2022/03/19
    キーモンキー8986さん
    ウクライナに平和を。
    ウクライナの平和を願って購入。うちは日章旗すらないのに。休みで家にいる日だけなのですが、玄関に掲揚しています。このまま停戦しなければ、ロシア大使館の前でこの国旗を振ってこようと考えています。元々の購入動機がそれなので。 製品的にはよく出来ていると思います。テトロンの一枚布にあと染めで青と黄色の染料を入れているのでなく、青と黄色の布が上下に縫い合わされているのでとても丈夫そうです。ただ逆に近くで見ると縫い目が目立ちます。そして上下の縫い合わせ目の布がどうしても波打ってしまいます。使用上は差し支えないのですが。あとは三角の合皮の中にハトメつけれたものが左側の角の上下にあるのですが、これがかなり目立ちます。ハトメのところから切れることはなさそうですが、この大きさの旗にこの大きさのものはかなり違和感があります。旗そのものの大きさは確かに50×70cmだから、こんなものなのでしょうが、ここで女性が頭の上に広げている写真を見て、もう少し大きいのかなと思っていたのですが、着いた製品を見たら、予想以上に小さかった。まあロシア大使館の前で通行の邪魔にならないように気をつけて振るにはちょうどよいかも。手元で振れるようにホームセンターで、90cmの長さの木の丸棒を購入して結びつけました。細いロープ付きなのはいいなあと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2022/03/11
    2022/03/04
    神対応!
    素晴らしいスピードで旗を送ってくださり、どうもありがとうございました! 土曜日に東京で開催されるパレードに使いたくて、木曜日に注文。備考欄に書いておきましたら、当日中に素早く発送してくださって、無事金曜日に東京の自宅まで届きました。 綺麗でしっかりしたウクライナ旗で、感謝感激です! パレードでめいっぱい振ってまいります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/03