• 5 2024-03-19
  • 娘の衣装に貼りたかったので、画像通りのワッペンが届き大変満足です。商品説明にあった様に、「さいほう上手」を5ミリほど内側に塗り、ワッペンを貼り付けてからアイロンをかけたので、しっかり貼れました。娘にカッコよく仕上げて欲しいと言われていたので、娘も満足してます。 ・・・(続きを読む
  • まきし0128さん
  • 3 2023-07-05
  • 無地のポロシャツの雰囲気を変えるため、2カ所に貼りつけました。説明書通り、裁縫上手を使ってしっかりアイロンがけもしたのですが…。2回の洗濯ではがれてしまいました。カノコのような凹凸のある素材には向かないのかな?はがれた部分に糊の痕が残ってしまったので、再度貼り付けた後、糸で縫い付けてみます。 ・・・(続きを読む
  • rrkmaさん

5 2023-06-28

良き善き
40個なのでこちらにしました。ほかは同額でも20個以下でした。無地Tをよく買うので、今後はくっつけていきます。無くなったらリピ、無くなったらリピの予定ですので、どんどんバリエーションを変えて販売していただけると助かります。1点、気になったのが、もうあと1/3ほど小さくならないのでしょうか。ポスト幅ギリギリは取り出せないので困ります。ポスト内でカッターして中身取り出し後、外見のダンボールはビリッビリで出しました。

5 2023-10-23

犬服作りに使いました。
剥がれやすいとレビューにあったので、はじめから縫い付けました。
凄く良いです。
この枚数で、この金額はお買い得だと思います。

• 375Fさん
  • 375Fさん

5 2023-07-08

きっちり40コありました。大きめ小さめ、黒系のもの多数。男女ともに使えそうなものです。色々なものにカッコよく配置して楽しみたいと思います。

5 2024-03-19

• KATU25さん
  • KATU25さん

4 2024-02-14

思っていた以上に一つ一つが大きかったが、子供(中学生 男の子)は気に入った様子。種類も豊富で、良かったです。

• monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

5 2023-12-28

いい!すごく良いです。そのまま全部一緒に貼ってもいいくらい統一感もあります。
到着も早いし、文句無しです。

• futsal1999さん
  • futsal1999さん

5 2023-11-04

沢山あり、コスパが良いです。
種類が沢山あり、組み合わせを考える事が出来て楽しいです。また、違ったセットが有れば、リピートしたいです。

5 2023-09-25

コスパいいです
色々な大きさの詰め合わせで、色々な用途に使えそうです。手芸屋さんでは、ワッペンは子どもっぽいものが多いので、こちらのデザインはシンプルで嬉しいです。

5 2023-09-24

40枚しっかり入ってました!
なかには接着面のシワがひどいものも
ありましたがこの値段なら許容範囲内です。
しっかり貼り付けたい場合は
裁縫用の接着剤を使用するよう記載があったので
その通りに貼り付けました。
まだ洗濯はしてないですが、
しっかりついてます!
売られていた時からこのデザイン?
という仕上がりになりました(^O^)
ありがとうございました!
また気に入ってる服に
シミができたらワッペンで隠します笑

4 2023-05-27

改造!!
バイクヘルメット改造用で購入。1個あたり35円以下で100均で購入していたので満足です。殆ど使えそうな感じでした。接着剤で付けるので粘着力は関係ないので。

4 2024-02-04

初めての購入で少し不安でしたが、思ったよりしっかりしていて大きい物もあり良かったです。違う種類をまた購入しようと思います。

5 2024-01-12

大きいものから小さいものまで色々なサイズが入っていました。
アイデア次第で色々と出来そうで今から楽しみです。

5 2023-12-19

いい感じ
いろいろな形、種類が沢山あり
大満足しました。

5 2023-12-09

子どものベビーカー用マフに使用しました!
夫と2人でワクワクしながら選んで並べました。
とっても素敵に仕上がり、大変満足です。
まだまだ残っているので、いろんなものにワッペンをつけてオリジナリティを楽しみたいです。

5 2023-10-14

早速、服につけて楽しんでいます。画像のものがそのまま来ます。

レビュアー投稿画像