5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:L(75A-C対応)

最近はいつもこのブラです。
寄せてあげるは一番すごいとおもう。

2023-11-29
レビュー投稿ありがとうございます!
サイズ感もピッタリだったんですね。
ヘビロテで気に入って頂けているとのご報告、とっても嬉しいです。
メーカー都合でベージュ等のいくつかのカラーがなくなってしまいましたが、黒とパープルは今後も継続していきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

カラー:パープル | サイズ:S(65A-C対応)

翌日リモートの日とか寒くて朝下着を着替えたくないときにはいいです。ナイトブラよりしっかりしているので、寝つきが悪い時は外して寝ちゃいます💦ナイトブラとしてよりリラックスモードの時の下着に愛用しています。
さりげに肩ストラップのアジャスターが前にあるのがブラでは珍しいと思うのですが、使い易くていいです。世の中全てのブラがそうだったらいいのに笑

4 2024-03-14

カラー:ブラック | サイズ:M(70A-C対応)

リピは迷い中
肩紐の調節ができてホールド力がある物を探してました
肩紐部分が痛いです
他の方がレビューで接着部分を丸く切りました、と書かれていたので真似してみたら少し良くなりました
バストトップがはみ出たりと細かい不満は色々ありますが値段を考えると良い物だと思います

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:S(65A-C対応)

ナイトブラとして買ったけど、夜にブラつけると寝づらくてまだなれません。でも日中につけるには快適で気に入ってます。ノンワイヤーじゃないくらいしっかりしてます。
写真では分かりませんでしたが、ピンクは光沢がある質感でした。イメージとは違いましたが、つけてみたら可愛くて気に入りました。

5 2023-01-30

リピ買いの人はショーツプレゼント?
買いてある紙が入っていたのに、プレゼントなんか入っていないの残念。
思わせぶりすぎる。
寄せてあげてくれるので、リピしてます。真ん中のホックが肌に当たり黒ずんでくるのがいやですけどね。
追記★ちゃんとレビューを読んでショーツ送ってくれてました、対応に感謝です。
ブラとお揃いで履けるショーツありがとうございます、素敵なプレゼントでした。また、リピします。
宜しくお願いします。

5 2022-04-19

いい買い物した!
前後どちらもホックがあるの良い!安定します!
普段使いも出来そう…まだ使って3日ほどなので様子見ですが、リピートの可能性大です!

5 2022-07-06

つけたまま寝ても谷間が無くなることなくめちゃくちゃ気に入りました!
E〜F70でLサイズだと小さすぎたみたいなので次はXLリピしようと思います。

5 2022-04-27

レビューを見て普段D70でLサイズを購入しました。
他の方が書かれている通りカップに余裕はないですが全体的にぴったりです。ランキングで見る数々のブラジャーを試してきましたが、ホールド力がすごいです!価格からあまり期待していなかったのですがお値段以上!
2人目の卒乳後でボリュームダウンした肉は普段アンダーからスルスル流れ出てしまうのですが、腕をぐるぐる回してみてもほぼずれません。
リピートの予感です。

5 2022-12-05

もっと早く買えばよかった
4フォックは初めてで、締めつけ感や着用時の手間が心配でした。
でも、使ってみたら安定感が高くて肩への負担も少なくて、とっても楽!
ノンワイヤーなので痛くならないし、デザインも可愛いいし、とても気に入ってます!

5 2020-05-18

大満足です
卒乳後、妊娠前よりも縮んでしまった胸をどうにか取り戻したくて購入しました。
他社の育乳ブラに比べて安価だったこともあり、さほど期待はせずにいましたが、着用したらとてもよくて大満足です!
寝ていても、腕を挙げても、装着時のまましっかりホールドしてくれます。
サイズに関しては、B70前後でMサイズを購入しました。締めすぎることもなく、緩くもなく使用できています。ホックでの調節が可能なので、Mサイズでよかったです。
洗い替え用に追加注文を検討しています。
卒乳後の小さくなった胸で悩んでいる方がいれば、一度試して欲しいです。おすすめです。

5 2020-05-02

大変満足です♡
元々D70だったのが、二人の授乳を終えてすっかりボリュームが無くなり…様々な盛れるブラ、脇高ブラ、ナイトブラなど試してきましたが、胸を圧迫しすぎるもの、逆に緩くて頼りないもの等でしっくりこず。
ナイトブラとして体に負担はなく、出来ればそのまま日中も着用出来るものがないかな、と探していたところ、こちらに出会いました。
産後アンダーは変わらず65〜70、Cカップくらいですが、こちらのMでちょうどよかったです。
アンダーがズレない加工は本当にズレることがなく、個人的に肩紐のアジャスターが前面にあるのも、調節がしやすくとてもありがたいです。
ホックで緩めにも、しっかりめにもホールド感を変えることができます。
胸が潰されることなく、しっかり支えられ、且つ苦しくない。
光沢のある色味も素敵で、早速色違いを検討しています♡

5 2021-01-13

サイズピッタリ
身長151センチ 体重42キロ
アンダー67センチでSサイズを購入しました。
サイズピッタリで着心地も良いです。
前回ブラックで、今回はべージュをリピート購入です。
ナイトブラとしてだけではなく、普段使いもしています。
今まで使ってきたブラは、少し動いただけでもカップがずれてしまい、何度位置を戻してもダメでした。
そんなストレスから開放してくれて、さらに谷間ができて自分の胸に自信が持てるようになりました!ブラを変えただけなのに、こんなに毎日が快適で気分が上がるなんて、感謝感謝です。
2児の卒乳後、垂れてしまった胸。
張りもない、谷間もない、そんな自分は女としての魅力がなくなった様な気がしていました。
色んな下着のお店をまわっては、自分に合うブラがないか探し回って…なかなかいい商品はなく、ただ疲れるだけ。
それがこちらのブラと出会った瞬間
「もっと早くこの商品を知っていれば」と思わず感動しました。
プレゼントのショーツもぜひ使ってみたいです。

5 2020-09-22

D65、初めてのナイトブラ。初回Mサイズを購入しました。
作りはしっかりしてて良さげだったのですが、カップ上部分がぱかぱか……ちゃんと寄せた直後はいいのですが、しばらくすると(うーん……)という気持ちになる感じです。
アンダー側は悪くないのですが、上が余ってるからって締め続けていたらだいぶ伸びやすくなってしまいました。
3ヶ月くらいで最後のホックへ到達。
これは合ってないってやつだな!という気持ちになったので後日Sサイズを購入しました!
サイズ!あってる感を!感じます!
作りがしっかりしているので!寄せられている感も!しっかり!
ですが!Sサイズは乳輪が!はみ出ます!
しかしサイズがしっくりくるのでひとりお家でつける分には断然こっちです!
ひとりじゃない人は頑張ってください!

5 2020-08-04

大満足!
翌日発送ですぐに届きました!
楽しみにしていたので嬉しいです。
産後3年が経ちますが、胸にボリュームもなくへにゃへにゃです。
今までは足から履くタイプのナイトブラを着用していましたが、伸びてしまってフィット感がなくなりました。
そこで後ろホックのものを探していたところ、プチプラなのにホールド力もありそうなこちらに✨
トップ80、アンダー67で普段は下着屋で測ってもらってD70をつけていますが今回はMサイズを購入しました✨
届いて着けてみたところ、後ろホックを留めた時点で谷間が!前ホックも溜めて安定感バッチリです!
脇高なデザインなので、背中からのお肉を全部胸に留めてくれている感じです!
色はピンクにしました。とても可愛くて気に入っています!
今までのナイトブラは卒業して、もう1枚こちらで購入しようと思います!
ショップのメールの文などもとても好印象で、気持ちよく買い物ができて大満足です✨

4 2020-07-09

フィット感がすごい
アンダー68のバスト82で ベージュのMを買いました。
7月5日に注文したときに7月中旬発送予定と書かれていましたが、7月9日には届きました!
色はほぼ写真通り、写真より家の明かりで見ると生地がキラキラしててかわいいです。
届いてすぐ試着しました。すごいです!
腕を上に上げてもずれてこない!動かない!半日過ごしてみましたが谷間がなくならない!感動しました。
後ろの4段ホックは前で一度とめてから、ぐるりと背中に回して着用しました。前のホックが意味あるのか?というくらい、4段ホックだけでも安定感がすごいです。
しかもアジャスターが前についているので肩部分の調節がしやすく、本当にサイズが合ってるので肩紐がなくてもブラ自体動きません。
お肉も流れません。
いい買い物ができました!また追加で色違いを買おうかなと思います*