5 2021-08-26

まだ使用はしてません。
介護職をしていて、このご時世、何があるかわからないので、
個人ではありますが、ストックしておこうと思って。
使用しないでやり過ごせる事を願うばかりです。

2021-09-04
この度は、数あるショップの中からSun mineをお選びいただき、誠にありがとうございます。またレビューも頂き、本当にありがとうございます!

レビュー頂きありがとうございます。
本商品は当店でも売れ筋の商品です。間違いないかと思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-19

満足です。
家族内でコロナ感染者が出た時の事を考え購入させて頂きました。

2022-02-23

評価頂きありがとうございます。
準備は大事ですね!本商品も今年に入ってから続々発送しております。
在庫を確保し、必要な皆様に届けれるように準備いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-19

子供が保育園へ行き始めたので、胃腸炎処理対策として購入。良心的なお値段で、枚数も多すぎず保管もしやすいです。

• susu335さん
  • susu335さん

5 2022-05-29

コストパフォーマンスがよかったです。
コロナやノロウイルスに罹患した時ように購入しました。

4 2022-04-05

感染対策に購入しました。早い対応で助かりました。

2022-04-27

評価頂きありがとうございます。
感染対策で本商品はすごく売れており、非常に品薄状態です。
今後も入荷次第ですが、販売して参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

年末年始にかけて自分の居住する地域でも急激にコロナ感染が増えてきて、職場でも防護衣が必要となりましたが、出入りの業者さんに声を掛けてもなかなか手に入らず困ってました。このような時期ですが、良心的な価格でご提供下さり、その誠実さに心から感謝します。物もしっかりとした生地で、そうそう簡単には破れなさそうで安心しました(何とか手に入れた他ルートの物は使っているそばから千切れたりしてましたので)。男女兼用で使いやすいブルーやクリアの再販を切に希望します。

2021-01-23

またレビューも本当にありがとうございます!
このご時世、困った皆様のところにきちんとした品物を届けるのが当店の役割だと思い値段、在庫とも頑張っております。
在庫も逼迫してきている状況ではございますが、引き続き提供を続けて参ります。

よろしくお願いします。

5 2021-01-23

訪問看護で使用します。
事務所から配布されるガウンの枚数が少ない為、個人で購入しました。袖口にゴムが入っており、手袋も装着しやすいです。ビニール素材も想像以上にしっかりしており、大変満足のいく商品でした。しかも、このお値段!!凄いの一言です!!
おまけもありがとうございました♪

2021-01-24

またレビューも本当にありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。当店では品物の品質を第一に考えております。
また、商品代金についてもこのご時世ですので、ちょっと無理をしてでも安価に設定しております。
今後も今の気持ちを忘れず、皆様とともにあるSunmineでいたいと思っておりますので、是非また当店を宜しくお願い致します。

また、お待ちしております。

5 2020-12-06

サラサラ蒸れず。
サラサラした素材で使いやすい。あまり蒸れないので買って良かったです。

2020-12-14

またレビューもありがとうございました!
本商品は非常に人気です。高騰もしておりますが、当店では変わらない価格で頑張っております。
リピートをスタッフ一同お待ちしております!
宜しくお願い致します。

5 2020-08-21

良い商品、良いお店
商品に関して
医療介護施設で必要な為にオーダーしました。
大変使いやすいです。
お店に関して
誠実さが伝わる丁寧な梱包と配送で大変助かりました。
必需品を適正価格で販売してくださり、本当に有難うございました。

2020-08-25

大変嬉しいレビュー、ありがとうございます!
今後も、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

またのご利用、お待ちしております!

5 2020-08-18

第2波ステータス
訪問看護をしております。濃厚接触や体液等からの感染の危険性がありますので購入させて頂きました。第2波のために立ち向かうためのステータスです。これからも宜しくお願いします。

2020-08-20

コロナ禍でのお仕事、本当にお疲れ様でございます。
陰ながらですが、応援しております。
どうぞお体に気を付けて頑張ってください!

またのご利用、お待ちしております!

5 2021-02-11

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

2021-02-15

当店は現在のウィルスの影響があることから、在庫があるものを掲載、販売しております。※一部商品は除く
そのため、ご注文頂いたその日または翌日には発送をさせて頂いております。

まだまだ対策用の衛生用品は、品薄が続くと思われるため皆様のお力になれるよう頑張っていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
  • ni〜mo〜さん
  • ni〜mo〜さん

4 2021-06-16

仕事柄必要となり購入。物もしっかりして満足です。

2021-06-23

評価頂きありがとうございます。
まだまだ本商品は品薄が続いているようです。
お早目のリピートをお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-01-16

もしもの備え
家庭内での感染予防として購入しました。安価で枚数もあるので助かります。

2021-01-23

またレビューも本当にありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。
感染予防は本当に大切です。本商品も在庫が逼迫してきているので、リピートはお早めにお願い致します。

5 2020-09-21

たいへんよかったです。またたのみたいです。

2020-09-24

嬉しいレビュー、ありがとうございます♪

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!
  • festa5552さん
  • festa5552さん

5 2020-06-26

国産ではないけど品質はしっかりしています。
信頼感のないお国のものとは全然違います。なんといってもコストが! すぐにリピしました。
よけいなお世話ですが実際に着用している画像 モデルさんの身長等を表示した 全体のものとか、袖口とか細部の画像を掲載して、コストをアピールすればもっと売れると思いますよ。少々説明不足の商品ページの気もします。

2020-07-05
この度は、数あるショップの中からSunmineをお選び頂きありがとうございます。

この手の商品は中々手に入りにくくなってきてます。
そのため、値段についてもいつ値上がりするかわからない商品となってきました。
今のところはメーカーからの話はないですが…。
商品ページについてもレビュー下さりありがとうございます。
検討させて頂きます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品介助者用エプロン