• Kazumi126さん
  • Kazumi126さん

4 2024-03-16

内容量:1箱

ダニを誘引するだけでなく、乾燥、死滅させるところに惹かれてリピートいています。
星4個なのは、目で見てわからないところ。
仕方ないですが。今年こそ、ダニに噛まれませんように。

4 2024-03-08

内容量:?超超お得/3箱

シールで固定できるのが魅力的だったので購入してみました。
商品ページにも注意書きがありますが、ビニール袋から開封するときに気をつけないとダニ取りシートまで破れます。
手で開けられるようになってはいますが、がさつな人ほどハサミの使用をオススメします…
これからの季節ダニが増殖していくと思うので、予防できたらいいなと思います。

• Enakaさん
  • Enakaさん

4 2024-01-21

とても早く着きました。
効果があまりよくわからず、寒い季節になってしまったのでそれでダニがいなくなったのか………どうなのか?
テープで貼れるように付属していたのはとても良かったです。
カーペットの裏に貼り付けてみました。
もう少し暖かくなったら残りをまた使用してみます。

4 2023-12-06

貼れるのが、良いですね。
袋を開けるときは、ハサミを使った方が良いですね。
手で開けた時破れてしまいました。
マットレス、箪笥の引き出しに使用しました。
ダニが居なくなる事を期待しています。

4 2023-12-03

ダニ対策
今年は、ダニに、悩まされ、刺されたりで、大変でした。お布団に、貼りました。貼れるのは、良い。

4 2023-11-28

まだ使用前です。効果が高くてもお値段が高すぎると購入、交換に迷いがでてきます。
その点こちらの商品は大学との共同研究とのことで信頼がおけますしお値段も良心的です。
商品の到着もあっという間でした。
使おうと思ったときにすぐ使用できるのもありがたいです。
未使用の状態ですが、いい商品に出会ったと嬉しく思っています。

4 2023-11-24

匂いはありません
初めての購入で、まだ効果を判断できる期間の使用状況ではないのですが、ダニ撮りシートとそれを貼り付けるシートの2種類が同封されています。まずもって匂いを感じなかったので、化学品に対するアレルギーを感じることは無いのかな、と思います。
購入から数年経った寝具用マットレスに2つ貼り付けてみました。まだ効果のほどは分からないのですが、ダニ対策をしている安心感を得ています。
今後の結果に期待です。

• liv3557さん
  • liv3557さん

4 2023-11-13

会社の椅子
会社の椅子に座っているとお尻や太もも付近がチクチクしてたので、椅子にダニがいるのかも!と思い椅子とクッションの間に張り付けたら数日でチクチク感が無くなりました。
快適です。

4 2023-10-29

3度目の購入です。効果の程は分かりませんが、布団を買い替えしてからダニの増加を減らす為に使用してます。
ベッド、閉まってある布団やら羽毛、カーペット、ソファーなど30枚を挟んだり貼ったり。
布団はマメに買い換えれば良いのですが、羽毛などは高額なのでそんな訳にもいかず、せめてダニ取りパットで少しでも発生が少なくなればとの思いで、続けて使用してみようと思います。

4 2023-10-26

効果に期待
良さげなのでリピしようと思ってます
続けて使いたいから、まとめ買いがお得ですね

4 2023-10-22

むずむずが止りました
押し入れにしまっていた布団を入れ替えたら、ダニ刺されが始まり、わらにもすがる気持ちで色々試してます。こちらの商品は、ダニを乾燥させ死滅、そして、その死骸も封じ込めることができること、価格が他社に比べお手頃なこと で、購入してみました。注文から、即、ポストに届き、早速、セミダブルベットのマットレスに3枚、置きました。1週間たち、刺される回数が少なくなってます。2ヶ月後、また、購入しようと思います。

4 2023-10-17

良い商品が安値で有り難いです
良いものがお安く手に入れられ、大変有り難いです。
今までもダ◯ソーのダニ捕りシートを使用していましたが、こちらの商品はカビ抑制もあり良い商品だと期待しております。

4 2023-09-26

長年、ダニ対策を行ってこなかったのですが(特段害もなかったため)、
今夏は暑く・湿度が高い日が続いたため、室内の虫が活性化。試しに買ってみました。
今のところキャッチ率などはわかりませんが
ウレタンタイプのラグマットとベッドのマットレス下にセットしました。
どういうった商品がいいのかわからなかったのですが、シングルベッド1台につき2つ、ラグマットで2つと10枚入りなので余裕があるのも良いな、と思いました。推移を見守りたいと思います。

• asmmaさん
  • asmmaさん

4 2023-09-25

購入して1週間ほど経ちました。
刺されて痒いってのがなくなってきて効果ありだと思います!
また追加購入します

• naka1479さん
  • naka1479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 905

4 2023-09-25

商品到着しました。 湿度の高い日が続き少し体に変化もあり試しに購入