5 2023-12-14

リピです。前回試しに買ったのですが、良かったので、セールだしまた購入すりことにしました。バラバラにサプリを買って飲んでいたのですが、マルチの方がいいみたいなので、無くなり次第、今後は移行しようと思っています。

2024-01-03
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
複数の商品をご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。
ご健康維持に少しでもお役に立てればと存じます。
これからもご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-08-05

本日受け取ることができました。
まとまった量を購入できて助かりました、ありがとうございました。

2023-08-31
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
商品レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まとまった量の商品をご購入いただきましたこと感謝申し上げます。
当商品をどうぞお試しいただきますようお願い申し上げます。
今後とも「サプリ HARELU」をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-23

もう三回目を購入しました。品質も値段も、
大変満足しました。また購入したいです。

2023-03-02
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
何度もご利用いただきまして、また複数の商品をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-13

肌がきれいになった
飲み始めてから、半年が経ちました。
本当に肌の調子が良いです★
肌のトーンが明るくなり、吹き出物もほぼ出なくなりました。
久しぶりに会った母親にも肌がきれいになったねと言われたので、思い込みでもなさそうです笑
この価格でこの効果は素晴らしいです!ずっとリピしたいです。

2022-11-14
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の調子がよろしいのコメントは、嬉しい限りでございます。
他の方(お母さま)の感想は、説得力があると存じます。
嬉しいコメントを頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
更にご利用いただければ幸いでございます。
  • 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2022-04-04

コスパが良い
含有量に満足してます。セール中に安く購入させていただきました。定価でも、あれこれ買い揃えるより、コスパが良いと思います。
においが強いですが、飲み込んでしまえば気になりません。
朝晩に2錠ずつ飲んでます。

2022-04-13
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。コーティングなどをしておりませんので原料のにおい(特にビタミンC)がございます。楽天イベント時などはなるべく参加したいと考えております。スーパーSALEなど楽天イベントをご利用いただきましてご購入いただきますようお願い申し上げます。ご健康維持にご活用いただければ幸いでございます。

4 2022-03-22

吹き出物ができなくなった。、
今までシミ/美白に特化したものを飲んでいましたが、生理前にいつも吹き出物ができるのでマルチビタミンに変えてみました。
今までのコーティング錠に比べるとざらつき、角があって、飲みにくいです。あと、匂いがわりときついです(ビタミン剤独特の匂い)。
飲み始めて半月ほど経ちました。劇的な効果はありませんが、今回の生理前は吹き出物ができませんでした!!地道に続けていこうと思います。

2022-03-31
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお体に合ったようでございますし、何らかのご体感がありましたこと嬉しく存じます。コーティングしておりませんので素材のにおいがございますが、ご了承いただければ幸いでございます。
また、濡れた手で商品を触らないようにお願い申し上げます。コーティングしておりませんので、配合成分である鉄分と反応しまして変色いたします。この点もご了承いただければ幸いでございます。

5 2021-06-07

コスパ良い
とても早い対応でした!
この量でこの金額はとても助かります

2021-06-09
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
今回スーパーセール価格とさせていただきました。これらの時期をご利用いただだければお得にご購入いただけます。よろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-03

今まで他メーカーの物を摂取していましたが、内容がほぼ同じだったので半年ほど前からこれに切り替えました。体調は良いです。すぐに発送してくれるので助かります。またリピします。

2021-03-08
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
リピート誠にありがとうございます。あまたのマルチビタミンサプリの中から当商品をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。ご健康のお役に立てれば幸いでございます。ご活用いただきますようお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合