4 2024-04-06

可愛いです。
厚みもあり今の所問題なく使えています!

• ママ5931さん
  • ママ5931さん

5 2024-03-13

サイズ:カップル

履きやすいです。男性用の大きめスリッパもあり良かったです。パタパタ音がしないので良いです。お客様向きじゃなく家族用のスリッパぽくて高級感はないですが、柔らかいので足が疲れないから良いかな?と思います。可愛いくて安くて良いお買い物でした。

5 2023-12-04

サイズ:カップル

我が家の普段使い用として購入しました。質感、履き心地などコスパ的にも満足しております。

5 2023-10-25

サイズ:オールレディース

ふわふわで履き心地良いです。リピートです!

5 2023-10-11

サイズ:カップル

履き心地良く、長く使えそうです。早急な対応ありがとうございました。

• メイ4135さん
  • メイ4135さん

5 2023-10-07

サイズ:カップル

私たち夫婦にと購入しました。正直あまり期待していませんでしたが、お値段以上の履き心地でした!程よく包まれる感じ、底の厚みなど言うことありません。母親も気に入ったので、実家用に購入します。

5 2023-10-04

サイズ:カップル

前回も購入し履きつぶしてしまったので
また購入しました。
履き心地がよく大変気に入っています。
今回カップルの方を注文しましたが
メンズ用だけの販売も希望します⭐

5 2023-09-01

サイズ:カップル

ふわふわでしっかりしていて履き心地○です!

5 2023-08-24

サイズ:カップル

履き心地よく発送も早くて助かりました!
ありがとうございます!!

5 2023-08-09

サイズ:カップル

持った感じ、本当にフワフワ気持ちいい手触りです。
色合いは派手すぎず、デザインはシンプルで我が家好みでした。
パタパタ音のしないスリッパを探しておりましたが、
今のところパタパタ音がしないので静音性関してもにも満足しています。
今の価格より高くなっても構わないので、
サイズ展開にオールメンズがあるとさらに嬉しいです。
4足セットで送料込みでこのクオリティであれば
リピート決定です。
すぐに発送して頂けてありがたかったです。
かわいいスリッパをありがとうございました。

5 2023-08-01

おすすめです
とても履き心地のいいスリッパです。お盆の来客用に買い替えです。4足セットでこの値段でこの品質はありがたいです。

• 猫みうさん
  • 猫みうさん

4 2023-07-17

軽くてフワフワで気持ちいいです。
ずっとユニクロのスリッパを使っていたのですが、990円から1,500円に値上がりしてさすがに高いと思いこちらにしました。
もちろんユニクロの方が高品質ですが、お値段で考えると十分かなと思います。
色の展開がもう少し増えると嬉しいです。ピンクとグリーン、ネイビー、グレーは悪くないですが、個人的にはベージュやアイボリー系の色が好きです。

4 2023-05-30

履き心地が良くて気に入りました。
グリーンとグレーが欲しかったのでペアのセットにしましたが、好みではないピンクとネイビーもセットになるのが少し残念でした。もう少し色を自由に選べると嬉しいです。

5 2023-05-13

来客があり、早速使用しました。
軽くて投げにくくて滑りにくいと、夫が喜んでました。
色もピンクとグリーンが可愛く、気に入っています。
女性用の来客が多いので、女性用のみや、色・個数を選べるものもあったらいいなと思いました。

• zer0meさん
  • zer0meさん

5 2023-05-10

家族用に買いたかったのでセットなのが嬉しい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット