2024/12/12
    ママ友にクリスマスプレゼントで購入しましたが、 みんな美味しかったー!と言ってました。 むすめも、クッキーについてる粉が好きで最後までスプーンですくって食べてます。
    友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/04
    2024/12/19
    素敵なレビューをありがとうございます! クリスマスプレゼントにお選びいただき、 ママ友の皆さまにも喜んでいただけたとのことで、とても嬉しいです! お嬢さまにも気に入っていただけたようで、 とてもうれしく思います!! これからも皆さまに笑顔をお届けできる商品をお届けしてまいりますので、 ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2024/06/16
    イイお値段のクッキーですがそれ以上に美味しさがあります また購入します
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度はクッキーをご購入いただき、誠にありがとうございます。『それ以上に美味しさがあります』とのお言葉、とても嬉しく思います。美味しく召し上がっていただけたことが何よりです。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、心を込めて頑張ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/12/08
    楽しみしていたクッキー届きました。 届いてすぐに旦那と二人で一袋完食。 朝ごはん食べたあとなのに笑笑 価格もスーパーで買うよりお安く買えたので 嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    レビュー投稿ありがとうございます。 美味しいものはやっぱり誰かと一緒にニコニコ食べると最高ですね! 心がホッコリあたたまりました!
    2021/07/19
    甘夏苺さん
    4袋入りで 購入して気に入ったので 1番お得なセットにしました。 姉の誕生日にお裾分けした所「これは めっちゃ美味しい♪♪」と前に別のショップで買った バタークッキーより 喜んで貰えました笑
    注文日:2021/06/10
    2021/07/20
    ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/26
    runranrenさん
    おいしいけど高いです。 封を切るときにファスナーが開いている個体も多々あり粉が爆発します。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/28
    この度はご利用いただきありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 価格に関しましては、商品調達にかかる人件費や輸送費、配送料等を考慮した価格設定となっております。 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ファスナーの件に関しては、生産者にお伝えし改善に努めてまいります。