3,771円  買い物かごに入れる

5 2020-06-03

すごくさっぱりとした使用感です。キッチンで使うので匂いがあるものが嫌だったのですが、コロナの為にハンドソープが全然なくて仕方なく使っていました。詰替え用の入れ物が付いてこの値段は安いです。またお願いしたいです。

2020-06-06
この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。
また、レビューもありがとうございます!

業務用なので、大容量なのでコスパ◎ですよね(^^♪

5 2020-05-30

安心
やはり業務用は良いですね。安心感が違います。家族で使ってウイルス除菌します。泡もしっかりで買えて良かったです。

2020-06-01
また、レビューありがとうございます。

まだまだコロナの終息には時間がかかりそうですね。
早く落ち着くとよいのですが。。。

5 2020-05-23

とても早い発送ありがとうございます。
丁寧に梱包されていました。
泡フォームディスペンサーセットもとてもうれしいです。
感染予防のため、普段より倍以上のハンドソープを使うようになりました。
5リットルあれば安心できます。
値段もとても良心的でよいショップさんをみつけたと思っています。
現在売り切れの商品も在庫が入りましたらぜひ利用したいのでよろしくお願いします。

嬉しいレビューありがとうございます(^^♪
まだまだ新しいお店なので、日々勉強ですが今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-05-21

めっちゃはやくつきました
まだ使用していませんが 良さそうです

2020-05-25

業務用の商品なので、たっぷりお使いいただけます!
とても良い商品なので、気に入って頂けると思います!

レビュー頂き、ありがとうございました。

5 2020-05-30

しっかりした商品で、とても良いです。
また、注文の翌日に届きました。

• JJ 222さん
  • JJ 222さん

5 2020-05-25

職場で使用していた、業務用ハンドウォッシュでしたので、安心して購入させていただきました。
泡立ち等市販のハンドソープとは違いますね。
家族でしっかり感染予防します。
泡フォームディスペンサー使いやすいです。

嬉しいレビューありがとうございます(^^♪
ディスペンサー、【THE!業務用】ですよね(笑)
お手持ちの泡フォームディスペンサーでもご使用できますよ!

5 2020-05-23

早い
注文してから、半日で到着。岩手県では、めずらしいスピード。ありがたいです。

2020-05-30

レビューありがとうございます(^^♪
ご注文を頂くタイミングによっては、最短で当日に発送させて頂いております!

5 2020-05-20

5リットルたっぷり入って長持ちしそう。しばらくハンドソープ探しから解放されます。
ディスペンサーが大きく入れ替えの手間も省ける
無香料。泡立ち普通。手荒れは特に感じない。

2020-05-25

ハンドソープ、品薄ですね。。。
こちらの商品は、業務用なのでしばらく安心ですね!

レビュー頂き、ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ