4 2023-05-29

これから梅雨になるので、ダニ対策に買いました。本当に効果があるかどうかが目で見てわからないのが残念ですが、信じてます。

4 2023-05-04

以前は別の置くタイプのものを使用していましたが、ベッドでの使用でズレてしまうため貼るタイプのこちらを購入してみました。
結果ずり落ちず満足です。
強いて言うなら、誘引剤の個包装が改善されれば尚良いです。
誘引材の包装をギザギザ部分から手で切って開封しようとすると、誘引剤が入っている包装袋のサイズがピッタリすぎて、誘引剤も一緒に破いてしまいそうになります。包装が一回り大きいサイズだとありがたいです。

5 2023-06-10

気温があがり、梅雨前にベッドに入るとムズムズするようになり、痒くなったり皮膚が赤くなったりした為、ダニかと思い対策用にダニ避けシートを探しておりました。
当初、別の商品の購入を検討しておりましたが、口コミなどを確認して試しにと思いこちらを購入致しました。
ダブルベットの為、2枚敷いているマットレスの間の四隅に置いてみた所、数日後にはムズムズ感が無くなり、痒くなることも赤くなる事も無くなりましたので、効果があったのだとおもいます。
まだ4枚以上残っている為3ヶ月経つ頃に交換して引き続き使用しようと思います。

5 2023-10-24

昨年、マモルームを設置してからダニに噛まれなくなったのですが、今年の7月後半あたりから噛まれだし、都度、布団乾燥機と掃除をこまめに行ったのですが、変化がなかったため、試しにこちらの商品を購入しました。本品は9月初めからの使用ですが、以降ダニに噛まれなくなりました。結果として効果があるのかなと思います。

5 2023-07-01

カラダに何か所か刺されダニかと思い急いでこの商品を申込みました。届くのがはやくありがたかったです。使用してからは刺されていません。値段も安くリピート確定です。

4 2023-08-29

今年はダニが多い
気が付いたら赤い発疹が、2つ太ももに出来ていました
吹き出物かと思ったら、かゆみがあったのでダニに違いない
一回、嚙まれると三日置きぐらいに他のところも噛まれるようになり、
ネットで検索してこのお得なうえに、信頼がありそうなキャッチにひかれ注文
二日後に、ポストに投函されていました(早い)
送料も安いので助かります
初めて使う商品は、効果がわからないので、お手軽には買えませんがこの商品は買い求めやすい
効果は、ダニがみえないのではっきりはしません
しかし、ベッドに2枚セットしたところ初日には、また噛まれましたがその後は大丈夫です
念のために、即効性がありそうなスプレータイプも使いました。

• Sma7867さん
  • Sma7867さん

4 2023-08-06

去年まで住んでいた物件でダニが繁殖してしまい、とにかく毎日刺されまくりで、引っ越し後も収まらず、猛暑もあり毎日数か所刺され続け辟易していました。
他社ブランドの有名なものを何度か使っていたのですがいまいち効かず、藁をつかむ思いでこちらの商品を購入したところ、5日ほどで利いてきて今全く刺されなくなりました。
他社製品のも併用しているので数が勝ったということもあるかもしれないですが、兎に角効いて良かったです!ありがとうございます。
皆さんの口コミを見て、開封は慎重に焦らずハサミで開封したところどれも問題なく使用できました。

5 2023-05-23

毎年梅雨時期にダニ取りシートを購入して予防するんですが、今年は4月に暑い日が続き早々にダ二発生。慌てて購入しました。この商品は初めて使いますが、2週間経った現在も刺されてません。ベッドの敷布団の裏に2枚貼りつけましたが、ずれたり落っこちたりせず便利です。

5 2023-06-03

効果ありコスパ良し
これまで何種類ものダニ捕りを使用しましたが、安価なものは効果がなかったりで、現在はダニ〇〇ロボを使用しています。効果はあるものの毎年4月 7月 10月と年3回家族分を交換するには少し高価すぎるのが悩み。こちらは長崎の大学と共同研究されたとのこと期待大で購入しました。6月末から使用する予定ですが、この価格で効果があれば嬉しいです。使用後の効果は追記致します。期待を込めて☆4にしましたが、結果が良ければ☆5に変更しますね。 追記 ひと月使用したところですが効果あるようです。家族全員こちらに変える事にしました。

• liv3557さん
  • liv3557さん

4 2024-02-25

去年から購入させて頂いています。10枚入っているので有難いです。
会社の椅子とクッションの間に置いていますが以前は何か太もも辺りがチクチクしてたのに、これを置いてからチクチクしなくなりました。
ただ、椅子に張り付けていますがシートが捲れてくるんですよね…後、日にちの記入場所が無いのであれば良いなぁと思います。

5 2023-12-23

2回目の購入です。以前は置くタイプのダニ捕りシートを使っていましたが、布団を片付ける時にポロっと落ちたりしていたのがプチストレスでした。しかし、こちらのダニ捕りシートは貼れるタイプなので、ダニ捕りシートが落ちたりズレたりすることなくストレスフリーです。子どもの為に購入しましたが、今のところ痒みもないみたいなので効いていると思います!

5 2023-08-22

7月くらいからダニにかまれることが時々あり、暑さと湿気も気になったので、いろいろ検討してこちらの商品を購入しました。布団の裏につけたり、ソファーの座面の下に置いたりしています。置いてから2週間ほどたちました。目に見えてわかるわけではありませんが、ダニにかまれなくなったので効果ありかなと思います。とりあえずこのまま様子を見ようと思います。

5 2023-08-18

ダニシートを使うと痒くなくなりました。やっぱり効果はあるので今回追加で購入しました。

5 2023-08-11

乗り換えました
いつもは黄色の他社をずっと使っていましたが、今年は痒みが治まらず‥お値段も安いのと「長崎県立大学共同研究」の言葉に惹かれて乗り換えました。
利用して1ヶ月、効き目があるような気がします。

5 2023-08-10

いつも助かっています。これを使ってからかゆくなくなりました。ムシムシするこの時期はあっちこっちにおいています。これからもよろしくお願いします。