2023/03/08
    ハンバーグや餃子をこねる時に使っています。フィットするので使いやすいです。
    注文日:2022/11/25
    2020/11/02
    良い品物。
    主人の仕事用にMサイズを購入。サイズもフィット感も良く、ホームセンターで購入してたモノより気持ち厚めらしいですが、作業するのに差し支えない程度で、その分破れ難く丈夫で良い品物らしいです。ホームセンターで購入してた頃に比べたら倍程の価格ですが、未だ欠品続きで入手困難なニトリル手袋、早い発送で助かりました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/11/04
    この度は、数あるショップの中からSun mineをお選びいただき、誠にありがとうございます。 コチラの商品は業務用として販売しておりますので、市販のニトリルグローブよりは丈夫に作られているかと思います。 また、ニトリルグローブは高騰が続いております。 当店でも、価格変動を余儀なくされておりますが、下がった場合はすぐに反映させて頂いております。 また、高騰が続く中でも他店よりも安価に迅速をモットーに営業をしておりますので、是非またお越し頂ければと思います。 またのご利用、お待ちしております! ありがとうございました。
    2020/05/25
    のりさん0630さん
    調理の仕事をしているため。普段、某D社のニトリルグローブを使っていたのですが、ここ2か月程、入手できないので違うものを探していたら、この商品を見つけて購入になりました。 商品自体、某D社のものよりゴムが薄いような感じがしますが柔軟性、強度的に問題がないです。 ただ、ゴムが薄く感じるだけに手首の部分が気になるかな。(☆マイナス1) 価格も安いのでいいですね!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/21
    2020/05/30
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 商品レビューありがとうございます(^^♪ こちらの商品より少し厚手がお好みでしたらIGブランドのニトリルグローブもおすすめです!ぴったりするので調理もしやすいかと♪ 是非お試しください! またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/10/28
    kuraiminnguさん
    大変満足! 注文後にサイズ間違えてるの気づいてメールしたら直ぐに返信、対応可能と連絡頂いて安心しました。 発送も早くてgoodでした。
    注文日:2020/10/26
    2020/10/30
    この度は、数あるショップの中からSun mineをお選びいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいレビュー、ありがとうございます! 何かございましたらいつでもご連絡いただけましたら、可能な事であればご対応させていただきます! またのご利用、お待ちしております! ありがとうございました。
    2020/10/23
    伸縮性もあり、丈夫でとても良かったです。機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/30
    この度は、数あるショップの中からSun mineをお選びいただき、誠にありがとうございます。 レビュー、ありがとうございます! 今後も、お客様にご満足いただける商品を提供出来るように精進してまいります♪ またのご利用、お待ちしております! ありがとうございました。
    2020/10/22
    近頃入手が難しいニトリルの手袋です。粉なしなので手荒れの心配もなく気に入りました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/19
    2020/10/30
    この度は、数あるショップの中からSun mineをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ニトリルの手袋はどこも品薄ですね(しかも価格も高騰中・・・) 在庫の確保、頑張りますね(^^♪ またのご利用、お待ちしております! ありがとうございました。
    2020/09/19
    らんらんabcさん
    満足です
    ネイルサロン用で購入しました。 指の長さは短いですが、フィットして使いやすいです。爪が長かったらはめる際に破けるので気を付けてはめないといけないかもです 安いし満足です
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/02
    2020/09/24
    この度は、数あるショップの中からSun mineをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ありがとうございます。 他のネイルサロン様からも、好評をいただいております! またのご利用、スタッフ一同お待ちしております! ありがとうございました。
    2020/07/08
    zin8338さん
    荷物届きました
    敏速な対応有難う御座いした。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/16
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 こちらこそ、ありがとうございました。 また、Sunmine一同お待ちしております。 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/07/06
    miho4714さん
    この時期、どこもなかったので、早急に届いて助かりました。
    注文日:2020/05/17
    2020/07/14
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 当店では、迅速に対応することを心がけております。 まだまだ早くしたいんです! ニトリルグローブは値上がりと商品が無くなってきているようです。 今の内に購入するのがおすすめです。 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/06/30
    まだ使ってませんが、感染症対策に買いました。
    注文日:2020/05/18
    2020/07/05
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 ニトリルグローブはこれからもっと高騰していく商品ですので、今のうちに購入されるのがオススメです。 はやく、昨今のウイルスが終息するのを祈っております。 よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/06/17
    ルフィ682さん
    届きました、ありがとうございました。
    まだ、在庫ありで、つかっていないのですが、ニトリル手袋今、店頭に売り切れで、手に入らないので購入しました。迅速な対応、とても、丁寧な梱包。感心感謝です、ありがとうございました。
    注文日:2020/06/14
    2020/06/21
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 嬉しいれびゅーありがとうございます(*´з`) ニトリルの手袋、どこも品薄ですね。。 当店でも、在庫の確保に四苦八苦です(;^_^A またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 (SALE情報・新商品情報等Instagramでお知らせしております♪)
    2020/06/12
    ienaslobeさん
    ありがとうございました!
    手荒れがひどく常時使用しないとダメなので在庫があり大変助かりました!また購入させてください。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/21
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 手荒れ対策にはニトリルグローブは使いやすいですね! 私も料理や水回り作業時に利用しております。 何かと使えるので、今は常備しております。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/06/10
    mak376さん
    速い発送、的確な梱包で大変、良かったです。 また、お願いします。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/21
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 発送、梱包は日々勉強です。 梅雨の時期に入ったため、今は時間を要しますがビニールに入れて発送しております。 常にお客様目線で頑張ります。 今後ともよろしくお願いいたします ありがとうございました。
    2020/06/10
    旦那が仕事で使うのに購入させて頂きました。本人が欲しい色がこのお店にはあったので助かりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/06/21
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 希望の色が見つかってよかったです。 最近はニトリルも値段が高騰し、しかも売り切れが多く、当店でも在庫が少なくなってきており困っております。 今後もまだまだ今の状況が続くと聞いております。 追加についても早めにご検討いただくといいかもしれません。 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/06/03
    hirom8334さん
    近くの店で買えなくなったためネットで購入しました 助かりました
    2020/06/06
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 この手の商品は、どこも品薄ですね。。 当店でも、在庫の確保に四苦八苦です(涙) まだまだしばらくは、品薄が続きそうな予感です( ノД`) またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/05/24
    テラピー5159さん
    早く届き良かったです。サイズ、使い心地共に満足しています。ありがとうございました。
    2020/05/30
    この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。 嬉しいレビューありがとうございます(^^♪ まだまだ新しいお店なので、日々勉強ですが今後ともよろしくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/05/19
    使い捨てのニトリル手袋がどこにも無く困っていました 価格も通常通りで助かりました 簡易包装とありましたが箱潰れも無く全く問題ありません 速やかな配送有難うございました
    注文日:2020/05/16
    2020/05/20
    この度は、数あるショップの中からSunmineをご利用頂きありがとうございます。 この手の商品は、どこも品薄ですよね。。 当店でも、在庫の確保に四苦八苦しております。 簡易包装にご理解頂き、ありがとうございます(^^♪ レビュー、ありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。
    2020/05/19
    今まで使っていたものは破れやすかったのでワンサイズ大きなものを使って凌いでいましたが、やはりサイズが合っていないので使いにくく困っていました。こちらの商品を使ったところ丈夫で使いやすくとても良かったです。届くのも早くて助かりました。
    2020/05/20
    この度は、数あるショップの中からSunmineをご利用頂きありがとうございます。 お気に召して頂き、嬉しく思います! 当店では、いろんな種類のグローブの取り扱いがございますので、是非使い比べてみてください(^^♪ (結構使用感が違いますよ!) レビュー、ありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。
    良かったです!
    2日日で届きました!早速の対応をありがとうございます! 災害時用に購入したのですが、サイズもちょうど良く手首10センチほどの長さもあるので嬉しいです。 また、発送連絡などもくださるので安心して待っていました。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/20
    この度は、数あるショップの中からSunmineをご利用頂きありがとうございます。 災害対策されているなんて、素晴らしいですね! いつ何があるかわからないですものね。。。 【備えあれば憂いなし!】 レビュー、ありがとうございました。 またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/01/28
    るんたん222さん
    仕事用に
    友人に頼まれて購入しました。粉付きの方が安いのが何故か?と言っていましたが。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/01/28
    この度は、数あるショップの中からSun mineをお選びいただき、誠にありがとうございます。 またレビューも頂き、本当にありがとうございます! 当店では、入荷した時期の価格で値決めをしております。ですので粉付きも次の入荷になると値上がりする予定です。 ニトリルの高騰が収まってくれればいいのですが…。 ご指摘頂きありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。