3,690円  買い物かごに入れる

5 2024-02-08

ニベアのポンプ式とてもありがたい!!
レビューで匂いが好みによると書かれており心配でしたが、普通のニベアよりちょっと大人ないい香りかな??ぐらいで、
妊婦でニオイには敏感になってる状態でも、匂い自体はキツく感じず全然使いやすいです。
輸入なので届くまで1,2週間はかかりましたが綺麗な梱包でよかったです!また買いたい!

4 2023-11-21

イイカンジです。
ポンプ式のニベアのボディクリームを探していたら、これに辿り着きました。
主に、日々何回も使うハンドクリームとして使っています。
匂いに強さがあり好みが分かれそうですが、クリームの感触としては良いです。
しっかり浸透していて、手もふっくらします。
日本版のポンプ式のニベアも発売してくれると嬉しいです。

5 2022-12-27

娘が海外からのお土産で使ってからリピート中。保湿力、キープ力、べたつかない最高です‼️
海外からの取り寄せで届くまで2週間かかるので早めに頼むを忘れると今回みたいにボトルの底をポンポン叩いて使うのが難儀でした。やっと届いてたっぷり使えます。

4 2022-07-29

塗りたてベタベタ、翌朝しっとりもっちり
ベタつくタイプの保湿。夜お風呂上がりに塗り込み、翌朝にはベタつきはとれてしっとりもっちり、夕方までしっかりしっとり。気持ちいいので、夏でも使用しています。踵や膝や肩周りなど、入念に保湿したいところは特に。ポンプで使いやすい。普通のニベアシリーズよりは匂いがキツいですが、私は許容範囲です。

• nnaaoo.さん
  • nnaaoo.さん

4 2022-05-21

大容量のボディークリームが欲しかったので注文。注文から10日程で到着。しっとりしており、伸びもいいです。匂いが少し強めなので、好みが分かれるかもしれません。満足です。

• shigeko421さん
  • shigeko421さん

5 2021-12-12

待望の韓国ニベア
コロナ前に行った韓国でも購入してまた行くつもりがコロナで行けなくて。
ポンプ式なので結構持つのですが、仕事で小分け容器に入れて使ってます。香りも日本には無い感じのでもとても良くて気に入ってます。韓国とあまり変わらないお値段で購入できて良かったです。前回買った時とサラッと使用感?笑笑(訳)は上がってました。前回は雫マーク4個目でしたから。やっと探してゲット。
保湿力も優れてます。
到着までには約10日かかりました。

5 2022-02-07

買ってよかった!
届くまでに少し時間かかりましたが、商品自体は肌の保湿効果高くて気に入ってます!

5 2022-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
送って良かった
国内ではなかなか手に入りづらい物らしく、
プレゼントをして大変喜ばれました。

4 2021-01-03

少し時間はかかりましたが、無事に届きました。
普通のニベアより少し匂いはきつめです。保湿は劇的に良いというわけではないですが、容量に対してのコスパ的には良いと思います。
ポンプ式のニベア、日本でも売って欲しいなあ。

5 2020-10-27

韓国旅行に行く度に買っていたのですが、このコロナ禍でなかなか購入出来ずにいた所、こちらのお店を見つけました。他店よりお安く購入出来て大変満足しています。

5 2020-06-03

SOSは韓国だけ
重くならないけどしっとりして他のものでは代わりにならないです。
容量も多くってコスパも最高

4 2020-04-19

届くかどうか心配でしたが、無事届いて欲しかったものだったので良かったです。

3 2022-03-25

ママ友から薦められて購入
匂いわりと好きな香りだったんですが、
強めに感じたので
子供と一緒に使いたい私にはリピは無いかな〜と思います
お値段的にはいい感じなんですけどね