2023/06/11
    色もデザインも、とても可愛くて気に入りました。 柔らかい使い心地で良い感じです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    r1n.0さん
    ショーツ安っぽい
    暗めの緑だったらいいなーと思って購入しましたが、着用画像の横にある単体画像の方の明るい緑でした。まぁそうか。 薄パットとありますがパットは入ってません。ホールド感は無く乳首が浮きますので、そういうの求めてる人は注意です。 ノンパテッド的なのが欲しかったので可愛くて満足ですが、ショーツは布地にただ縫い付けただけのゴムが剥き出しなので、安っぽさがすごい。 気に入ってはいますが、これ2000円超え高くない?とも思います。
    注文日:2023/06/05
    2022/01/28
    xまーくんさん
    可愛いです。
    色もデザインもかわいいです。 機能ブラではないのでゆったりした服を着る時やお休みのリラックスタイムにおすすめです。 色はアプリコットピンクのようないろで日本人の肌に馴染む色です。 個人的には夫好みを目指して買いました、シンプル、サテン、無地、で気に入ってもらえるかな!?
    注文日:2022/01/20
    2021/03/20
    休日にリラックスできます。
    普段ぴったりした服を着るために補正下着ばかりなので休日用にノンワイヤーでパットも無いものを探していました。 色も可愛いし楽ちんで休日に着けるのにいい感じです。
    注文日:2021/03/19
    2020/11/26
    可愛い商品ばかりで2回目の購入です。 この度は問い合わせに丁寧にご対応頂き、過分にご配慮まで頂き、心遣いを感じることができて胸が温かくなりました。顔の見えないネットでのショッピングですが、信頼もでき、とても素敵な店舗様だと思います。 次回もまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/25
    2023/05/03
    @0914さん
    こういう形の下着に憧れがあって購入しました。私の骨格ウェーブ体型には似合わず、バスト位置が低めにあるので、より貧相に見えてしまいました。紐の長さを短くすればなんとかマシには見えました。写真よりバストの布が思ったより小さかったです。部屋着用になります。 ショップの発送は早くて安心しました。
    注文日:2023/04/30
    2020/04/27
    粗悪
    タグがチクチクしました。粗悪。二度と買いません。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 数ある店舗の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、満足いくお買い物をさせてあげられずに申し訳ございません。 「タグがチクチクする」ということでございますが、サイズ&品質表示タグは法律上どうしても取り付けなければいけません。お肌に触れる商品ですので、肌に当たって気になる方はハサミで縫製ギリギリにカットする事で綺麗に取ることも可能です。 この件に関しては商品に同封してある挨拶状の中でもご案内させて頂いておりますので、合わせてご確認頂ければと思います) 今後の当店の取り組みに関してですが、製造メーカーには既に「肌に当たっても全く気にならないくらいもっと柔らかい素材のものを使うこと」という要望を出し、改良中でございます。