうです。

2020-12-15

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール