1,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-03

ドラッグストアに並んでいるギャバやグリシンやテアニンなど睡眠サプリを試した結果、テアニンが自分に合っているとわかったのですが継続服用するには躊躇する金額。こちらのサプリはリーズナブルかつ他成分が含まれていないので助かっています。良く効くのでずっと継続しています。

2023-07-04
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
いろいろと比較検討されてテアニンをお選びいただいたのですね。感心をいたします。
ご体感されているとのこと、嬉しく存じます。

5 2023-05-08

少し前にこちらで2ヶ月分購入し、無くなったのでまた買おうと思ったのですが、同じようなタイプの安いサプリを見つけてしまい…ですが、そちらは全く効果を感じられず数日飲んだだけでこちらのサプリに戻ってきました。こちらのサプリはハッキリ効果を感じます。朝の目覚めがスッキリするし、イライラすることが減りました。Lーテアニンの効果だと思います。今度は浮気しないで飲んでいこうと思います(^-^)

2023-05-12
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
リピートでのご購入をいただきまして誠にありがとうございます。
ご体感されたとのコメントは、他のお客様の参考になると存じます。
リラックス関連のサプリは、ご体感の度合いは人によって様々ではないかと存じます。
お客様には、テアニンが合っているとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-05-25

リピです
何回目かのリピです。
とても助かっています。
カフェインの影響を受けやすく、お茶やコーヒーなどを飲んだ日は体が興奮している感じがしてこまっていたのですが、こちらを飲めば落ち着きます。
寝る前に飲むのと飲まないとでは睡眠の質が全然違います!
またリピします!

2023-06-01
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
飲み方の工夫をご投稿いただきましたこと、嬉しく存じます。
お忙しい中、コメントを頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

5 2023-03-23

睡眠の質を改善したくて、以前はGABAを摂っていました。
睡眠サプリを検索すると必ず出てくる成分、L-テアニンと比較してみようと思い購入。
まだ半月しか服用していませんが、私の体にはL-テアニンの方が合っているかもしれません。
錠剤も小さめなので、服用しやすいです。

2023-03-26
サプリ HARELU 田中 修一でございます。
この度はご購入をいただきまして誠にありがとうございます。
合っていること大変嬉しく存じます。

5 2022-01-02

前にも購入した事あったのですが、他の睡眠サプリも使ってみて、やっぱりシンプルな方が良い気がして又使ってみました。寝る1時間か30分前に飲むと、眠くなってきます。今のところ自分にはあってるみたいです。

2022-01-06
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
リピートいただきまして誠にありがとうございます。
商品レビューは他のお客様の参考になると存じます。お忙しい中、コメントを頂戴しましたこと、感謝いたします。体感されておりますこと嬉しく存じます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-08-06

テアニンの入ったドリンクタイプのものを飲んだことがあり、よく眠れた気がしたのでこちらのサプリを買ってみました。購入後何度かのんでみて、はっきりした効果はわかりませんが、眠れない時って、焦ってますます眠れなくなったりするので、安心感を買う気持ちで。
主人も最近、よく朝方目が覚めると言っているので、主人にも勧めてます。

2021-08-06
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
仰るとおり、ゆったりできるシチュエーション作りが大切だと思います。夜8時以降は神経が高ぶることをしないとか。夜は電子機器は使わないとか。眠る2時間くらい前に38℃のぬるめのお湯に入るとか工夫されるのがよろしいかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ご主人にも合いますように。

4 2021-12-30

まだ効果はわかりませんが、良く寝れればいいと思ってます。

2021-12-31
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
商品レビューいただきまして誠にありがとうございます。テアニンサプリは、合う方と会わない方がいらっしゃると思います。寝る前にお摂りいただいていると存じますが、摂るのは寝る前がよろしいかと思います。よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-19

リピートです!
リピートです!
途中で目が覚めなくなりました。試してみる価値は十分にあると思います。

2021-11-24
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
商品レビューいただきまして誠にありがとうございます。この商品で体感されておりますこと嬉しく存じます。安らかなご健康維持にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-26

服用後、バソコンやスマホなどの画面をみなければ自然と眠くなる。
入眠に効果的。

2021-08-26
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
体感されたご感想のコメントは、他のお客様にはご購入に際して大変参考になると存じます。お忙しい中、コメントをいただきましたこと、ありがとうございます。
液晶の光は、覚醒を促すようでございますが、私も入眠時にタブレットでいろいろな情報を見ながら寝ています。

4 2021-05-21

GABAサプリがあまり効かなかったのでこちらを購入。
夜中の目覚める時間が遅くなりました。でもまだ朝まで起きないということはなく…。
継続したら良くなるのかな。

2021-05-28
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
コメントいただきまして誠にありがとうございます。ギャバやグリシンよりも実感力が高いのではないかと思います。(私の個人的感想ですが)またご利用いただければ幸せに存じます。

5 2021-04-22

リピです。
色々な成分が入ってるものより、こちらのシンプルなサプリの方が合ってると感じます。夜中に目が覚めても数秒で眠れるし目覚めも良いです。またお願いします!

2021-04-23
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
実感されておりますこと嬉しく思います。リピートしていただきありがとうございます。少量成分がいろいろ入っているのは修飾的な要素もあると思います。必要と思われる量が入っているものがよろしいかと存じます。

4 2021-03-19

就寝前に服用するといつのまにか穏やかに効いて眠くなり、ぐっすり眠れます。

2021-03-19
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
ご利用のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。体感されましたこと嬉しくう思います。日々のご健康に留意され、健全に過ごされますように。続けていただければ幸いでございます。

4 2021-03-16

目覚めがよい
2度目の購入。寝起きがいいように思い続けています、今回は友人にプレゼントするため購入しました。自分も実感があるので気に入ってもらえるといいな。

2021-03-18
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
リピートいただきましてありがとうございます。テアニンは体感しやすいのではないかと思います。ご友人にプレゼントは、もしかしたら気に入っていただけるかもしれません。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-27

今まで他の睡眠サプリを飲んでましたが、イマイチ満足出来ず…
今回こちらのサプリを購入しましたが、寝付きも良くある程度眠れるようななりました。しばらく続けてみようと思います。

2021-03-08
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。お悩みのお役に立てれば幸いでございます。ご活用いただきますようお願いいたします。

5 2021-01-25

眠れる
最近、寝付きが悪いのでテアニンがリラックスに良いという事で購入しました。
就寝前に飲むと知らないうちに寝ています。目覚めもスッキリ。
お値段もリーズナブルで良いです。

2021-01-29
サプリ HARELU の田中 修一でございます。
レビューいただきまして誠にありがとうございます。ほかの方の参考になると思います。テアニンの良いところは。個人差もありますが、朝まで続くところだと思います。ご継続いただければ幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他