2024/01/08
    カラー:ベージュ(2着) | サイズ:Mサイズ
    接客でたち仕事です。立ちっぱなしな上、何度も礼をするので、背中や腰の疲労が酷いのですが、こちらの商品をすると楽になりました。程よい締め付け感で痛くも無く、2枚セットを購入しましたが、普段も使用したくなったので、リピートしようかと検討中です。向きが分からないとレビューしてる方がいましたが、内側に縫い目?印のようなのがあったので、タグもあるしそちらが後ろでは?と思って使用してます。
    注文日:2023/12/19
    2022/10/08
    mamaco1105さん
    よかったです
    概ね良好です。 162センチ59キロでLサイズロングを買いました。 付けてお掃除など家事をしましたが、下の方がクルクルすることもなくよかったです。 タグがあたって痒くなるのと真ん中のボーンがかがむと胃にあたるところがマイナス1。 サイズも苦しくもなくちょうどいいですが、Mサイズでもよかったかな? キツかったパンツがスルスル履けたところは感激でした!
    注文日:2022/10/05
    2023/04/28
    ウエストサイズがMでもLでも平気な感じだったので両方のサイズを購入。結果どちらでも大丈夫でした。あとは好みの問題です。私はキツイより程よいと感じる大きい方が好みでした。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/11
    ウエスト的にXLを購入。 クルクルすることなく、程よい締め感でいい感じですが、姿勢によりワイヤーが痛いときがあります。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/15
    程よい締め付けで良い感じとのこと、お役に立ててうれしいです!! ワイヤーが姿勢により当たってしまうとのこと。 今回はロングタイプをお求めでしたので、ショートタイプが良いかもしれませんねんね♪
    2022/11/13
    良いです◎
    自然と背筋がピンとします。ウエストをきゅっとしてくれる。買って良かったです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    再送ありがとうございました。
    レビューに1着しか届かなかった事を書きましたところすぐに対応していただきありがとうございました。おまけまでいただき申し訳なかったです。商品は言うことありませんでしたので星4っに変更いたしました。
    注文日:2022/11/06
    2022/09/10
    A6618さん
    妻に頼まれて商品頼みました。これから感想を聞きます。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/09
    洋子1207さん
    丸まりもなく履きやすいです。 ストッキング生地ではないので夏は少し暑いかもしれません。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/21
    程よい締め付けです。
    1枚買ってみたら、一日中着用していても苦しくなく程よい締め付けだったのでリピしました。
    注文日:2022/06/20
    2022/01/14
    ぴー0408さん
    H90 w78 腹部がポッコリです。以前に「ニッパーフックタイプ2種類」を半年ぐらい着用していましたが、だんだんと面倒になっていたところに、このお店で”腹巻タイプ”を見つけ、即購入。サイズ的には「L」か「2L」ですが、「M」サイズ購入。 生地はしっかりしており(ストッキング生地の厚みがある感じ)しっかりフイットし気持ちが良いです。本来はLか2L→M着用ですので、締め付け感はありますが、痒みは全くありません。 ボーンが腰骨にあたり痛いので おへその所にボーンがくるように腰骨からずらし着用しています。なんといってもフックをかけるタイプ よりも すごく簡単なので毎日24時間着用しています。お腹も温かいです。最初は様子見に1枚購入、良かったので2着セットをリピしました。何よりもお安く購入。夏になったらワンサイズ上を再購入しようと思います。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! また大変参考になるレビュー投稿、感謝致します。 レビュー投稿は商品を検討されている方にとって貴重なご意見となりますので、とてもうれしいです! ホックで留めるタイプは確かにご面倒ですよね。 腹巻きタイプはその分、締め付けの調整ができないのですがサイズ感さあったものをチョイスすれば、今回のように「ラクチン、補正できる、あったかい」と良いことばかりかと思います(^^♪ ぜひ夏にはサイズをひとつ変えてのリピートを、スタッフ一同お待ちしております(^^♪
    2022/02/23
    はななのママ7391さん
    良いです。 4本サイドボーンがあるのでクルクルならないし、腰痛持ちなので、普段使いに購入しました。以前はガードルタイプを履いていましたが、タイツをはくのにゴワゴワする為、ニッパー型で楽な物を探していました。 XLを購入したつもりがLを購入してしまいました。少しきつめですが、着用しようと思います。
    注文日:2022/02/16
    2022/06/16
    Nhkk2010さん
    腰痛予防にもよいです。
    リピートです。 先月、家族のアカウントでベージュを購入しましたが、とてもよかったので今回は自分のアカウントで黒を購入しました。ベージュと黒があれば、どんな服装にもあわせられます。 2枚セットなら、黒とベージュ1枚づつの組み合わせもあるといいなと思いますよ。 ベージュを購入して、お腹がすっきりした以上に感動したのが、当時たまたまぎっくり腰治療中だったのですが、そのためのコルセットとしてもすごく秀逸だったことです。 一般の腰痛用コルセットは、マジックテープで留めるものが大半でして、それだと薄着の季節はすごく目立つんです。 しかし、こちらのサポート力があれば腰痛用コルセットとしてもばっちり使えるうえ、本来の目的であるお腹ぽっこりを補正してくれる機能は申し分ないです。 すごい効果ですよ。よって、服に合わせてのバリエーションが欲しくて黒も購入した次第です。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/29
    自分のお腹周りのサイズからするとMなのかLなのか、はたまたXLがよいのか迷ったのですが、 間を取ってLにしてみました。 (普段、スカートやパンツのサイズはLです。) つけてみたところ、きつさは全くないのにお腹がすっきりしました。 つけたままジムに行ったところ、「なんか今日はスタイルがよく見えるよ」とコーチに言われました。 他人の目から見ても効果があったわけですから、嬉しかったです。 今後もつけ続けてみます。 これから湿度や気温が高くなるので、暑く感じるかな?と思うのですが、がんばってみます。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/02
    yuki0301mamyさん
    締め付けは思ってたより苦しくないですが、短いです。 ブラ下から骨盤ぐらいまでカバーできる長さがあればよかったです。 2つ入りを注文したので、2枚とも付けて、長さをカバーしてます。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/03
    ネコ1969さん
    丈夫
    とても安かったのでもし補正がゆるかったら夜の腹巻でいいかなと思いながら購入しました。しかし実際の品物は生地もしっかりしていてきちんと補正もされてこの値段で素晴らしいと思いました。今まで何倍もお金を出していたのはなんだったのか、、、
    注文日:2022/03/28
    2023/04/05
    あも9899さん
    くるくるしないとなってますがくるくるします。 背が高いし太めだしと長めでXLにしたのですが 背中側が歩いてるとくるくるするし、 ブラジャーとの間の肉が挟まって痛いです 2枚組だったけど1枚まだ袋から出してないし返品したい。 でも座っている時は腰と背中を支えてくれて楽です。 短い方にすればよかったかな、 痛いからあげたり下げたりしちゃってボーンがもう歪んでます。1日目なのに…残念
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    レビュー投稿ありがとうございます。 こちらの商品は4本の硬いボーンが入っているため、着用中にまるまることが想像しにくいのですがどういった状況かぜひ詳しく教えていただきたいです。 また1枚は未開封とのこと。ご案内の通り返品は難しいのですが、短い方への交換やホックタイプへの交換などは可能です。 直接ご案内させて頂きますので、ご連絡お待ちしています!
    2023/01/23
    ウエストサイズを参考に購入しましたが、かなりキツかったです。 頑張れそうな時に着けると思います。
    自分用
    注文日:2023/01/09
    2022/07/22
    miya5363さん
    肌の弱い人は、気をつけて
    程よい締め付けで全然苦しくはないです。 価格も安く2枚購入させていただきましたが、 着けて1日目、なんか腹部に赤いボツボツが。 腰もなんか違和感。2日目、腰のざらつき。鏡で見たところ汗疹ではなく、皮膚炎が。私は、そんなに肌が弱いわけではありませんが、この商品は合わなかったのかな?と思いました。これを使用する時は、直接皮膚につかないようにして使用するしかないかな?と考えています。
    注文日:2022/07/10
    2022/03/17
    お昼までに決済すれば当日発送とされていたから、お昼前に決済し、店舗での受付けもお昼までにはされていました。クレジットカードの履歴でもお昼前には処理されているので、完全にお昼前に決済完了しているのに、当日発送されませんでした。 てか今時、クレジットカードだから決済確認が遅れるなんて通常ではありえないし、そんな言い訳並べるなら通販事業やめれば?ってレベル。 で、翌日発送になったけど、翌日の20時に追跡番号は動いてないので、購入の翌々日発送扱い。 昼まで決済なら当日発送とかマジで嘘つき過ぎて、使いたい日に届かない最悪な店。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/18
    発送の件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 注文内容を確認させて頂きましたところ、 3/16 11:40 ご注文 3/16 12:11 カードの審査確定 3/17に発送。 となっておりました。 また、お買い物ガイドに下記の通りご案内させて頂いております。 **** 365日お昼12時が当日発送の締め時間(※注)とさせて頂いております。 ※「締め時間」とは、注文時間ではなく楽天市場の審査が完了した時間となります。12時前に注文が完了しても、クレジットカードやあと払い決済の審査が遅れている場合等は、当日発送できない場合もございます。お急ぎで当日発送がどうしても必要な場合は、お電話にてお問い合わせ下さい。 **** ご案内させて頂いていたとはいえ、注文時にお客様にご認識させてあげられなかったことは当店の表示の仕方が行き届いていなかったことだと思っています。 大変申し訳ございません。 「使いたい日に使えなかった」とのこと、、重ねてお詫び申し上げます。 返品等のご案内は直接ご連絡させて頂きますので、ご対応頂ければ幸いです。 この度はせっかく当店をご利用頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回の件から再発防止策として、買い物カゴの中、お買い物ガイドの中など、よりお客様が注文前に気付きやすい箇所への「注意事項の追記」や「文字を太くする」などの修正をさせて頂きました。